что выпить можно успокоиться срочно? есть нотта и новопассит.. мож найду валерьянку, но она мне не помогала раньше... (если сказать коротко- муж пьяный после похорон буйствовал и ушел с вещами, устроил мне бардак, а я днем вылизала всё)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет, пузатая страна))
Инночка, главное не волнуйся. Все будет хорошо! Главное все живы, а здоровье поправит твоя свекровь. Поверь, у меня очень дорогой человечек на днях потерял свою 2-ю половинку, абсолютно внезапно((((((( Вот это шок и трагедия, я до сих пор в себя не могу прийти... все остальное в свете этого- поправимо и не так страшно.
Наталюша,Люсенька,Неприкаянная,Добро пожаловать !
Ленушка,доцю с Днем рождения!
Джага, я фотки пропустила
manja, фото супер!
не содой единой иногдахотя вот Кло писала, что литр в течение дня на себя вымываешь и как ни бывало, но на меня не 100% действует, т.к действительно 1) нужны молочнокислые продукты (кста, когда заставляла себя съедать в день по баночке дом.живого йогурта - было легче), которые я не употребляю и 2) отказ от сладкого по максимуму, что вообще в моем случае нереально
![]()
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
та не. она ж в воде растворяется. на 0,5л воды чайная ложка, на литр - 2 ч.л или столовую можно
надо будет тоже пофотаться успеть как-то, образов уже немного напридумывала, вдруг такого состояния больше никогда не повториться, что очень вероятно, поэтому надо память оставить
с этой работойнекогда ни домом, ни подготовкой себя и вещей заниматься и вообще
![]()
Лена, лЁлик, держись и не переживай!!! думаю, все наладится. у него я так поняла тоже горе утраты отца. терпения и взаимопонимания вам обоим
Я уже хочу с масиком пофткаться! Прям представляю- масик на белом фоне...в одежках разных))) Ток пока масика не представляю...какой он! Ну вылааазь!!!!
Тортик- загляденье!С днем рождения дочки!
Лелик- не переживай, отойдет-вернется, у него стресс, все разные....переживают по своему. Главное понять, что с тобой это не связано, и вас он также любит!
всем доброе утречко!
у кого недельки - поздравляю
а самым нуждающимся - пенднль
и еще раз - пендель
спасибо большое,девочки
а мне на сегодня меганеобходимы @@@@@@@@@@@@,т.ч. не жалеемсейчас еду в РД и,надеюсь, уже вернусь от туда не сама
так что всем удачи и пока на пару дней
П.С. Оля и Настя - жду в роддоме![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks