| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это он, это он, мой экспериментус)))
Слушай, стиль действительно не твой))) В том плане, что я у тебя подобных работ не припомиаю, но мне нравится))) Сильно-сильно!)))
Я и не сомневаюсь, что на заказчика твоя работа произведет сногсшибательное впечатление! ))) И очередной раз скажу, АККУРАТИСТКА ты, Катя!))) Умничка))))
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Катюш, я тоже в блоге любовалась![]()
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
1.Минимум или нет, но смотрится насыщенно..может именно из-за красок бумаги)))
2.м-да, строчку делаю дольше, чем все остальные делали. Пробовала без строчки, чтоб сэкономить время, как-то бедненько и скучно получается.
3.По-поводу надписи, эта обложка для верующей женщины, просили внести элемент в тему, я сделала надпись))) Потом сидела и думала, что всем не повредило бы больше Бога в сердце носить...Ладно, это вопрос личный и не на одну страницу текста)))
Востаннє редагував M@rin@: 23.09.2011 о 17:26
Девочки, какая красота!!!! Вы молодцы!!!! я хочу с вами, только где бы азы взять и почитать с чего начинать?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки Ира Квитнева и Таня Татка, вы же вроде бы подушечки покупали вот такие http://scrap-lavka.com.ua/product_in...oducts_id=1665. Ну и как вам ониПоделитесь впечатлениями
Девочки, нужны маленькие ножнички - желательно брадс или подвеска. Кто поделиться может?
жалко...
Вот такие было бы классно![]()
Востаннє редагував IraIrina: 25.09.2011 о 14:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks