Наташа,спасибо.А какие они вообще по типу тканей?
Ты пользуешься?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки,такой деликатный вопрос. А можно ли бриться кремом Вит в интимной зоне во время беременности? Я у врача спросила,а она ответила "а зачем тебе вообще там брить? Все так ходят." .Я так не могу.
приветвсега рады новичкам
прям,вещие сны! так что вперед завтра за Никой/Никитойно судя по фото твоего последнего УЗИ,то там 100% Ника,ну или несчастный Никита
что ж ты твк?! отдыхай по-больше. всю работу все равно не переделать
Оля,меня пугает твой ребенок! он там не то что гнездо,он там железобетонный дом построил
ничем его не выманиш!уж больно ты уютная мамка
на Жуковского купила?
джагуся,фото супер!!!и я свои забрала,тоже выложу
материальная помощ матерям-одиночкам положена. там сумма значительно больше стандартных 130 грн/месяц.
все в жизни наладиться. так что береги себя и ребенка.
я самую простенькую брала на форуме.
а еще на Рабочей есть магазин "Фунтик",так там кроватки от 250 грн и выше. так что выбор большой
а вот и наши фото с фотосессии![]()
Востаннє редагував Ленушка: 25.09.2011 о 20:38
))) А у меня день рождения 5-го декабря, так что я себе подарочек сделаю!!!)))
Согласна на все 100%, коляску я уже выбрала, а вот кроватки за 4000 не понимаю)))Вот и ищу подешевле и попроще.я по поводу кроватки вообще не парюсь, мужу сказала купить самую обычную украина грн за 400-500, все равно ее никто не видит, коляска да дело другое, ее эксплуатировать надо, возить малыша в любую погоду здесь можно не экономить
У нас кроватка за 400 грн.украинского производителя,желательно брать на колесиках,чтобы можно было не напрягаясь её двигать,например чтобы помыть пол,я когда малая была совсем малявкой даже немного её укачивала катая кроватку взад-вперед.
Вот матрас и подушка-это другое дело,здесь уже нужно выбирать конкретнее,чтобы был матрасик жестким,у нас кокос-гречка-отлично,я им очень довольна и подушечку ортопедическую...А кровати за 4000 грн.-это скорее всего вы платите за производителя и бренд,ну или может она из красного дерева)))
Здравствуйте, милые пузатики!
Приймите в свои ряды? )))
Немного о себе: срок совсем маленький предположительно 4-5 недель, пробовали почти год, потом перестали т.к. сходила с ума, что не выходит, а тут неожиданно такая радость!!!
Но сразу возникла проблема - подхватила ОРЗ... Температура 37, выше не идет. Врач выписал лекарства. Но меня перестало тошнить... Я так переживаю... До этогг дошнила круглосуточно, но 2 дня уже не тошнит... (заболела в ПТ)...
Девченки, мне стоит переживать?
Ну теперь я знаю примерно куда идти, так что в такой ценовой категории и буду выбирать))) У меня кстати у родителей на чердаке еще осталась моя кроватка, которую дедушка делал, я в ней и не спала ни разу, вот думаю, может вообще ее взять, обновить, она деревянная, качественная))))сделанная дедушкой с любовью)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks