Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 107 з 377 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 2 121 по 2 140.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис

а мне в садике дали задание пошить 30 морковок))) вот думаю что же ж не Г было никто не знает как называется эта ворсистая тканюшка из которой их шьют? - синтетика тянется типа велюра тока тоньше - надо с метр))) если кто видел где ее купить мона?
    Флис? Купить можно в любых "Тканях"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    такие класнючие морковки )) так чего ты не сделаешь из такой же ткани как предлагают в ссылках?
    так эти ж декоративные)) для красоты потому такие разноцветный а мне надо шоб одно тонные были)) просо подумалось что из той тканюшки и красивые и какчесвенне будеть)) ну пойду в секодн и куплю там какую нить штору или скатерть или может даже найду велюровое что то морковного цвета))))) и будет нам счастье)))))))))))))))))))))))
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    флис?
    неее не флис)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

7стася,
    мы вам и юриста и психолога тут найдем , а то ваш "парень" психологически вас "избивает" уже!!! Есть темка, где помогут специалисты (tanka знает спецов) мне так когда-то разговорами даже помогли, а вам может понадобиться бОльшая помощь.
    Мы вас не оставим! Держать нос к верху!
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 24.09.2011 о 14:50
    Улыбнитесь)

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    скажи сколько тебе лет?
    +1 к вопросу

так стоп - что значит не хочет уходить из твоей квартиры? она товя или вы снимате на пару? - если твоя что нету кого то кто бы помог выселить? - выставила коробки в подъезд сменила замок и все и легла на сохранение на 2 недели в больницу!! ИМХО!! тел не брать лежать и отдыхать (и парню не говорить куда легла)))) и работа никуда не денется - больничный тебе дадуть!!!

если отслойка и мажется, то срочно иди даже не к Гинекологу а в любой стационар и пусть тебя ложут - тебе как минимум надо сейчас уколы дицинона свечи вибуркола и таблетки но -шпы - и только покой и лежать!! - но это все должен назначить тебе врач мало ли может еще гормон какой назначут!!!

если ты на 100% решила оставлять ребеночка то пусть катится, не нужен вам такой папа который еще и нервы портит - я умен есть несколько знакомых девушек разведенок с дитями который по второму разу замуж вышли и новые папы очень любят деток и их мам!! - так что это все старые предрассудки - сейчас даже модно в европе быть мамой одиночкоЙ! так что все получится!!))
    девочки пенделя вам! СБ с недельками!!)))
    плюс много ко всему написаному

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Покой не получается. Парень не хочет уходить из моей квартиры,каждый день портит нервы. Говорит что я дура,что сама не потяну ребенка. Уже третий день плачу,нервы то не те. А сейчас в свои выходной еду на работу,деньги теперь уходят очень быстро. Таблетки только что купила в аптеке 120грн. А что же будет дальше?
    тебе с твоими симптомами нужно на сохранение, какая может быть работа?
    извини, но так можно и ребенка потерять
    выбирай, что тебе дороже - ребенок, парень, работа
    ляжь на сохранение, на работу больничный дадут, а за твое отсутствие глядишь и парень выселиться при помощи друзей-родителей...

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

так эти ж декоративные)) для красоты потому такие разноцветный а мне надо шоб одно тонные были)) просо подумалось что из той тканюшки и красивые и какчесвенне будеть)) ну пойду в секодн и куплю там какую нить штору или скатерть или может даже найду велюровое что то морковного цвета))))) и будет нам счастье)))))))))))))))))))))))
    неее не флис)))
    ну, разве не фетр? он однотонный и мягкий, ворсистый..
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

http://darudar.org/var/files/img/71/...b7b9b0_600.jpg ну вот такой у меня цветок дома есть вот у него такая тонкая синтетическая тканюшка с ворсиокм мелким и блестящим - вот такую никто не видел??)))))))))))

http://www.och-nn.ru/products_pictur...large_808a.jpg или если вот это то вопще они таакие прияные эти игрушки на ощупь)))

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

ну, эт велюр такой)) разновидность (все к бархату относится, и велюр и футер и флис )
    Востаннє редагував лЁлик_ка: 24.09.2011 о 15:21
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    ну, эт велюр такой)) разновидность (все к бархату относится, и велюр и футер и флис )
    Лёлику можно верить Она специалист в тканях! Зуб даю!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Без юристов обойдетьть. Я сама психолог. А больничный не дадут я частная няня на дому. Так что будем работать и принимать таблетки и свечи. Вибуркол уже назначили

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Без юристов обойдетьть. Я сама психолог. А больничный не дадут я частная няня на дому. Так что будем работать и принимать таблетки и свечи. Вибуркол уже назначили
    сколько лет тебе?

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

ты хоть не нервничай и не плачь, а то все на ляле сказывается, и что только вибуркол назначили? странно как минимум утрожестан как свечи и дицинон внутримышечно, а ты скорую вызывала или так..... проконсультировалась

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ты хоть не нервничай и не плачь, а то все на ляле сказывается, и что только вибуркол назначили? странно как минимум утрожестан как свечи и дицинон внутримышечно, а ты скорую вызывала или так..... проконсультировалась
    скорую не вызывала. Утрожестан прописали,но купила только сегодня

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Всем приветик!
    В парке Глобы какой то праздник, Злагода вроде бы что то устраивает.

Для справки, кому надо утеплиться в наличии колготки 40, 150 (микрофибра) и теплые колготки и классные легенсы.

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    сколько лет тебе?
    +1
    У меня еще с утра шок не прошел! Какой это врач может про отслойку сказать "ничего страшного"?! Какой толк от свечей и таблеток без постельного режима?!
    Блин, мож и правда надо как-то проще ко всему относится... Но ё-маё! Как можно идти нянчить чужих детей, когда твоему собственному угрожает опасность?
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

де все, рожать уехали что-ли

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

скорую не вызывала. Утрожестан прописали,но купила только сегодня
    Стася чисто мое последнее мнение - не зная конечно ситуаии тут можно долго и нудно возмущаться всем форумом но!
    во первых ты должна сейчас для себя решить - что для тебя самое важное - и если ты решаешь оставить ребенка то только для ребенка для его здоровья счастья и т.д. - не для того что бы доказать всем что сможешь его воспитать сама, не для того что бы вернуть папочку или не вернуть, но утереть ему нос и снимать с него потом денег 18 лет по копейке на содержание!! а только для себя и любимого ребеночка!!
    есстественно быть мамой одиночкой не сладкий труд - и на работу надо ходить и жить где-то, и ребенок то болеет то плачет и его тоже надо будет кормить воспитывать одевать и тратить целую кучу денег на его содержание - но поверь оно того стоит!! это тяжело но не настолько что бы отказываться и если есть хотя бы 40% уверенности в том что ты справишься то надо идти до конца!! в конце концов есть родители, родственники, друзья которые будут помогать, а если и нет то у нас в городе есть несколько замечательных центров в которые можно обратится и помогут там!

во вторых если ты принимаешь все выше описанное - то надо учится менять свой образ жизни быстро и решительно в зависимости от сложившейся ситуации - выгнать парня из квартиры, что бы не трепал нервы, или уехать самой... сегодня прямо сейчас и все тут и точка... ты начинаешь новую жизнь!
    начать экономить во всем кроме здорового питания и хорошего сна, теперь ты не просто девушка, женщина ты теперь будешь мамой! ты уже ею стала! нужно думать о будущем и запасы должны быть
    нужно или лечь в больницу или вести наиболее спокойный образ жизни не поднимать тяжести, не ходить долго, лучше всего конечно лежать,
    если ты работаешь няней, то тебе придется менять работу - через пару месяцев пришлось бы - чужие дети это еще больше нервов.... но так как у тебя отслойка, то нужно менять работу сейчас, или если у тебя хорошие работодатели и т ы им можешь рассказать что Б то они скорее всего тебе помогут немного облегчить твой труд, не будут возмущаться по крайней мере что ты больше сидишь на прогулке или в доме пока ребенок занят делом, и может быть не будут тебя увольнять до последнего - смотря конечно сколько ребенку лет...

в общем сядь и продумай для себя план дальнейших действий - взвесь все за и против, НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК как будет так и будет - ничем хорошим обычно это не заканчивается, теперь все только от тебя зависит ближайших пару лет как все будет в твоей жизни!!

а мы будем стараться тебя поддерживать морально)))

пысы и поменяй гинеколога, и узиста (ты где узи то делала???)

Дописів
    694

Типово

Стася чисто мое последнее мнение - не зная конечно ситуаии тут можно долго и нудно возмущаться всем форумом но!
    [а мы будем стараться тебя поддерживать морально)))
    +1

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.

Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, Забава, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
    никого не забыла?

Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
    Востаннє редагував Zetta: 24.09.2011 о 20:32
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

во первых ты должна сейчас для себя решить - что для тебя самое важное - и если ты решаешь оставить ребенка то только для ребенка для его здоровья счастья и т.д. - не для того что бы доказать всем что сможешь его воспитать сама, не для того что бы вернуть папочку или не вернуть, но утереть ему нос и снимать с него потом денег 18 лет по копейке на содержание!! а только для себя и любимого ребеночка!!
    есстественно быть мамой одиночкой не сладкий труд - и на работу надо ходить и жить где-то, и ребенок то болеет то плачет и его тоже надо будет кормить
    воспитывать одевать и тратить целую кучу денег на его содержание - но поверь оно того стоит!! это тяжело но не настолько что бы отказываться и если есть хотя бы 40% уверенности в том что ты справишься то надо идти до конца!! в конце концов есть родители, родственники, друзья которые будут помогать, а если и нет то у нас в городе есть несколько замечательных центров в которые можно обратится и помогут там!

во вторых если ты принимаешь все выше описанное - то надо учится менять свой образ жизни быстро и решительно в зависимости от сложившейся ситуации - выгнать парня из квартиры, что бы не трепал нервы, или уехать самой... сегодня прямо сейчас и все тут и точка... ты начинаешь новую жизнь!
    начать экономить во всем кроме здорового питания и хорошего сна, теперь ты не просто девушка, женщина ты теперь будешь мамой! ты уже ею стала! нужно думать о будущем и запасы должны быть
    нужно или лечь в больницу или вести наиболее спокойный образ жизни не поднимать тяжести, не ходить долго, лучше всего конечно лежать,
    если ты работаешь няней, то тебе придется менять работу - через пару месяцев пришлось бы - чужие дети это еще больше нервов.... но так как у тебя отслойка, то нужно менять работу сейчас, или если у тебя хорошие работодатели и т ы им можешь рассказать что Б то они скорее всего тебе помогут немного облегчить твой труд, не будут возмущаться по крайней мере что ты больше сидишь на прогулке или в доме пока ребенок занят делом, и может быть не будут тебя увольнять до последнего - смотря конечно сколько ребенку лет...

в общем сядь и продумай для себя план дальнейших действий - взвесь все за и против, НЕЛЬЗЯ ПУСКАТЬ НА САМОТЕК как будет так и будет - ничем хорошим обычно это не заканчивается, теперь все только от тебя зависит
    ближайших пару лет как все будет в твоей жизни!!

а мы будем стараться тебя поддерживать морально)))
    пысы и поменяй гинеколога, и узиста (ты где узи то делала???)
    +100000000, но все таки нам легко здесь сидеть и рассуждать, давать какие-то советы, в такой ситуации только она сама должна решить что для нее важнее
    но то что здесь поддержат морально это факт

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    Совместными усилиями трех темок малышам-тройняшам была собрана и передана денежка (2100 грн). Какие же все умнички, такие дружные и отзывчивые к чужим трудностям! От Анечки и ее богатырей огромная благодарность, детки потихоньку развиваются, что очень радует.

Персональное спасибо ZhanKa, Lилёк, Irsena, Mariwwwwwa, ms_Sea, Byrishka, Ленушка, Хомяк с приветом, kohav, Anyanka, Anut@, ninamalina, AlaniSS, Lady_Excl, Tatianochka, Snake, Мадам Т., Arde@, Lady_U, Lena 1980, Анютка 5, а также девочкам-хочушкам (к сожалению не знаю ников ваших, только фамилии).
    никого не забыла?

Мне писали еще желающие помочь немного позже - это можно будет сделать, не забыв мне отписаться, все передам.
    Самое главное чтоб детки были здоровенькие

Сторінка 107 з 377 ПершаПерша ... 757979899100101102103104105106107108109110111112113114115116117157207 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті