Девочки, я уже спрашивала, но откликнулась только Иннулеска ))). Подскажите пожалуйста какой клей купить, чтобы бумагу к картону клеить и фото? И где покупаете? Заранее спасибо.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я уже спрашивала, но откликнулась только Иннулеска ))). Подскажите пожалуйста какой клей купить, чтобы бумагу к картону клеить и фото? И где покупаете? Заранее спасибо.
Востаннє редагував tatochka 25: 25.09.2011 о 15:41
Востаннє редагував IraIrina: 25.09.2011 о 15:35
Девочки, спасибо... вот теперь понятно. Буду наверное скотч покупать. и для всякой мелочевке Момент-кристалл. У меня правда клеевый пистолет есть, но думаю клеем удобнее. а то полужемчуг малюсенький совсем - обжечься можно, если его пистолетом клеить.
а можно еще вопросик. У меня заготовка для альбома замок. Чтобы обклеить его бумагой, нужно просто на бумаге обвести силуэт, вырезать и наклеить?
А я вот решила похвастаться
обложка альбома, подробности и весь альбом здесь
очень жду ваши комменты)
Востаннє редагував sunny-t: 25.09.2011 о 21:38
[/url]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks