| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да что вы достаете меня абортом. Не собираюсь я его делать! Так чем бриться, если от бритвы раздражение,а крем ведь химический?
Девочки,всем спокойной ночи!
Вам сил и спокойствия,а будущим малышам КОЛЫБЕЛЬНУЮ:
http://www.youtube.com/watch?v=it1VvlFc0NM
А мы ездили в парк Шеченко с мужем прогуляться...
надеялась что долгая прогулка пешком хорошо повлияет на процесс, в один момент так и подумала когда вдруг сильно начала ныть поясница, но как только я села в маршрутку - все как рукой сняло ))
малыша особо не активничает только возмущается когда сажусь... понимаю не нравится ей вниз головой - так и на выход она что-то не торопится )))
а сода не щипит?
эх, сны-сны... ))) я первую в ПН родила - надежда теплится на завтра )))
у вас маршрут был такой же почти как у нас только мы к вамна встречу шли - не понимаю как мы разминулись )))
Какие класнючие фотки и вы такие красивые!!!
муж сказал не морочить ему голову - родится Ника! ))
Какие красивые фотки - девочки вы так удачно на них смотритесь, хорошая память для ас и деток будет )))
нямка - тортик красивенький и наверно очень вкусненький ))
так оставляй,конечно,дедушкину! а потом постельку красивенькую постелишь,так будет вообще просто супер.
приветдобро пожаловать
не переживай. это тебе здоровья не добавит,только нервы попортишь
у меня у подружки весь первый триместр была постоянно температура37-37.5. так она фарингосептом и афлубином лечилась. на ребеночка ни лекарства,ни повышенная тем-ра не повлиялауже родила богатыря
красивенный!
я на 5 неделе делала,т.к. начались выделения. вот,ходила посмотреть все ли хорошо. сердцебиение посмотрели, то что маточная Б. и что отслойки нет. а больше мне ничего и не надо было.
у меня вообще сегодня муж ломится к компу, меня не пускает и теперь тоже
прощаюсь с вами на сегодня - завтра уже полноценно пообщаемся )))))
Только что кушали макароны,так я так захотела полить на них сок лимона. Как же это вкусно! Даже пол порции у парня забрала ))). Кстати,он весь вечер такой обходительный,аж жалко его завтра выгонять (((
Спасибо, девченки за похвалы - нам оч приятно))) Вроде, все видели уже фоты - пошла поудаляю))))
Маня, вы очаровашки с мужем!!! И вообще, по-моему, здорово все у нас получилось? Мы оч довольны остались! Спасибо тебе большущее, что подала замечательную идейку!
Добро пожаловать!!! Тошнота - это не стопроцентный симптом Б))) Если сомневаешься и переживаешь - пойди сделай УЗИ. Базальная темпа непоказательна уже, т.к. ты не знаешь какая она у тебя была до Б... она может быть и 36,8 и это совершенно не значит, что ты неБ... т.к. вдруг у тебя темпа до Б была 36,2-36,4... так что... УЗИ - самый верный показатель... только не вагинальное, а по пузику делай!
Какая прелесть!!!! Доцю с днем рождения!!!!
да, странно... мы гуляли где-то с 12 до 14 на набережной... где-то в этом промежутке... людей было оч мало, как для воскресенья - ветер был... а в парке много было людей... не видели вас(((( По дороге где-то 3 беремчика видели... но не вас))))
Не волнуйся-..волнее на таком сроке опаснее всех орз! Нет температуры-пей чаи и все! ОРЗ-потому как после имплантации эмбриончика падает иммунитет. А узи на таком сроке ничего не покажет.
По всему видать - забавный организм будет)))) Фотки получились мегаклассные! Мазь на Жуковского! спасиба за наводку!
Эт идет всем! Без исключения!
Подушка не нужна маленьким детям!!!!!!
Добро пожаловать! А какие симптомы ОРЗ кроме темпы? Она может быть ок.37град первые пару месцев. У меня так и было.
Абалдеть!!! Очень красиво! А где заказывала?
если волнуешься, то лучше сделай УЗИ. Хуже не будет, зато переживать не будешь.
ой, а я в такое не верю... Надо гнать парня. Потому как он постоянно может так себя вести - сегодня внимательный, завтра фигню ей какую-то нести будет... ИМХО
про подушку +100
да праздновали в антошке на победе там и заказывали
а про парня так я вам скажу у моего мужа такая паника была, когда дочкой забеременела, крокодильими слезами я плакала, а теперь что- души в доче не чает, и второго уже ждет не дождется, так что спорный еще вопрос
+1 Я тоже многих таких знаю... просто не все мужчины способны сразу неожиданно позитивно принять такую новость, а потом опомнятся и их не узнать ... Понятно, что нам, конечно, оч неприятно это... но все же... Стася, в этом мы тебе не советчики))) Мы ж его не знаем... Так что смотри сама... всяко может быть...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks