| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное всем спасибо за отзывы об открыточке. Мне и самой немного жаль было с ней расставаться![]()
Мои впечатления от прошедшей выставки: моральное удовлетворение на все 100%, материальное -
1%.
Спасибо, всем девушкам, принявшим активное участие в выставке и просто заглянувшим в гости. Было так здорово пообщаться в реале. Все такие увлеченные и позитивные!!! Море удовольствия
и куча информации!!!
Посетителей было не много, ходили "глазели", выражали восторги, фотографировали, но не более. Открыток в общей сложности продалось штук 10. Людям подавай - красивое, с большим количеством элементов, украшений и за три рубля![]()
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Оксана, а в этот скрап-клуб ты не звонила? Интересно узнать кто они и что из себя представляют?
Нет, не звонила. потому что где-то дома пролюбила визитку((( Вчера сюда с нее инфу списала, а куда я ее потом сунула - не помню( По крайней мере сегодня утром не нашла(
Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть
Девочки, пришла похвастаться своим первым свадебным альбомом.
Больше фото в блоге.
зЫ. Не нравятся две последние странички. Но доделывала их в два часа ночи перед днем когда нужно было отдавать. Так что звЫняйте.))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks