| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
+10000000000000000000
со всеми сложностями ни разу в жизни об аборте и не думала, наверное потому, что деток хотела, и они мне ой как не легко дались
7стася, тебе лежать нужно, покой, а не о парне и прогулках думать
трепит нервы - ляжь на сохранение
попроси помощи у родных и близких
выход есть всегда, а аборт проще всего, а потом локти кусать, что детей нет
Парня можно выгнать,но он мне должен денег очень не мало и скоро он их отдаст...тогда и уйдет уже навсегда. А на сохранение не могу иначе потеряю работу,там ведь трое детей нуждаются во мне и для того чтобы найти мне замену нужно время.
Родной это хорошо,но нужно же его достойно питать,а для этого сейчас нужно работать и хорошо кушать
Об аборте ещё не разу не подумала. Пока только размышляю как буду работать и вынашивать!
только хотела написать, как раз то, что Аня написала. Еще скажу, что недорогие за 300-500 на троицком посмотри. Их там куча ?
Тебе по-любому нужна чья-то помощь. Ну деньги-то нужны всегда - и поесть-попить, и на лекарства, если надо будет. Так что может как-то попытаться наладить связь с мамой? Или еще с кем-то? Тут уже к сожалению не про себя и свою гордость надо думать, а про ребенка.
пока няньчих других - можно потерять и своего
а как показала моя практика - Бог дает ребенка и на ребенка
мне вон тяжело, а сколько девочек с форума помогло, знакомые некоторые помогли, в роддоме денег с меня не взяли: и КС бесплатно, и много лекарств бесплатно, и детям дорогущий курасорф (если правильно препарат помну, он тысячи ампула стоит) кололи за бюджетные средства... Тут нам с малышами повезло.
А вот хоть Космичка и дорого обходиться, там девочки помогли, и так как то потихоньку зарабатывается....
Главное раставить приоритеты, что тебе важнее. Если нужен ребенок, выбирай его, а остальное как-то наладиться
7СтасяОчень хочеться надеяться.что родив малыша вы найдёте в нем тот самым смысл жизнь.
Я живу за тисячи км от вас, но в трудную минуту я всегда могла и могу расчитывать на своих близких.У меня тоже уже в живых нет родителей,и с сестрами тоже были не лады, но пришло время, и всё раставило на свои места.
Найдите сили воли, позвоните маме,в каких бы вы не были отношениях,сделай первый шаг на встречу.
всем привеик недельчатых с недельками
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks