Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 302 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6040, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Скрапбукинг. Том 2

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Девочки, я уже спрашивала, но откликнулась только Иннулеска ))). Подскажите пожалуйста какой клей купить, чтобы бумагу к картону клеить и фото? И где покупаете? Заранее спасибо.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Девочки, привет! А у меня новая работа. Хочу услышать критику.
    [IMG][/IMG]

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Tulka Переглянути допис
    Девочки, я уже спрашивала, но откликнулась только Иннулеска ))). Подскажите пожалуйста какой клей купить, чтобы бумагу к картону клеить и фото? И где покупаете? Заранее спасибо.
    Я покупала в Азуре клей СуперВинил по-моему называется. Мне нравится больше, чем МоментКкристалл и тюбик удобнее - с тонким носиком. Стоил 19грн объем 90мл. На вид белый как ПВА, высыхает - прозрачный.

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Цитата Допис від IraIrina Переглянути допис
    Я покупала в Азуре клей СуперВинил по-моему называется. Мне нравится больше, чем МоментКкристалл и тюбик удобнее - с тонким носиком. Стоил 19грн объем 90мл. На вид белый как ПВА, высыхает - прозрачный.
    спасибо. а бумага не вздувается от него?

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Покажу вариант адвент - календаря. Я буду вешать коробочки на елку, а Илья снимать и смотреть что там.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

спасибо. а бумага не вздувается от него?
    нет, нормально. В магазине так и говорили - бумагу не коробит.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

я на момент - кристал клею и на скотч
    Востаннє редагував tatochka 25: 25.09.2011 о 15:41

Дописів
    11 201

Типово

Бумагу клеят обычно на двусторонний скотч. И фотографии тоже. Лучше всего строительный, но канцелярский бывает неплохой тоже. Нужно выбрать просто скотч под себя. Мелкие детальки, типа бусинки, стразики метпллические и пластмассовые элементы я клею на Момент-кристалл.

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від tatochka 25 Переглянути допис
    Покажу вариант адвент - календаря. Я буду вешать коробочки на елку, а Илья снимать и смотреть что там.
    Классно, прям Новым годом повеяло )))

А сколько их всего будет?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    3 610

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Бумагу клеят обычно на двусторонний скотч. И фотографии тоже. Лучше всего строительный, но канцелярский бывает неплохой тоже. Нужно выбрать просто скотч под себя. Мелкие детальки, типа бусинки, стразики метпллические и пластмассовые элементы я клею на Момент-кристалл.
    Ах да, а то я про скотч забыла!
    Просто у меня иногда криво немножко приклеивается, а если на клее, то можно поправить сразу. Так что я смотрю по обстоятельсвам - где клей, а где скотч.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Классно, прям Новым годом повеяло )))

А сколько их всего будет?
    13

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    Аккуратно, необычно, красиво. Я смотрю тебя на необычные формы открыток потянуло .

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

нет, нормально. В магазине так и говорили - бумагу не коробит.
    я на момент - кристал клею и на скотч
    Ах да, а то я про скотч забыла!
    Просто у меня иногда криво немножко приклеивается, а если на клее, то можно поправить сразу. Так что я смотрю по обстоятельсвам - где клей, а где скотч.
    Девочки, спасибо... вот теперь понятно. Буду наверное скотч покупать. и для всякой мелочевке Момент-кристалл. У меня правда клеевый пистолет есть, но думаю клеем удобнее. а то полужемчуг малюсенький совсем - обжечься можно, если его пистолетом клеить.

а можно еще вопросик. У меня заготовка для альбома замок. Чтобы обклеить его бумагой, нужно просто на бумаге обвести силуэт, вырезать и наклеить?

Дописів
    11 201

Типово

а можно еще вопросик. У меня заготовка для альбома замок. Чтобы обклеить его бумагой, нужно просто на бумаге обвести силуэт, вырезать и наклеить?
    Вобщем - да. Но я делала не так. На основу наклеивала скотч, потом приклеевала это к листу бумаги, и уже лист бумаги вырезала, приклееным к шаблону. Так максимально ровно получается. Потому, как если бумагу вырезать заранее, есть вероятность, что не попадете точно.

Звідки Ви
    ул.Суворова
    Дописів
    461

Типово

Аккуратно, необычно, красиво. Я смотрю тебя на необычные формы открыток потянуло .
    Спасибо Да, мне так только и приходится выкручиваться, т.к. открытки для моих сотрудниц и повторяться я подумала не стоит. Вот и выискиваю что-нибудь интересненькое.

Дописів
    278

Типово

Цитата Допис від Svetulik Переглянути допис
    [IMG][/IMG]
    очень прикольная и необычная открытка!!!!
    [/url]

Дописів
    278

Типово

А я вот решила похвастаться

обложка альбома, подробности и весь альбом здесь
    очень жду ваши комменты)
    Востаннє редагував sunny-t: 25.09.2011 о 21:38
    [/url]

Звідки Ви
    12 Квартал
    Дописів
    3 019

Типово

Вобщем - да. Но я делала не так. На основу наклеивала скотч, потом приклеевала это к листу бумаги, и уже лист бумаги вырезала, приклееным к шаблону. Так максимально ровно получается. Потому, как если бумагу вырезать заранее, есть вероятность, что не попадете точно.
    Спасибо огромное. Так действительно лучше!!! А вырезаете ножницами? сбоку не чем не декорируете? ну чтобы красивше было... я имею виду места стыков.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Спасибо огромное. Так действительно лучше!!! А вырезаете ножницами? сбоку не чем не декорируете? ну чтобы красивше было... я имею виду места стыков.
    Боковушку можно прокрасить белой акриловой краской.

Дописів
    11 201

Типово

Да, резала ножницами, Но можно и макетным ножом. Это кто чем лучше владеет.))
    Места стыков я чернилами для штампинга красила. Но лучше и правда акриловой красочкой.

Сторінка 227 з 302 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237277 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті