http://add.ua/
если есь такая аптека дгде то рядом то там утрожестан 104 грн
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://add.ua/
если есь такая аптека дгде то рядом то там утрожестан 104 грн
Всем приветики!!!!
Девочек с недельками, Оле, Насте, Маше и Нине- АГРОМНОГО пенделя
а мене я тож хо
Удачки в РД держим кулачки, возвращайся слялей
да, реакцию мужчины не предугадать, один прыгает до потолка от счастья, а другому надо время, чтоб это понять
я в этот раз купила набор постельного в котором уже шла подушечка, она действительно пару см, но все равно первое время не буду класть
Голову можно красить, желательно конечно без аммиачной краской
тут отдельная тема посвящена списку ))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=234940
Востаннє редагував Ленушка: 26.09.2011 о 13:13
Всем привет, понедельчатых - с недельками, кому нужно - пендель!
Была сегодня на узи. Пошла только по причине чрезмерной вертлявости ребенка. Так и не разобрались, что ребенку мешает. Очевидно, это все таки шило в попе. Кровоснабжение в норме, плацента первой степени зрелости, воды в норме, вес ребенка соответствует сроку. Только вот пуповина вокруг шеии голова низко. Но низким расположением меня и в прошлую беременность с 34 недель пугали, я тогда с перепугу сумки кинулась собирать. Так они и простояли до 39 недель...
приветик матрешки!!!
с недельками понедельчатых Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina!!!
пендели нашим лидерам!
manja @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Valeskaln,можно поздравлять с декретом? я справку взяла в бассейн!!!хочу к вам - к плавающим пузатикам
Джага!фотки обалденные! забегала вчера в темку на 5 сек...осталась надолго-пока все посмотрела не успокоилась! вы такие красивые и счастливые!!!
была сегодня на приеме у Г - сдвинулся наш срок встречи с лялей...с 19 января на 5-6 февраля (по УЗИ мы меньше,чес по М)! так что ждем чистого водолейчика)))![]()
ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка- огромные пенделя!
manja фотки замечательные! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тьху на вас!!!!!
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех-всех понедельничных - с недельками!!!!!
ой, выздоравливай побыстрее)))
шо опять!!!)))))))))))))))))) - эх мне бы так - я ту в магазин схожу и мне плохо становится - лежу потом час - (в прошлую Б такого не было).....
ms_Sea, Онаа девочки может вам спички пособирать??пару коробков????
Ленушка красивенный торт! с прошедшим вас!!
я пардоньте за откровенность) - тама чичас ничем не могу ни воском ни бритвой (раздражение жуткоееее) - зато вышла из положения оч даже просто - мужу недавно новую машинку для стрижки подарили ну точнее подарили мне что бы я его стригла - а старая теперь без дела валяется - ну вот ею я и брею))) - на минимуме остается 1 мм и ни раздражения ни чего и не колется что самое главное воопще!!!)))))))))))
вот плюс пиццот))))))))))) давайте вы уже там определяйтеся в ваших чувствах и долой сомнения!!))))))))))
ээээээ февраль занято!!)))))))))))))))
jaga-jaga дублируй фотки!)) не всем досталось)) или давай контакт
Dywe4ka о еще один водолейчик!! - класс))) да и на тополе!))))
и я хвастану) отвела дите в первый раз в сад) - на пару часиков с 8 утра - ну пришла забирать сказали приходите вечером как за всеми - только оказуется он дерется) ни разу не видела шоб на площадке дрался)))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks