А потом, пока оно остынетчеловек ждал пока ему кофе сделают![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А потом, пока оно остынетчеловек ждал пока ему кофе сделают![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Вечерком вчера на Петровского, угол Авиационной какой то серебристый металлик бюджетного вида и хруст\спорт.
Но очень глобально. Машина вылетела аж на тротуар в столб. А там это не легко, уровень тротуара от проежей части - метра полтора.
Хруст лежал у ступенек в таком виде, что о том, что это хруст напоминали лишь колеса, заботливо прикрытые передним бампером машины.
Полморды у машины нет.
Авария похоже мясная.
Группа поддержки из спортов и хрустов. Ну и толпа народу зевачного. Пробка.
З.Ы. Хотел выйти посмотреть подробнее, да беспокоился, мож кто из наших, но когда поняли увидел, что чопперов нет вообще в округе, а потерпевший или хрустик или спорт - поехал дальше.
Titten, Bier und Essen - unsere Freunde besten!
кто там ?)
авария на Запорожском шоссе/Высоковольтная, какому-то минивену в попу въехала машина инкассаторов. стояли на поворот с Высоковольтной на шоссе и видимо инкасаторам показалось что пора ехать, но минивен решил не спешить. вытянуло их аж на шоссе на 2 полосы. пробки не было, но все замедлялись поглазеть.
Мне подaрили тaлисмaн, который притягивaет деньги. Повесил его перед лобовым стеклом. Нa следующий день в меня въехaлa инкaссaторскaя мaшинa
Может они там еще и ПДД соблюдают ?В Европе это обычная практика, никто в спину не сигналит - просто ждут![]()
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Ну.... паркуюсь возле колонки, иду в магазин (там кто не знает заправщики денег в руки не берут, типа запрещено), там плачу за бенз и хаваю. Хотя по ситуации, если вижу что машин много в очереди отъеду конечно же. Бывает что соседняя колонка свободна, за тобой станет машина и ждет чего-то. Тогда пусть стоит пока я не доем)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks