Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 106 з 377 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 101 по 2 120.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Да ты что та девочка с носиком?! вот интерстно, а чего же она не призналась)))
    ну вот думаю завтра перезвоню И.И. что она скажет если на ПН то мы можем договориться с тобой и приехать вместе если что ))
    та я сама только вчера узнала она сказала,что как-то потом только поняла про какой форум мы говорили все равно,прикольно! вот и познакомились случайно
    я рано утром поеду. мне к 7.00 с вещами уже там надо быть,т.ч. может,там пересечемся. а если нет,то думаю,что созвонимся во ВТ. пойдем вместе по коридору гулять

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

а мне в садике дали задание пошить 30 морковок))) вот думаю что же ж не Г было никто не знает как называется эта ворсистая тканюшка из которой их шьют? - синтетика тянется типа велюра тока тоньше - надо с метр))) если кто видел где ее купить мона?
    может,из фетра их шьют? тут в разделе рукоделие целая темка по нему есть

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    может,из фетра их шьют? тут в разделе рукоделие целая темка по нему есть
    не фетр плотный и он удобен тем что у него края не осыпаются)))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

а мне в садике дали задание пошить 30 морковок))) вот думаю что же ж не Г было никто не знает как называется эта ворсистая тканюшка из которой их шьют? - синтетика тянется типа велюра тока тоньше - надо с метр))) если кто видел где ее купить мона?
    круто вы попали )) а сроки? это что на 1е октября на утренник?
    тебя хоть выкройкой или чем то снабдили или просто поручили и все?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

та я сама только вчера узнала она сказала,что как-то потом только поняла про какой форум мы говорили все равно,прикольно! вот и познакомились случайно
    я рано утром поеду. мне к 7.00 с вещами уже там надо быть,т.ч. может,там пересечемся. а если нет,то думаю,что созвонимся во ВТ. пойдем вместе по коридору гулять
    да вот бывает точно совпадения ))
    а-а-а чего так рано? тебе в ПН и делать буду?

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

круто вы попали )) а сроки? это что на 1е октября на утренник?
    тебя хоть выкройкой или чем то снабдили или просто поручили и все?
    http://www.liveinternet.ru/users/3842704/post185740728/ та что там их делать?? - мне бы тока с тканью определиться)) - а то окна мыть я не могу, ковры стирать тоже)) а пошить то таке))) тьфу))))))) так шо скорее всего пойду секонд ограблю и пошью)))

а еще пока искала нашла вот такие штучки - мне понравились - надо будет для дома таких сделать)) - http://vechernie-posidelki.blogspot....or-sweets.html
    Востаннє редагував Lbyf: 24.09.2011 о 13:44

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

http://www.liveinternet.ru/users/3842704/post185740728/ та что там их делать?? - мне бы тока с тканью определиться)) - а то окна мыть я не могу, ковры стирать тоже)) а пошить то таке))) тьфу))))))) так шо скорее всего пойду секонд ограблю и пошью)))

а еще пока искала нашла вот такие штучки - мне понравились - надо будет для дома таких сделать)) - http://vechernie-posidelki.blogspot....or-sweets.html
    такие класнючие морковки )) так чего ты не сделаешь из такой же ткани как предлагают в ссылках?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Всем приветы!!! Всех субботних пузиков - с недельками, а Онаа, Мисс Си, Маня и Нинамалина - пенделя!!!!

в воскресенье в 11-30 в мост-сити ж раздача...

приветы! Как ты? Шото давненько тебя видно не было...
    я читаю всё и каждый день, просто писать то ли не могу, то ли не хочу...вообщем....))))
    Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Покой не получается. Парень не хочет уходить из моей квартиры,каждый день портит нервы. Говорит что я дура,что сама не потяну ребенка. Уже третий день плачу,нервы то не те. А сейчас в свои выходной еду на работу,деньги теперь уходят очень быстро. Таблетки только что купила в аптеке 120грн. А что же будет дальше?
    Капец, уже не могу молчать!!! Огради себя и малыша от него своим настроем!!!!! Если ты точно решила оставить ребятёнка, постарайся все усилия приложить к спокойствию - у тебя новый период в жизни- ты живёшь уже не ради себя и типа "ПАРНЯ" ты живешь ради ребёнка!!!!!! Остальные подождут!!!!! Едь в больничку, там другая обстановка, люди и тд. Всё что не делается - всё к лучшему!!!! а деньги..... Бог дает дитя - дает и на дитя!!!!!! и не пропадай с форума, тут особый заряд))))))))

Дописів
    996

Типово

Девочки, скажите, вот днём хожу - всё ок. Только наступает ночь - и о ужас!!!! Мало того того что каждый час в туалет, но и до него доползти - это титанические усилия: не могу разогнуться, внутри в одной ноге что-то клинит, живот тянет вниз((. У кого-то есть похожие симптомы? И вообще, это нормально? Чет я не помню чтобы при первой Б такое было.... Уже месяц такое...

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Mira30 Переглянути допис
    Девочки, скажите, вот днём хожу - всё ок. Только наступает ночь - и о ужас!!!! Мало того того что каждый час в туалет, но и до него доползти - это титанические усилия: не могу разогнуться, внутри в одной ноге что-то клинит, живот тянет вниз((. У кого-то есть похожие симптомы? И вообще, это нормально? Чет я не помню чтобы при первой Б такое было.... Уже месяц такое...
    всем привет!!!!!
    конечно нормально я ночью еле с дивана сползаю держусь за быльцу чтоб подъехать к краю

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

да вот бывает точно совпадения ))
    а-а-а чего так рано? тебе в ПН и делать буду?
    может и в ПН. а так рано сказали,чтоб анализы все сдала. там,вроде как кровь лучше утром сдавать. ты ж знаешь И.И. она все так быстренько говорит,что мой беременный мозг просто не успевает все соображать. та я как-то и не спросила чего так рано. поеду да и все

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

развалины мы а меня еще и штормит:я обо все углы ударяюсь,пока до туалета дойду

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки, скажите...
    ну мне кажется тебе нужно позвонить своей Г и посоветоваться с ней, еще до минимума свести употребление жидкости перед сном. т.к. боль и ноющие ощущения помимо угрозы могут быть вызваны от нагрузки мочевика (как перетерпела и потом ноет низ живота) у меня так поднывало иногда но только когда перетерпела...

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Доброе утро!!!

Я ж говорила вчера, что с сегодняшн.дня можно мне пенделя раздавать! Так вот только что пробка отошла! мда... ее ни с чем не перепутаешь)))))))
    Так шо выписывайте!!!!!

субботних с недельками!
    Онаа, Насте и мне - пенделя!!!!
    какая ты шустрая, а я еще по городу езжу дребедень всякую докупаю. А пробка может быть и не кровянистая или нет?

Онаа, Маше, Насте и Нине - волшебного-волшебного пенделя!!! надеюсь скоро к вам присодениться
    Востаннє редагував Ленушка: 24.09.2011 о 14:41

Дописів
    996

Типово

ну мне кажется тебе нужно позвонить своей Г и посоветоваться с ней, еще до минимума свести употребление жидкости перед сном. т.к. боль и ноющие ощущения помимо угрозы могут быть вызваны от нагрузки мочевика (как перетерпела и потом ноет низ живота) у меня так поднывало иногда но только когда перетерпела...
    ну, звонить не хо.... я днём то всё ок!
    развалины мы а меня еще и штормит:я обо все углы ударяюсь,пока до туалета дойду
    Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    всем привет!!!!!
    конечно нормально я ночью еле с дивана сползаю держусь за быльцу чтоб подъехать к краю
    оооо, спасиб, меня такие ответы устраивают)))))))) но, млин, ещё ж месяц .....

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

оооо, спасиб, меня такие ответы устраивают)))))))) но, млин, ещё ж месяц .....
    ниче держись

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет!!
    Всех субботних пузиков - с недельками!
    Онаа, manja, ms_Sea и ninamalina - пенделя!!!!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Покой не получается. Парень не хочет уходить из моей квартиры,каждый день портит нервы. Говорит что я дура,что сама не потяну ребенка. Уже третий день плачу,нервы то не те. А сейчас в свои выходной еду на работу,деньги теперь уходят очень быстро. Таблетки только что купила в аптеке 120грн. А что же будет дальше?
    скажи сколько тебе лет?

Дописів
    996

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скажи сколько тебе лет?
    и мне интересно, и "парню" сколько?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

флис?

Сторінка 106 з 377 ПершаПерша ... 65696979899100101102103104105106107108109110111112113114115116156206 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті