Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 119 з 377 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 361 по 2 380.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    можно сухой а можно корень на терке натереть но не увлекаться, много нельзя, щас рецепт найду брошу
    вот ссылочка про имбирь кому интересно http://www.ja-zdorov.ru/blog/chem-po...haj-s-imbirem/ даже от токсикоза спасает
    спс)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від Неприкаянная Переглянути допис
    Спасибо!
    Завтра попрошу мцжа купить имбирь )
    Я пойду спать, слаюость такая...
    Спокойной всем ночки!
    Отдыхай и поправляйся!И думай только о хорошем!

Дописів
    560

Типово

Я за Вами печатать не успеваю ))) Опыта маловато ))
    Базальную померяю, спасибо. А какая норма?
    Базальная температура должна быть выше 37,0 , но ее надо мерять утром не вставая с постели. А вообще начало беременности часто совпадает с симптомами ОРЗ ( у меня тоже был и насморк, и ломота в теле и температура, со временем пройдет)

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Да что вы достаете меня абортом. Не собираюсь я его делать! Так чем бриться, если от бритвы раздражение,а крем ведь химический?

Дописів
    11 465

Типово

Девочки,всем спокойной ночи!
    Вам сил и спокойствия,а будущим малышам КОЛЫБЕЛЬНУЮ:
    http://www.youtube.com/watch?v=it1VvlFc0NM

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

А мы ездили в парк Шеченко с мужем прогуляться...
    надеялась что долгая прогулка пешком хорошо повлияет на процесс, в один момент так и подумала когда вдруг сильно начала ныть поясница, но как только я села в маршрутку - все как рукой сняло ))
    малыша особо не активничает только возмущается когда сажусь... понимаю не нравится ей вниз головой - так и на выход она что-то не торопится )))

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    самое элементарное - мойся с содой в течение дня, чуть облегчит состояние. некоторые ежедневные прокладки часто дают такой эффект((

мне сегодня ночью тоже снилось, что ОНаа родила, а ты в процессе родов.
    а сода не щипит?
    эх, сны-сны... ))) я первую в ПН родила - надежда теплится на завтра )))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Ой, какая здоровская погодка! А мы с мужем погуляли только что так здорово... мнавернули кружочек... всю набережную прошли, поднялись в парк шевченко, потом через сквер и Преображенку к свекрам завернули... пообедали у них... похвастались фотками с фотосессии... и домой... нагулялись... теперь мась спит и даже не шевелюкается Так ему хорошо в пузике на свежем воздухе было
    Вот наши кое-какие фоты с фотосессии))):
    у вас маршрут был такой же почти как у нас только мы к вамна встречу шли - не понимаю как мы разминулись )))
    Какие класнючие фотки и вы такие красивые!!!

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    прям,вещие сны! так что вперед завтра за Никой/Никитой но судя по фото твоего последнего УЗИ,то там 100% Ника,ну или несчастный Никита
    а вот и наши фото с фотосессии
    муж сказал не морочить ему голову - родится Ника! ))
    Какие красивые фотки - девочки вы так удачно на них смотритесь, хорошая память для ас и деток будет )))

девченки похвастаюсь вам какой торт своей принцессе заказали
    нямка - тортик красивенький и наверно очень вкусненький ))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Да что вы достаете меня абортом. Не собираюсь я его делать! Так чем бриться, если от бритвы раздражение,а крем ведь химический?
    прости правда наверно достали тебя уже,
    ну не кремом точно пробуй разные станки

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    нямка - тортик красивенький и наверно очень вкусненький ))
    очень

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Ну теперь я знаю примерно куда идти, так что в такой ценовой категории и буду выбирать))) У меня кстати у родителей на чердаке еще осталась моя кроватка, которую дедушка делал, я в ней и не спала ни разу, вот думаю, может вообще ее взять, обновить, она деревянная, качественная))))сделанная дедушкой с любовью)))
    так оставляй,конечно,дедушкину! а потом постельку красивенькую постелишь,так будет вообще просто супер.

Здравствуйте, милые пузатики!
    Приймите в свои ряды? )))
    Немного о себе: срок совсем маленький предположительно 4-5 недель, пробовали почти год, потом перестали т.к. сходила с ума, что не выходит, а тут неожиданно такая радость!!!
    Но сразу возникла проблема - подхватила ОРЗ... Температура 37, выше не идет. Врач выписал лекарства. Но меня перестало тошнить... Я так переживаю... До этогг дошнила круглосуточно, но 2 дня уже не тошнит... (заболела в ПТ)...
    Девченки, мне стоит переживать?
    привет добро пожаловать
    не переживай. это тебе здоровья не добавит,только нервы попортишь
    у меня у подружки весь первый триместр была постоянно температура37-37.5. так она фарингосептом и афлубином лечилась. на ребеночка ни лекарства,ни повышенная тем-ра не повлияла уже родила богатыря

красивенный!

Вот и переживаю... просто места себе не нахожу... А со скольки недель можно УЗИ делать? Моя врач говорит, что рано не нужно, хотя бы с 8-ой... А я из-за болезни переживаю...
    я на 5 неделе делала,т.к. начались выделения. вот,ходила посмотреть все ли хорошо. сердцебиение посмотрели, то что маточная Б. и что отслойки нет. а больше мне ничего и не надо было.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Так чем бриться, если от бритвы раздражение,а крем ведь химический?
    у меня эпилятор с насадкой бритвенной я ей брила
    крем химический лучше не стоит им

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

у меня вообще сегодня муж ломится к компу, меня не пускает и теперь тоже
    прощаюсь с вами на сегодня - завтра уже полноценно пообщаемся )))))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Только что кушали макароны,так я так захотела полить на них сок лимона. Как же это вкусно! Даже пол порции у парня забрала ))). Кстати,он весь вечер такой обходительный,аж жалко его завтра выгонять (((

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Только что кушали макароны,так я так захотела полить на них сок лимона. Как же это вкусно! Даже пол порции у парня забрала ))). Кстати,он весь вечер такой обходительный,аж жалко его завтра выгонять (((
    мож правда паника у парня, и еще все будет хорошо

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Спасибо, девченки за похвалы - нам оч приятно))) Вроде, все видели уже фоты - пошла поудаляю))))
    Маня, вы очаровашки с мужем!!! И вообще, по-моему, здорово все у нас получилось? Мы оч довольны остались! Спасибо тебе большущее, что подала замечательную идейку!

Немного о себе: срок совсем маленький предположительно 4-5 недель, пробовали почти год, потом перестали т.к. сходила с ума, что не выходит, а тут неожиданно такая радость!!!
    Но сразу возникла проблема - подхватила ОРЗ... Температура 37, выше не идет. Врач выписал лекарства. Но меня перестало тошнить... Я так переживаю... До этогг дошнила круглосуточно, но 2 дня уже не тошнит... (заболела в ПТ)...
    Добро пожаловать!!! Тошнота - это не стопроцентный симптом Б))) Если сомневаешься и переживаешь - пойди сделай УЗИ. Базальная темпа непоказательна уже, т.к. ты не знаешь какая она у тебя была до Б... она может быть и 36,8 и это совершенно не значит, что ты неБ... т.к. вдруг у тебя темпа до Б была 36,2-36,4... так что... УЗИ - самый верный показатель... только не вагинальное, а по пузику делай!

Какая прелесть!!!! Доцю с днем рождения!!!!
    у вас маршрут был такой же почти как у нас только мы к вамна встречу шли - не понимаю как мы разминулись )))
    да, странно... мы гуляли где-то с 12 до 14 на набережной... где-то в этом промежутке... людей было оч мало, как для воскресенья - ветер был... а в парке много было людей... не видели вас(((( По дороге где-то 3 беремчика видели... но не вас))))

Дописів
    10 650

Типово

Вот и переживаю... просто места себе не нахожу... А со скольки недель можно УЗИ делать? Моя врач говорит, что рано не нужно, хотя бы с 8-ой... А я из-за болезни переживаю...
    Не волнуйся-..волнее на таком сроке опаснее всех орз! Нет температуры-пей чаи и все! ОРЗ-потому как после имплантации эмбриончика падает иммунитет. А узи на таком сроке ничего не покажет.

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    Оля,меня пугает твой ребенок! он там не то что гнездо,он там железобетонный дом построил
    ничем его не выманиш! уж больно ты уютная мамка

на Жуковского купила?

джагуся,фото супер!!!и я свои забрала,тоже выложу

а вот и наши фото с фотосессии
    По всему видать - забавный организм будет)))) Фотки получились мегаклассные! Мазь на Жуковского! спасиба за наводку!

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Джага, очень и очень, тебе идет быть беременной
    Эт идет всем! Без исключения!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Какая прелесть!!!! Доцю с днем рождения!!!!
    спасибки

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

у меня вообще сегодня муж ломится к компу, меня не пускает и теперь тоже
    прощаюсь с вами на сегодня - завтра уже полноценно пообщаемся )))))
    какой завтра?! в роддом!!!я что там сама буду?!

Спасибо, девченки за похвалы - нам оч приятно))) Вроде, все видели уже фоты - пошла поудаляю))))
    Маня, вы очаровашки с мужем!!! И вообще, по-моему, здорово все у нас получилось? Мы оч довольны остались! Спасибо тебе большущее, что подала замечательную идейку
    да не за что! мне тоже все понравилось
    я Наташе написала отзыв в темке пусть и другие знают,что Денис хороший фотограф

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У нас кроватка за 400 грн.украинского производителя,желательно брать на колесиках,чтобы можно было не напрягаясь её двигать,например чтобы помыть пол,я когда малая была совсем малявкой даже немного её укачивала катая кроватку взад-вперед.
    Вот матрас и подушка-это другое дело,здесь уже нужно выбирать конкретнее,чтобы был матрасик жестким,у нас кокос-гречка-отлично,я им очень довольна и подушечку ортопедическую...А кровати за 4000 грн.-это скорее всего вы платите за производителя и бренд,ну или может она из красного дерева)))
    Подушка не нужна маленьким детям!!!!!!
    Добро пожаловать! А какие симптомы ОРЗ кроме темпы? Она может быть ок.37град первые пару месцев. У меня так и было.
    Абалдеть!!! Очень красиво! А где заказывала?
    если волнуешься, то лучше сделай УЗИ. Хуже не будет, зато переживать не будешь.
    мож правда паника у парня, и еще все будет хорошо
    ой, а я в такое не верю... Надо гнать парня. Потому как он постоянно может так себя вести - сегодня внимательный, завтра фигню ей какую-то нести будет... ИМХО

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

материальная конечно ))). Льготы может какие? Чувствую себя слабенько,ещё и парень добивает. А завтра уже на работу. Девочки может я зря оставляю ребенка? В чем же он виноват ,что мама дура и не с тем мужчиной связала 2года жизни? Ребенку нужен отец
    материальная помощь для матерей-одиночек есть после рождения ребенка... надо пойти в свой собез по местуу жительства и все точно разузнать...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Подушка не нужна маленьким детям!!!!!

Абалдеть!!! Очень красиво! А где заказывала?

ой, а я в такое не верю... Надо гнать парня. Потому как он постоянно может так себя вести - сегодня внимательный, завтра фигню ей какую-то нести будет... ИМХО
    про подушку +100

да праздновали в антошке на победе там и заказывали

а про парня так я вам скажу у моего мужа такая паника была, когда дочкой забеременела, крокодильими слезами я плакала, а теперь что- души в доче не чает, и второго уже ждет не дождется, так что спорный еще вопрос

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

а про парня так я вам скажу у моего мужа такая паника была, когда дочкой забеременела, крокодильими слезами я плакала, а теперь что- души в доче не чает, и второго уже ждет не дождется, так что спорный еще вопрос
    +1 Я тоже многих таких знаю... просто не все мужчины способны сразу неожиданно позитивно принять такую новость, а потом опомнятся и их не узнать ... Понятно, что нам, конечно, оч неприятно это... но все же... Стася, в этом мы тебе не советчики))) Мы ж его не знаем... Так что смотри сама... всяко может быть...

Сторінка 119 з 377 ПершаПерша ... 1969109110111112113114115116117118119120121122123124125126127128129169219 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті