Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 302 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від Sana Переглянути допис
    Телефон вполне себе МТС-овский, даже ЮМС-ишный я бы сказала)
    Переписываю с визитки:

Студия творчества MARI ART scrapbooking
    Искусство декоративного и оригинального оформления фото и фотоальбомов.
    В нашей студии для Вас - обучение увлекательному занятию изготовления своими руками эксклюзивных фотоальбомов, подарков. У нас прекрасная дружеская атмосфера с чаепитиями, играми и конкурсами с призами.
    Вступив в наш скрапклуб у Вас будет возможность пользоваться всеми инструментами клуба и иметь 10% скидку на скраптовары. Мы предлагаем возможность реальзации для Вашей творческой натуры, возможность найти много друзей и прекрасно проводить время.
    Консультант Марина.

Если завтра не забуду, то позвоню.
    Очень интересно. Никто о них не знает, в инете их нету, но... узнай плиз, и где они находятся... Интересно к ним в гости сходить )))) )

Звідки Ви
    Днепропетровск, Солнечный
    Дописів
    998

Типово

Девочки, ну расскажите про выставку? Хоть что-то продалось? Интересно же!)))
    И кстати, в Караване в субботу тоже проходила выставка - продажа. Уж не знаю, кто ее проводил, но столики стояли как раз напротив выхода с касс, что на мой взгляд, очень удачно.
    Был и скрап, по крайней мере один столик был точно. Я мельком посмотрела работы, а еще мне дали визитку из которой следует, что в нашем городе существует клуб скрапбукинга "Мари-арт", правда, сайт на визитке не указан, только номер мобильного телефона.
    В прошлом году мы участвовали в этой выставке-продаже. Могу заявить уверенно: напротив касс крайне неудачное место шумно, быстро и народ совершенно определенной категории, с отсутствующим напрочь творческим началом

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, вчера сделала вот такую открыточку. Напишите свое мнение, пожалуйста:
    Света, очень гармоничная открытка получилась. Молодец!

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, огромное всем спасибо за отзывы об открыточке. Мне и самой немного жаль было с ней расставаться

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від M@rin@ Переглянути допис
    Тань, открыточка нежненькая! хочу сундук и книгу посмотреть))))
    Спасибо. Сегодня покажу.
    Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Не по теме
    Девчонки! Нужна ваша помощь) У сына есть возможность поехать на соревнования в Москву. Об этом узнали слишком поздно, поэтому времени у него мало. Остальные парни собирают голоса уже месяц. Если есть пять минут - проголосуйте, пожалуйста, за Илью Почекай
    Проголосовала, с домашнего еще раз проголосую.
    Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Девочки, вчера сделала вот такую открыточку. Напишите свое мнение, пожалуйста:
    Отличная открыточка.
    Цитата Допис від Lumino4ka Переглянути допис
    Спасибо, Танюш!

Типово

Девочки, ну расскажите про выставку? Хоть что-то продалось? Интересно же!)))
    И кстати, в Караване в субботу тоже проходила выставка - продажа. Уж не знаю, кто ее проводил, но столики стояли как раз напротив выхода с касс, что на мой взгляд, очень удачно.
    Был и скрап, по крайней мере один столик был точно. Я мельком посмотрела работы, а еще мне дали визитку из которой следует, что в нашем городе существует клуб скрапбукинга "Мари-арт", правда, сайт на визитке не указан, только номер мобильного телефона.
    Мои впечатления от прошедшей выставки: моральное удовлетворение на все 100% , материальное - 1%.
    Спасибо, всем девушкам, принявшим активное участие в выставке и просто заглянувшим в гости. Было так здорово пообщаться в реале. Все такие увлеченные и позитивные!!! Море удовольствия и куча информации!!!
    Посетителей было не много, ходили "глазели", выражали восторги, фотографировали, но не более. Открыток в общей сложности продалось штук 10. Людям подавай - красивое, с большим количеством элементов, украшений и за три рубля

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Квітнева Переглянути допис
    Мои впечатления от прошедшей выставки: моральное удовлетворение на все 100% , материальное - 1%.
    Спасибо, всем девушкам, принявшим активное участие в выставке и просто заглянувшим в гости. Было так здорово пообщаться в реале. Все такие увлеченные и позитивные!!! Море удовольствия и куча информации!!!
    Посетителей было не много, ходили "глазели", выражали восторги, фотографировали, но не более. Открыток в общей сложности продалось штук 10. Людям подавай - красивое, с большим количеством элементов, украшений и за три рубля
    Ирочка, а фото можешь выложить?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Ириш, а что с деньгами за участие? По 17 грн хватило или что-то нужно доплатить? Сколько человек участвовали реально? И чьи работы продались?

Дописів
    8 425

Типово

Мое впечатление ,как посетителя:
    1. не удачное место - там всегда так моло людей ???
    2. пока чел. сам не сделает что-то своими руками он НИКОГДА не оценит ручной труд и его стоимость!
    Спасибо ,девушки,Вам за вашу красоту, отдельно СПАСИБО маме Кате за МК

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Мои впечатления от прошедшей выставки....
    Тюююю....., я думала поактивнее было... Пока мы с Владой там балаболили две штучки купили, во думаю - народ оценил красоту... А людей действительно мало было, в субботу по крайней мере

Дописів
    1 405

Типово

Ира, я же тебе еще денежку должна? Буду своё забирать, отдам обязательно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 923

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Тюююю....., я думала поактивнее было... Пока мы с Владой там балаболили две штучки купили, во думаю - народ оценил красоту... А людей действительно мало было, в субботу по крайней мере
    А в субботу как раз таки должно быть основное количество людей. Т.к. пятница - это рабочий день, а в воскресенье всем уже лень где-то ходить...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Дааа, какое-то не сильно радужное соотношение по правде говоря)))

Цитата Допис від Kattenka Переглянути допис
    В прошлом году мы участвовали в этой выставке-продаже. Могу заявить уверенно: напротив касс крайне неудачное место шумно, быстро и народ совершенно определенной категории, с отсутствующим напрочь творческим началом
    Ну может быть, я не спорю))) Мне вон муж тоже не дал толком рассмотреть, чего там на столике было)))
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Дописів
    11 201

Типово

Оксана, а в этот скрап-клуб ты не звонила? Интересно узнать кто они и что из себя представляют?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Оксана, а в этот скрап-клуб ты не звонила? Интересно узнать кто они и что из себя представляют?
    И мне интересно!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 164

Типово

Нет, не звонила. потому что где-то дома пролюбила визитку((( Вчера сюда с нее инфу списала, а куда я ее потом сунула - не помню( По крайней мере сегодня утром не нашла(
    Чтобы выигрывать, прежде всего нужно играть

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Ирочка, а фото можешь выложить?
    выкладываю несколько фото с выставки

Сообщение от Lumino4ka: Сколько человек участвовали реально?
    участвовали 9 человек - почти все.
    Света, а ты уже в городе?

Дописів
    1 405

Типово

выкладываю несколько фото с выставки
    Столик был внушительный, столько красоты)))
    Ободранные стены выставочного зала, придают особую атмосферу...такой себе творческий бардак

Девочки, а кого есть координаты мастерицы, которая этих зверей делает (на шкафу за нашем столиком)

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Света, а ты уже в городе?
    Ага, в городе. Где можно забрать подставку и работы?

Звідки Ви
    Херсон-Днепропетровск
    Дописів
    1 983

Типово

Девочки, пришла похвастаться своим первым свадебным альбомом.

Больше фото в блоге.

зЫ. Не нравятся две последние странички. Но доделывала их в два часа ночи перед днем когда нужно было отдавать. Так что звЫняйте.))

Сторінка 223 з 302 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті