Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 302 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, скажите чайнику, где есть листы альбомные (заготовки) для скрап-альбомов и кольца? вот чтобы послать мужа и он купил сразу, желательно, конечно, в центре )))) а то в азуре на Левом-3 спросила, так девочка-продавец сказала, что такого в глаза не видела (((
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, скажите чайнику, где есть листы альбомные (заготовки) для скрап-альбомов и кольца? вот чтобы послать мужа и он купил сразу, желательно, конечно, в центре )))) а то в азуре на Левом-3 спросила, так девочка-продавец сказала, что такого в глаза не видела (((
    Оля, с этим проблема... Проще купить отдельно лист переплетного картона и его порезать.
    Могу с тобой поделиться, у меня есть.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Оля, с этим проблема... Проще купить отдельно лист переплетного картона и его порезать.
    Могу с тобой поделиться, у меня есть.
    Инн, да мне аж 12 листов надо плюс пару штук для "потренироваццо", а как он выглядит и где есть?
    Укусю!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Инн, да мне аж 12 листов надо плюс пару штук для "потренироваццо", а как он выглядит и где есть?
    У меня листы формата А1. Это плотный картон серого цвета, толщиной 1 мм. Мы покупали в типографии, таточка 25 по-моему покупала в художественном салоне.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

У меня листы формата А1. Это плотный картон серого цвета, толщиной 1 мм. Мы покупали в типографии, таточка 25 по-моему покупала в художественном салоне.

о, спс! муж как раз с типографиями работает, обещал спросить там )))
    Укусю!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Да, там есть

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Боковушку можно прокрасить белой акриловой краской.
    Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Да, резала ножницами, Но можно и макетным ножом. Это кто чем лучше владеет.))
    Места стыков я чернилами для штампинга красила. Но лучше и правда акриловой красочкой.
    Спасибо, девочки

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Девочки, нужны маленькие ножнички - желательно брадс или подвеска. Кто поделиться может?
    Я недавно видела ножнички-подвески в Галерее (возле Главпочтампа).

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    Я недавно видела ножнички-подвески в Галерее (возле Главпочтампа).
    Зайду, спасибо

Дописів
    2 608

Типово

Редко что-то делаю, но последние две странички так нравятся, что не могу не похвастаться. Делала по одному скетчу:

Света-Люминочка, спасибо за буквы! Я их покрыла глосси, они получились как написаные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Інна Переглянути допис
    Редко что-то делаю, но последние две странички так нравятся, что не могу не похвастаться. Делала по одному скетчу:
    Так нежно и мило, здорово.

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Света-Люминочка, спасибо за буквы! Я их покрыла глосси, они получились как написаные
    Ин, очень красиво! Жаль фото не передает в полной мере эту красоту! До сих пор под впечатлением от первой странички.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Странички просто шикарнейшие!!!! я в восторге)))

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Они просто превосходны!!!!
    Маленькую принцессу видела вживую - очень нежно и красиво!!! Хотелось бы на МК по цветочкам ))) Очень понравились бабочки с коронками ))) Да там все можно долго щупать и разгладывать

Ну а вторая страничка просто шикарная!!! Все так гармонично... А это бумага темно-синяя в горошек??? Такое сходство с тканью платья...

Дописів
    1 405

Типово

Инна, красиво очень-очень! Особенно нравится вторая - сине-голубая!!! А цветочки сама делала?

Дописів
    2 608

Типово

Девченки, всем спасибо!
    Цветочки делала сама, бумага в горошек. Сама любуюсь второй день

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

А мне тоже есть чем похвастать (или опозориться ). я свой первый альбом доделала! ууурааааа!!! Очень хочу ваше мнение узнать. на выставке я просила девченок его подробно прокоментировать (если можно то указать на все ошибки и в дизайне и в исполнении). фоток много - пока его не подарила устроила ему фотосессию по полной программе! Пока своего блога у меня нет фотографии я вставила в свой профиль ("свадебный альбом") и в описании альбома написала идеи, которые пыталась воплотить. У кого будет время и желание, плз, не проходите мимо!!! вот парочка фотографий, остальные в альбоме:
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9971.jpg
Переглядів: 36
Розмір:  78,7 КБ
ID:	593544   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9952.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  68,6 КБ
ID:	593545   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_9995.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  57,9 КБ
ID:	593546  

Дописів
    11 201

Типово

Инна, просто восторг! Очень понравились обе странички! Люблю многоэлементные работы, которые можно долго разглядывать.)))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Арюха Переглянути допис
    А мне тоже есть чем похвастать (или опозориться ). я свой первый альбом доделала! ууурааааа!!! Очень хочу ваше мнение узнать. на выставке я просила девченок его подробно прокоментировать (если можно то указать на все ошибки и в дизайне и в исполнении). фоток много - пока его не подарила устроила ему фотосессию по полной программе! Пока своего блога у меня нет фотографии я вставила в свой профиль ("свадебный альбом") и в описании альбома написала идеи, которые пыталась воплотить. У кого будет время и желание, плз, не проходите мимо!!! вот парочка фотографий, остальные в альбоме:
    Мне нравится! А для первого альбома, так просто мегакруто! Мой первый был куда как скромнее.))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    1 632

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Мне нравится! А для первого альбома, так просто мегакруто! Мой первый был куда как скромнее.))
    Спасибо! Моя самооценка начинает подниматься Очень приятно!

Сторінка 228 з 302 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті