Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 117 з 377 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 321 по 2 340.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Наташа,спасибо.А какие они вообще по типу тканей?
    Ты пользуешься?
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Наташа,спасибо.А какие они вообще по типу тканей?
    Ты пользуешься?
    есть флисовые (тепленькие), а есть простые, как бодики, человечки... мне очень нравятся...для новорожденных очень хорошо, а по-старше, как по мне - не очень, т.к. липучка будит малыша

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Добрый вечер

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос, сегодня ходила в бэбизон посмотреть кроватку детскую - там цены от 4000 и дальше!!! Посоветуйте, какие у вас кроватки, и как ее правильно выбрать? Спасибочки
    Я вчера купила кроватку укр. марки Наталка, 350 грн., +матрасик кокос за 250. На Пастера, магазин Zinger+ детский магазин по ступенькам.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    Евсеева Дашульке выздоравливать.
    спасибо

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Девочки,такой деликатный вопрос. А можно ли бриться кремом Вит в интимной зоне во время беременности? Я у врача спросила,а она ответила "а зачем тебе вообще там брить? Все так ходят." .Я так не могу.

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Добрый вечер

Я вчера купила кроватку укр. марки Наталка, 350 грн., +матрасик кокос за 250. На Пастера, магазин Zinger+ детский магазин по ступенькам.
    Спасибо, обязательно заскочу))

Дописів
    11 465

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Девочки,такой деликатный вопрос. А можно ли бриться кремом Вит в интимной зоне во время беременности? Я у врача спросила,а она ответила "а зачем тебе вообще там брить? Все так ходят." .Я так не могу.

Наверное врач такой "совдепповской" закалки из разряда "в СССР секса нет".
    Конечно можно,брейте на здоровье,я вообще экзекуцию над собой провожу,эппилятором борюсь с растительностью.

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Цитата Допис від Люсенька Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Прошусь в ваши стройные ряды!
    привет всега рады новичкам

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    еще вчера звонила сестра мужа и сегодня утром подружка обоим я приснилась что родила мальчика - а мы ждем девочек )) к чему бы это? как бы наша Ника - Никитой не оказалась )))
    прям,вещие сны! так что вперед завтра за Никой/Никитой но судя по фото твоего последнего УЗИ,то там 100% Ника,ну или несчастный Никита

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис

А я сегодня так наубиралась, что сил нет, наклоняться не могу, как бегемотиха какая-то
    что ж ты твк?! отдыхай по-больше. всю работу все равно не переделать

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Докладываю... морковка выкопана)))) И я снова тут))))
    Оля,меня пугает твой ребенок! он там не то что гнездо,он там железобетонный дом построил
    ничем его не выманиш! уж больно ты уютная мамка

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Сегодня заказала себе ланолин...50 гр-28 грн, Для сравнения -Крем Пурелан-100 д/сосков 7г Медела,Швейц. 65,40грн. Пцц...за что мы платим!
    на Жуковского купила?

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    . похвастались фотками с фотосессии... и домой... нагулялись... теперь мась спит и даже не шевелюкается Так ему хорошо в пузике на свежем воздухе было
    Вот наши кое-какие фоты с фотосессии))):
    джагуся,фото супер!!!и я свои забрала,тоже выложу

Девочки а есть какая нибудь помощь беременным одиночкам?
    материальная конечно ))). Льготы может какие? Чувствую себя слабенько,ещё и парень добивает. А завтра уже на работу. Девочки может я зря оставляю ребенка? В чем же он виноват ,что мама дура и не с тем мужчиной связала 2года жизни? Ребенку нужен отец
    материальная помощ матерям-одиночкам положена. там сумма значительно больше стандартных 130 грн/месяц.
    все в жизни наладиться. так что береги себя и ребенка.

Девочки, а у меня такой вопрос, сегодня ходила в бэбизон посмотреть кроватку детскую - там цены от 4000 и дальше!!! Посоветуйте, какие у вас кроватки, и как ее правильно выбрать? Спасибочки
    я самую простенькую брала на форуме.
    а еще на Рабочей есть магазин "Фунтик",так там кроватки от 250 грн и выше. так что выбор большой

а вот и наши фото с фотосессии
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0074.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  18,5 КБ
ID:	592687   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0087.jpg
Переглядів: 75
Розмір:  24,7 КБ
ID:	592688   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0188.jpg
Переглядів: 79
Розмір:  33,9 КБ
ID:	592689   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0197.jpg
Переглядів: 68
Розмір:  30,6 КБ
ID:	592690   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  0201 1.jpg
Переглядів: 78
Розмір:  41,9 КБ
ID:	592691  

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    я самую простенькую брала на форуме.
    а еще на Рабочей есть магазин "Фунтик",так там кроватки от 250 грн и выше. так что выбор большой

а вот и наши фото с фотосессии
    Спасибо, надо будет заглянуть,а-то не хочется дорогую покупать - вдруг малышка не захочет там и вовсе спать, да и за фирму переплачивать неохота!!!Фотки крутые и вы такие классные!!!)))

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    И еще)))):
    фотки просто супер, такие вы миленькие

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

я по поводу кроватки вообще не парюсь, мужу сказала купить самую обычную украина грн за 400-500, все равно ее никто не видит, коляска да дело другое, ее эксплуатировать надо, возить малыша в любую погоду здесь можно не экономить
    Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлениям! С Днем рождения дочурку,а маму с именинницей!!!
    спасибочки огромное
    Востаннє редагував Ленушка: 25.09.2011 о 20:38

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

как зачем брить,
    а по поводу аборта и не думай все наладится, а ребеночек он не виноват ни в чем, и даже на таком маленьком сроке он все чувствует и понимает

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

Спасибо, надо будет заглянуть,а-то не хочется дорогую покупать - вдруг малышка не захочет там и вовсе спать, да и за фирму переплачивать неохота!!!Фотки крутые и вы такие классные!!!)))
    спасибо

он чуть выше АТБ на Каверина и по той же стороне. там,где раньше Рейнфорд был (бытовая техника)
    там Б. еще и скидку на 3% дают

я только что заметила: у тебя ПДР как раз на мой День рождения

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    спасибо

он чуть выше АТБ на Каверина и по той же стороне. там,где раньше Рейнфорд был (бытовая техника)
    там Б. еще и скидку на 3% дают

я только что заметила: у тебя ПДР как раз на мой День рождения
    ))) А у меня день рождения 5-го декабря, так что я себе подарочек сделаю!!!)))

я по поводу кроватки вообще не парюсь, мужу сказала купить самую обычную украина грн за 400-500, все равно ее никто не видит, коляска да дело другое, ее эксплуатировать надо, возить малыша в любую погоду здесь можно не экономить
    Согласна на все 100%, коляску я уже выбрала, а вот кроватки за 4000 не понимаю)))Вот и ищу подешевле и попроще.

Дописів
    11 465

Типово

У нас кроватка за 400 грн.украинского производителя,желательно брать на колесиках,чтобы можно было не напрягаясь её двигать,например чтобы помыть пол,я когда малая была совсем малявкой даже немного её укачивала катая кроватку взад-вперед.
    Вот матрас и подушка-это другое дело,здесь уже нужно выбирать конкретнее,чтобы был матрасик жестким,у нас кокос-гречка-отлично,я им очень довольна и подушечку ортопедическую...А кровати за 4000 грн.-это скорее всего вы платите за производителя и бренд,ну или может она из красного дерева)))

Типово

Здравствуйте, милые пузатики!
    Приймите в свои ряды? )))
    Немного о себе: срок совсем маленький предположительно 4-5 недель, пробовали почти год, потом перестали т.к. сходила с ума, что не выходит, а тут неожиданно такая радость!!!
    Но сразу возникла проблема - подхватила ОРЗ... Температура 37, выше не идет. Врач выписал лекарства. Но меня перестало тошнить... Я так переживаю... До этогг дошнила круглосуточно, но 2 дня уже не тошнит... (заболела в ПТ)...
    Девченки, мне стоит переживать?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Evushka Переглянути допис
    У нас кроватка за 400 грн.украинского производителя,желательно брать на колесиках,чтобы можно было не напрягаясь её двигать,например чтобы помыть пол,я когда малая была совсем малявкой даже немного её укачивала катая кроватку взад-вперед.
    Вот матрас и подушка-это другое дело,здесь уже нужно выбирать конкретнее,чтобы был матрасик жестким,у нас кокос-гречка-отлично,я им очень довольна и подушечку ортопедическую...А кровати за 4000 грн.-это скорее всего вы платите за производителя и бренд,ну или может она из красного дерева)))
    Ну теперь я знаю примерно куда идти, так что в такой ценовой категории и буду выбирать))) У меня кстати у родителей на чердаке еще осталась моя кроватка, которую дедушка делал, я в ней и не спала ни разу, вот думаю, может вообще ее взять, обновить, она деревянная, качественная))))сделанная дедушкой с любовью)))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

девченки похвастаюсь вам какой торт своей принцессе заказали

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Неприкаянная Переглянути допис
    Здравствуйте, милые пузатики!
    Приймите в свои ряды? )))
    Немного о себе: срок совсем маленький предположительно 4-5 недель, пробовали почти год, потом перестали т.к. сходила с ума, что не выходит, а тут неожиданно такая радость!!!
    Но сразу возникла проблема - подхватила ОРЗ... Температура 37, выше не идет. Врач выписал лекарства. Но меня перестало тошнить... Я так переживаю... До этогг дошнила круглосуточно, но 2 дня уже не тошнит... (заболела в ПТ)...
    Девченки, мне стоит переживать?
    Добро пожаловать!!! Ну болеть не хорошо в нашем состоянии, выздоравливай!!!А какие лекарства пила?

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    девченки похвастаюсь вам какой торт своей принцессе заказали
    Наверное, радости у принцессы было!!!!

Сторінка 117 з 377 ПершаПерша ... 1767107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126127167217 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті