| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветики!!!
субботних с недельками!
Онаа, Маше и Нине - пенделя!!!!
спасибо так приятны ваши отзывы )))
и за пендельки спасибки, они не помешают т.к. доця что-то подозрительно затихла и засела, как в засаду, вот теперь ломаю голову, звонить И.И. или нет, она мне сказала прийти до СБ рожать а мне еще не хо, судя по ощущениям, все как то успокоилось, ни тянет ни ноет... тшинааа
Та что Маш наверно я сказав что до ПН не до тяну - погорячилась - дотяну еще как )) только бы не до 41й недели ТТТ
а то будет номер ))
Ниночка - поздравляем!!! лови пендель отдельный! хороший признак! чувствую недельный перерыв и потом грозит массовый бебибум - рождения со следующей недели)))
А я неугомонная, вчера меня что-то стукнуло что в моей обменке не отметили мужину флюшку (как оказалось все таки отметили мееелинькими буковками если бы не ткнули пальцем где так бы и не нашла эту пометку) - и поехала в свою ЖК мол верните оригинал и в таком духе - как и ожидала напоролась на стену непонимания - разрулили в итоге чтобы что-то из близких приехал в ПН и на месте сделают копию флюшки и выдадут обратно оригинал, а сегодня нет СБ - выходной )) но на всякий случай попросила выписать мне копию (так у них никаких штампов нету - писулька по сути которую я могла сама написать и ни ездить лишний раз в ЖК). зла не хватает на эти СОВКОВЫЕ канторы р-ррр-рр
я сама такая! вечно кажется что что-то неготово или т.п. Вот щас поеду красить голову, а на пн записана на коррекцию ногтей. Теперь думаю, а вдруг не успею, может передоговорится и сегодня к ней смотаться или завтра сутра? Паника блин)))))))
за пендель спасибоКааак пойдем все скопом рожать (ну как у нас в темке и положено
)
Девочки приходите голосовать в конкурсе "Украшения из фетра".
Все работы - наших форумчанок.
Ссылка у меня в подписи.
Покой не получается. Парень не хочет уходить из моей квартиры,каждый день портит нервы. Говорит что я дура,что сама не потяну ребенка. Уже третий день плачу,нервы то не те. А сейчас в свои выходной еду на работу,деньги теперь уходят очень быстро. Таблетки только что купила в аптеке 120грн. А что же будет дальше?
ну так сразу и понятно что с тобой! почему не поехала в больничку?!
ты что решила на самотек все пустить? если ты настроена на сохранение ре то лети в больничку!!!
не слушай парня, потом успеешь разобраться с этим, ты должна думать о своем здоровье и о здоровье малютки, ты поняла?!!!
вижу,почти все на местеосталось Онаа проверить
а мне вчера так плохо было,что думала рожу: живот постоянно в тонус входил,да и вообще как-то не по себе было,а сегодня встала утром и усе! прошли все предвестники (остался только прыщик). так я решила кухню помыть,погладить,а потом может и до балкона доберусь.
муж самозабвенно шпаклюет коридор,т.ч. все в делах![]()
так стоп - что значит не хочет уходить из твоей квартиры? она товя или вы снимате на пару? - если твоя что нету кого то кто бы помог выселить? - выставила коробки в подъезд сменила замок и все и легла на сохранение на 2 недели в больницу!! ИМХО!! тел не брать лежать и отдыхать (и парню не говорить куда легла)))) и работа никуда не денется - больничный тебе дадуть!!!
если отслойка и мажется, то срочно иди даже не к Гинекологу а в любой стационар и пусть тебя ложут - тебе как минимум надо сейчас уколы дицинона свечи вибуркола и таблетки но -шпы - и только покой и лежать!! - но это все должен назначить тебе врач мало ли может еще гормон какой назначут!!!
если ты на 100% решила оставлять ребеночка то пусть катится, не нужен вам такой папа который еще и нервы портит - я умен есть несколько знакомых девушек разведенок с дитями который по второму разу замуж вышли и новые папы очень любят деток и их мам!! - так что это все старые предрассудки - сейчас даже модно в европе быть мамой одиночкоЙ! так что все получится!!))
девочки пенделя вам! СБ с недельками!!)))
а мне в садике дали задание пошить 30 морковок))) вот думаю что же ж не Г было никто не знает как называется эта ворсистая тканюшка из которой их шьют? - синтетика тянется типа велюра тока тоньше - надо с метр))) если кто видел где ее купить мона?
Востаннє редагував Lbyf: 24.09.2011 о 13:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks