Привет!!
Меня и моих понедельчатых коллег - с недельками!!! (оооооочень надеюсь в след.раз уже без меня)
Оле, Насте и мне - суперпенделя!!!!!!
Маше - супер-пупер пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет!!
Меня и моих понедельчатых коллег - с недельками!!! (оооооочень надеюсь в след.раз уже без меня)
Оле, Насте и мне - суперпенделя!!!!!!
Маше - супер-пупер пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
У меня тоже эпилятор,но хочу узнать...крем то химический,а как же девочки всю беременность головы красят (хоть и безаммиачной краской),ногти на руках,ногах-тоже ведь химия..
У нас подушка с самого рождения,её и подушкой то назвать нельзя,один сантиметр толщиной,спим уже три года и ничего.
Может вы имеете ввиду подушку пуховую,ту которая занимает полкровати,так конечно такую нельзя)
У моего была паника на третьем УЗИ,когда сказали,что девочка,он бедный чуть в обморок не свалился,на втором же сказали "вроде мальчик",ну а вроде не считается,все ждали мальчика,а тут бац.Короче долго муж привыкал к мысли что будет девочка,а сейчас,когда дочка обнимает ручками и говорит "Папсик,папулечка,я люблю папу!"Муж в ответ:"А мальчик может так и не делал бы)".И любит дочку безмерно.
Девочки, а у меня вопрос... чет вчера подумала... а нужен ли в коляску матрасик??? У нас люлька переноска... куда его стелить? Под люлюку? (люлюка в коляску под купол вставляется)... и где и какие матрасики лучше всего???
Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня дочей по телефону говорила и сказала, что ее завтра заберем домой, а она мне сказала, что конечно приедет потому что систичка завтра родиття!
Я так и подумала, что младшенькая ее ждет наверное что бы семья была в полном составе )))
я поняла мы там просто были после 15.00 вот и ни встретились ))
нас ждать буш ))
ты же не кит 12 мес носить )))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мега кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня аж руки чешутся тебе позвонить!!!
договорились надеюсь тоже на то что совсем скоро увидимся в РД )))
наверно во избежание попадания крема глубже... краска с головы то дальше не капнет )) а крем в интимной зоне... может да + близко и к пузю и все такое
нужно поискать нете более детальную инфу
а мне муж на вопрос о тех снах моих подружек сначала огрызнулся что девочка будет и закрыли тему, а потом подумав добавил - дааа это был бы наверное меганевероятный подарок ему )) вот скрытный такой - я знала что ему бы хотелось мальчика но не ожидала что на столько )) И если он меня снова "закодирует" я этого не переживу )))
я думаю там где он нужен он уже есть
в первой коляске у нас тоже была переноска - матрасика не было мы и без него справились, а вот в новой к люльке шел матрасик в комплекте - т.к. дно жесткое без него))
и если бы его не было то мы наверно думали чего туда добавить для мягкости ))
Доброе утро!
лЁлик_ка, Янаcергеевна,Byrishka, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!
ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка- пенделя!!
manja - @@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!
ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina-!
Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina- с недельками!!!!!
А я на выходных выпала из эфира, так сегодня пока всё перечитала... Очень понравились фотки у manja- такие трогательные. Жалко, что не успела посмотреть фото jaga-jaga.
Я думаю так за коляску...
Пока малыш совем мальсенький,что помещается в люльку,можно обходиться без матрасика,когда уже подрастает и в люльку помещается с трудом можно матрасик.Сейчас продаются добротные матрасики кокосовые,твердые,я в новую коляску наверное буду покупать.С первым ребенком я как-то поздно узнала,что бывают в коляску матрасы,всегда стелила покрывало,чтобы малой в спинку не холодно было,а знала бы так конечно же купила бы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks