| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так эти ж декоративные)) для красоты потому такие разноцветный а мне надо шоб одно тонные были)) просо подумалось что из той тканюшки и красивые и какчесвенне будеть)) ну пойду в секодн и куплю там какую нить штору или скатерть или может даже найду велюровое что то морковного цвета))))) и будет нам счастье)))))))))))))))))))))))
неее не флис)))
7стася,
мы вам и юриста и психолога тут найдем, а то ваш "парень" психологически вас "избивает" уже!!! Есть темка, где помогут специалисты
(tanka знает спецов) мне так когда-то разговорами даже помогли, а вам может понадобиться бОльшая помощь.
Мы вас не оставим! Держать нос к верху!![]()
+1 к вопросу
плюс много ко всему написаному
тебе с твоими симптомами нужно на сохранение, какая может быть работа?
извини, но так можно и ребенка потерять
выбирай, что тебе дороже - ребенок, парень, работа
ляжь на сохранение, на работу больничный дадут, а за твое отсутствие глядишь и парень выселиться при помощи друзей-родителей...
http://darudar.org/var/files/img/71/...b7b9b0_600.jpg ну вот такой у меня цветок дома есть вот у него такая тонкая синтетическая тканюшка с ворсиокм мелким и блестящим - вот такую никто не видел??)))))))))))
http://www.och-nn.ru/products_pictur...large_808a.jpg или если вот это то вопще они таакие прияные эти игрушки на ощупь)))
Без юристов обойдетьть. Я сама психолог. А больничный не дадут я частная няня на дому. Так что будем работать и принимать таблетки и свечи. Вибуркол уже назначили
Всем приветик!
В парке Глобы какой то праздник, Злагода вроде бы что то устраивает.
Для справки, кому надо утеплиться в наличии колготки 40, 150 (микрофибра) и теплые колготки и классные легенсы.
+1
У меня еще с утра шок не прошел!Какой это врач может про отслойку сказать "ничего страшного"?! Какой толк от свечей и таблеток без постельного режима?!
Блин, мож и правда надо как-то проще ко всему относится... Но ё-маё! Как можно идти нянчить чужих детей, когда твоему собственному угрожает опасность?![]()
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
де все, рожать уехали что-ли
Стася чисто мое последнее мнение - не зная конечно ситуаии тут можно долго и нудно возмущаться всем форумом но!
во первых ты должна сейчас для себя решить - что для тебя самое важное - и если ты решаешь оставить ребенка то только для ребенка для его здоровья счастья и т.д. - не для того что бы доказать всем что сможешь его воспитать сама, не для того что бы вернуть папочку или не вернуть, но утереть ему нос и снимать с него потом денег 18 лет по копейке на содержание!! а только для себя и любимого ребеночка!!
есстественно быть мамой одиночкой не сладкий труд - и на работу надо ходить и жить где-то, и ребенок то болеет то плачет и его тоже надо будет кормить воспитывать одевать и тратить целую кучу денег на его содержание - но поверь оно того стоит!! это тяжело но не настолько что бы отказываться и если есть хотя бы 40% уверенности в том что ты справишься то надо идти до конца!! в конце концов есть родители, родственники, друзья которые будут помогать, а если и нет то у нас в городе есть несколько замечательных центров в которые можно обратится и помогут там!
во вторых если ты принимаешь все выше описанное - то надо учится менять свой образ жизни быстро и решительно в зависимости от сложившейся ситуации - выгнать парня из квартиры, что бы не трепал нервы, или уехать самой... сегодня прямо сейчас и все тут и точка... ты начинаешь новую жизнь!
начать экономить во всем кроме здорового питания и хорошего сна, теперь ты не просто девушка, женщина ты теперь будешь мамой! ты уже ею стала! нужно думать о будущем и запасы должны быть
нужно или лечь в больницу или вести наиболее спокойный образ жизни не поднимать тяжести, не ходить долго, лучше всего конечно лежать,
если ты работаешь няней, то тебе придется менять работу - через пару месяцев пришлось бы - чужие дети это еще больше нервов.... но так как у тебя отслойка, то нужно менять работу сейчас, или если у тебя хорошие работодатели и т ы им можешь рассказать что Б то они скорее всего тебе помогут немного облегчить твой труд, не будут возмущаться по крайней мере что ты больше сидишь на прогулке или в доме пока ребенок занят делом, и может быть не будут тебя увольнять до последнего - смотря конечно сколько ребенку лет...
в общем сядь и продумай для себя план дальнейших действий - взвесь все за и против, НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК как будет так и будет - ничем хорошим обычно это не заканчивается, теперь все только от тебя зависит ближайших пару лет как все будет в твоей жизни!!
а мы будем стараться тебя поддерживать морально)))
пысы и поменяй гинеколога, и узиста (ты где узи то делала???)
Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.
Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, Забава, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
никого не забыла?
Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
Востаннє редагував Zetta: 24.09.2011 о 20:32
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks