Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 377 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    посмотри кроватки Верес, Веселка украинские и качество хорошее, и цены на них 1000-1500грн
    есть и дешевле украинские от гривен 300-500
    есть и польские приличные кроватки от 500-600 грн
    есть и португалия-италия за 1500-3000 грн
    Ой,спасибо посмотрю!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    7стася почитав ваши посты мне мало вериться, что вам вообще нужен это ребёнок.
    +10000000000000000000
    со всеми сложностями ни разу в жизни об аборте и не думала, наверное потому, что деток хотела, и они мне ой как не легко дались

7стася, тебе лежать нужно, покой, а не о парне и прогулках думать
    трепит нервы - ляжь на сохранение
    попроси помощи у родных и близких
    выход есть всегда, а аборт проще всего, а потом локти кусать, что детей нет

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

7стася почитав ваши посты мне мало вериться, что вам вообще нужен это ребёнок.
    я мечтала о ребенке последний год как потерпевшая,но сомневалась в этом мужчине,и как оказалось не зря. Вот природа дала мне беременность и что ж теперь отказаться,нет я не могу. У малыша уже сердце бьется!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    я мечтала о ребенке последний год как потерпевшая,но сомневалась в этом мужчине,и как оказалось не зря. Вот природа дала мне беременность и что ж теперь отказаться,нет я не могу. У малыша уже сердце бьется!
    так береги ребенка и брось мысли об аборте, парни уходят и приходят, а дети самое дорогое в жизни женщины
    неужели нет знакомых, кто выгонит парня и сменит замки?
    почему не ляжешь на сохранения на недельку хоть, что морально и физически отдохнуть и не нервничать?

Дописів
    1 792

Типово

так береги ребенка и брось мысли об аборте, парни уходят и приходят, а дети самое дорогое в жизни женщины
    почему не ляжешь на сохранения на недельку хоть, что морально и физически отдохнуть и не нервничать?
    +1000000000000000000000 и притом если ты говоришь, что у тебя нет никого , ты сама по себе, вот будет у тебя самый родной человечек))

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Парня можно выгнать,но он мне должен денег очень не мало и скоро он их отдаст...тогда и уйдет уже навсегда. А на сохранение не могу иначе потеряю работу,там ведь трое детей нуждаются во мне и для того чтобы найти мне замену нужно время.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Родной это хорошо,но нужно же его достойно питать,а для этого сейчас нужно работать и хорошо кушать

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Об аборте ещё не разу не подумала. Пока только размышляю как буду работать и вынашивать!

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від soleil85 Переглянути допис
    Девочки, а у меня такой вопрос, сегодня ходила в бэбизон посмотреть кроватку детскую - там цены от 4000 и дальше!!! Посоветуйте, какие у вас кроватки, и как ее правильно выбрать? Спасибочки
    посмотри кроватки Верес, Веселка украинские и качество хорошее, и цены на них 1000-1500грн
    есть и дешевле украинские от гривен 300-500
    есть и польские приличные кроватки от 500-600 грн
    есть и португалия-италия за 1500-3000 грн
    только хотела написать, как раз то, что Аня написала. Еще скажу, что недорогие за 300-500 на троицком посмотри. Их там куча ?
    Родной это хорошо,но нужно же его достойно питать,а для этого сейчас нужно работать и хорошо кушать
    Тебе по-любому нужна чья-то помощь. Ну деньги-то нужны всегда - и поесть-попить, и на лекарства, если надо будет. Так что может как-то попытаться наладить связь с мамой? Или еще с кем-то? Тут уже к сожалению не про себя и свою гордость надо думать, а про ребенка.

Дописів
    11 375

Типово

Парня можно выгнать,но он мне должен денег очень не мало и скоро он их отдаст...тогда и уйдет уже навсегда. А на сохранение не могу иначе потеряю работу,там ведь трое детей нуждаются во мне и для того чтобы найти мне замену нужно время.
    пока няньчих других - можно потерять и своего
    а как показала моя практика - Бог дает ребенка и на ребенка
    мне вон тяжело, а сколько девочек с форума помогло, знакомые некоторые помогли, в роддоме денег с меня не взяли: и КС бесплатно, и много лекарств бесплатно, и детям дорогущий курасорф (если правильно препарат помну, он тысячи ампула стоит) кололи за бюджетные средства... Тут нам с малышами повезло.
    А вот хоть Космичка и дорого обходиться, там девочки помогли, и так как то потихоньку зарабатывается....
    Главное раставить приоритеты, что тебе важнее. Если нужен ребенок, выбирай его, а остальное как-то наладиться

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

идеал)))) а как же те, кого мучает с первых дней Б. токсикоз, ничего не едят, даже рвота и потом рождается здоровый ребенок? ребенок возьмет от матери все необходимое для питания
    Улыбнитесь)

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

7СтасяОчень хочеться надеяться.что родив малыша вы найдёте в нем тот самым смысл жизнь.
    Я живу за тисячи км от вас, но в трудную минуту я всегда могла и могу расчитывать на своих близких.У меня тоже уже в живых нет родителей,и с сестрами тоже были не лады, но пришло время, и всё раставило на свои места.
    Найдите сили воли, позвоните маме,в каких бы вы не были отношениях,сделай первый шаг на встречу.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Евсеева Дашульке выздоравливать.

Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Кто мне расскажеть,что такое кидики?У нас такого не видела.

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

это такие очень удобные пеленки на липучках, ща покажу...

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

мне вон тяжело, а сколько девочек с форума помогло, знакомые некоторые помогли, в роддоме денег с меня не взяли: и КС бесплатно, и много лекарств бесплатно, и детям дорогущий курасорф (если правильно препарат помну, он тысячи ампула стоит) кололи за бюджетные средства... Тут нам с малышами повезло.
    А вот хоть Космичка и дорого обходиться, там девочки помогли, и так как то потихоньку зарабатывается....
    Главное раставить приоритеты, что тебе важнее. Если нужен ребенок, выбирай его, а остальное как-то наладиться
    спасибо,после ваших слов очнулась и вспомнила как и не из таких ситуации выходила ))). Спасибо спасибо спасибо.

Дописів
    2 152

Типово

Вот просто +100000000000000000!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    это такие очень удобные пеленки на липучках, ща покажу...
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13489397

Дописів
    9 107

Типово

увидела? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13489397

Сторінка 116 з 377 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті