| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да атмосфера своеобразная
У меня есть ссылка на их группу в контакте
ЁШКИН КОТ
Востаннє редагував Квітнева: 20.09.2011 о 15:58
Всем привет! Очень хочу сделать альбомы своим деткам и может в дальнейшем открытки для родных .Пожалуйста , просветите с чего начать и какие материалы нужны, а то от ассортимента глаза разбегаются. И если кто-то знает , может проводятся обучающие уроки в районе Кирова-Титова?
Мой совет - начинать лучше с открыток. Для того, чтобы руку набить. А к альбому приступать уже имея хоть какой-то опыт, для того, чтобы он получился самым-самым
Материалы (естественно, это ИМХО): макетный коврик, канцелярский нож, двухсторонний скотч, бумага для скрапбукинга и чернила для штампинга (для тонировки краев).
Это то, что в самую-самую первую очередь.
Декор на первое время можно подобрать и из домашних запасов и швейной фурнитуры, а вот если войдете во вкустогда следующие покупки - это штампы (какие-нибудь универсальные, вроде вензелей-завитков) и брадсы (ими удобно крепить другой декор - ленты, цветы плоские или самодельные, и слои бумаги между собой). А уж дальше придется выбирать самой методом проб и ошибок
Когда я начинала, то читала вот здесь интересные советы, рекомендую. Там же есть много интересных штук для распечатки - для первых проб самое оно.
о , систра, я на днях девочек этим же "доставала"и до сих пор "достаю"
Сначала определиться что именно хочется, подобрать фото, потом отталкиваясь, от преобладающего в фото цветах выбрать и предпочтениях скрапбумагу, задем всякие украшательства.
Удобно пользоваться шаблонами страничек - скетчами , вот например http://www.liveinternet.ru/users/3071837/post163320274
практически все крепится на двухсторонний строительный скотч- он по цене экономнее получается.
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Tatochka 25 и сундучек и книга классные! А надпись на книге ты 3Д клеем заливала? Очень интересно получилось...
tatochka 25,
Мне очень понравился и сундук и книга! Умничка!
Таня Tatochka все очень красивое.
Особенно понравилась книга пожеланий.
Света Luminochka альбом суперский.И бумага и оформление.Очень нравится.
А у меня тврческий кризис.Ничео не хочется делать.Наверное осенняя депресия,что ли???
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks