Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 121 з 377 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 401 по 2 420.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    10 019

Типово

Привет!!
    Меня и моих понедельчатых коллег - с недельками!!! (оооооочень надеюсь в след.раз уже без меня)
    Оле, Насте и мне - суперпенделя!!!!!!
    Маше - супер-пупер пендель и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Привет!
    ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка- огромные пенделя!
    manja - пенделя и кулачки, чтобы поездка РД была плодотворной.

Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех-всех понедельничных - с недельками!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Доброе утро всем!!!

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис

Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina и всех-всех понедельничных - с недельками!!!!!
    Присоединяюсь!

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    а мне на сегодня меганеобходимы @@@@@@@@@@@@,т.ч. не жалеем сейчас еду в РД и,надеюсь, уже вернусь от туда не сама
    так что всем удачи и пока на пару дней

П.С. Оля и Настя - жду в роддоме
    Машунь, кулачки неимоверные за тебя!!!!

Дописів
    996

Типово

Всем добренькое утречко!!!!!!!

Маня-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всех понедельничных - с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

а мне на сегодня меганеобходимы @@@@@@@@@@@@,т.ч. не жалеем сейчас еду в РД и,надеюсь, уже вернусь от туда не сама
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Привет!

Присоединяюсь!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 465

Типово

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    у меня эпилятор с насадкой бритвенной я ей брила
    крем химический лучше не стоит им
    У меня тоже эпилятор,но хочу узнать...крем то химический,а как же девочки всю беременность головы красят (хоть и безаммиачной краской),ногти на руках,ногах-тоже ведь химия..
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Подушка не нужна маленьким детям!!!!!!
    У нас подушка с самого рождения,её и подушкой то назвать нельзя,один сантиметр толщиной,спим уже три года и ничего.
    Может вы имеете ввиду подушку пуховую,ту которая занимает полкровати,так конечно такую нельзя)

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

присоединяюсь!!!!! Приветик всем)))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 792

Типово

Всем приветик!!!

ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка- большущие пенделя!
    manja - пенделя и @@@@@@@@@@@@, чтобы в РД все было как нужно!!!.

Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Доброе утро всем!!!
    Моих коллег лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!
    ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка, manja - @@@@@@@@@@@@

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    а про парня так я вам скажу у моего мужа такая паника была, когда дочкой забеременела, крокодильими слезами я плакала, а теперь что- души в доче не чает, и второго уже ждет не дождется, так что спорный еще вопрос
    У моего была паника на третьем УЗИ,когда сказали,что девочка,он бедный чуть в обморок не свалился,на втором же сказали "вроде мальчик",ну а вроде не считается,все ждали мальчика,а тут бац.Короче долго муж привыкал к мысли что будет девочка,а сейчас,когда дочка обнимает ручками и говорит "Папсик,папулечка,я люблю папу!"Муж в ответ:"А мальчик может так и не делал бы)".И любит дочку безмерно.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!!
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!
    Онаа, Мис Си, Нинамалина, Ленушка - пенделя!!!

держим кулачки!!!! Возвращайтесь уже домой с масиком!!! Пусть все пройдет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Девочки, а у меня вопрос... чет вчера подумала... а нужен ли в коляску матрасик??? У нас люлька переноска... куда его стелить? Под люлюку? (люлюка в коляску под купол вставляется)... и где и какие матрасики лучше всего???

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Маша - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Я сегодня дочей по телефону говорила и сказала, что ее завтра заберем домой, а она мне сказала, что конечно приедет потому что систичка завтра родиття!
    Я так и подумала, что младшенькая ее ждет наверное что бы семья была в полном составе )))

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    да, странно... мы гуляли где-то с 12 до 14 на набережной... где-то в этом промежутке... людей было оч мало, как для воскресенья - ветер был... а в парке много было людей... не видели вас(((( По дороге где-то 3 беремчика видели... но не вас))))
    я поняла мы там просто были после 15.00 вот и ни встретились ))

какой завтра?! в роддом!!!я что там сама буду?!
    нас ждать буш ))

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я тож думала-январь, февраль!))) Сейчас мне главное-родить до февраля)))))
    ты же не кит 12 мес носить )))

П.С. Оля и Настя - жду в роддоме
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мега кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    у меня аж руки чешутся тебе позвонить!!!

договорились надеюсь тоже на то что совсем скоро увидимся в РД )))

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У меня тоже эпилятор,но хочу узнать...крем то химический,а как же девочки всю беременность головы красят (хоть и безаммиачной краской),ногти на руках,ногах-тоже ведь химия..
    наверно во избежание попадания крема глубже... краска с головы то дальше не капнет )) а крем в интимной зоне... может да + близко и к пузю и все такое
    нужно поискать нете более детальную инфу

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У моего была паника на третьем УЗИ,когда сказали,что девочка,он бедный чуть в обморок не свалился,на втором же сказали "вроде мальчик",ну а вроде не считается,все ждали мальчика,а тут бац.Короче долго муж привыкал к мысли что будет девочка,а сейчас,когда дочка обнимает ручками и говорит "Папсик,папулечка,я люблю папу!"Муж в ответ:"А мальчик может так и не делал бы)".И любит дочку безмерно.
    а мне муж на вопрос о тех снах моих подружек сначала огрызнулся что девочка будет и закрыли тему, а потом подумав добавил - дааа это был бы наверное меганевероятный подарок ему )) вот скрытный такой - я знала что ему бы хотелось мальчика но не ожидала что на столько )) И если он меня снова "закодирует" я этого не переживу )))

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Девочки, а у меня вопрос... чет вчера подумала... а нужен ли в коляску матрасик??? У нас люлька переноска... куда его стелить? Под люлюку? (люлюка в коляску под купол вставляется)... и где и какие матрасики лучше всего???
    я думаю там где он нужен он уже есть
    в первой коляске у нас тоже была переноска - матрасика не было мы и без него справились, а вот в новой к люльке шел матрасик в комплекте - т.к. дно жесткое без него))
    и если бы его не было то мы наверно думали чего туда добавить для мягкости ))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Доброе утро!
    лЁлик_ка, Янаcергеевна,Byrishka, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina - с недельками!!!
    ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina, Ленушка- пенделя!!
    manja - @@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    я думаю там где он нужен он уже есть
    в первой коляске у нас тоже была переноска - матрасика не было мы и без него справились, а вот в новой к люльке шел матрасик в комплекте - т.к. дно жесткое без него))
    и если бы его не было то мы наверно думали чего туда добавить для мягкости ))
    ну, вроде, в люлюке мягусенький низ... похож на оч тонкий матрасик... но я вот посмотрела у людей матрасики прям в колясках... думаю, мож и нам надо...

Fidji
    Guest

Типово

Всем доброе утро!
    ОНаа, ms_Sea, manja, ninamalina- !
    Byrishka, лЁлик_ка, Янаcергеевна, ms_Sea, Mira30, kilja, Минька, Ursula, ninamalina- с недельками!!!!!
    А я на выходных выпала из эфира, так сегодня пока всё перечитала... Очень понравились фотки у manja- такие трогательные. Жалко, что не успела посмотреть фото jaga-jaga .

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ну, вроде, в люлюке мягусенький низ... похож на оч тонкий матрасик... но я вот посмотрела у людей матрасики прям в колясках... думаю, мож и нам надо...
    на зиму точно не нужно, т.к. ребеночек в тепленьких одежках будет, итак будет мягко, а к лету вы уже не будете в люльке ездить - вырастите

Дописів
    11 465

Типово

Я думаю так за коляску...
    Пока малыш совем мальсенький,что помещается в люльку,можно обходиться без матрасика,когда уже подрастает и в люльку помещается с трудом можно матрасик.Сейчас продаются добротные матрасики кокосовые,твердые,я в новую коляску наверное буду покупать.С первым ребенком я как-то поздно узнала,что бывают в коляску матрасы,всегда стелила покрывало,чтобы малой в спинку не холодно было,а знала бы так конечно же купила бы.

Сторінка 121 з 377 ПершаПерша ... 2171111112113114115116117118119120121122123124125126127128129130131171221 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті