Девочки, а в караван на ночную распродажу кто-нить идет? мы идем.. с Антоном))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а в караван на ночную распродажу кто-нить идет? мы идем.. с Антоном))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
а мы пошли на прогулку, когда уже стемнело, я убитая-разбитая-перебитая, и тут мне со спины Ксююхааа, млин, ну вот почему именно в такие моменты встречаются те, кого видишь раз в 5 лет? *злая*
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
А мы сегодня были на Солнечном!
Ехали по делу, но на обратном пути завернули и гуляли!!!!![]()
Очень понравилось!!!! Жалко без фотика были
Lилёк, Irsena, Arishik, alinnag, kolibry, Stasya Karandawik, спасибо девочки! Я тоже верю в успех!
Иногда конечно вера от меня уходит, но я ей не разрешаю опустить мне руки! НЕЛЬЗЯ!!!
Пить будет холосас и спазмолитик. Вот тоже думала, что детки не пьют желчегонные средства, даже в инструкциях ко всем!! желчегонным возраст до 3 лет, но что делать , если Игоря желчному надо помочь. Одно радует, тчо все эти препараты растительного,а не химического происхождения.
Натабелечка, пусть у Игорька всё побыстрее придёт в норму!
ТУТАЧКИ выложила несколько новых фоток Сплюшкина
кому интересно, прошу)
Пусть мама поправляется
Поздравляю!
У нас уже вылез, теперь затишье
У меня ре спал с нами с рождения. Начали постепенно отлучать убрала дневные кормления, а ночью висел всю ночь. После того как убрала все кроме ночи, он сильно не настаивал, что ночью не получил и сразу стал спать в кровати у себя. пару ночей просыпался, но я тихонько гладила или на ручки брала, теперь спим до утра всю ночь. Отлучились уже почти как 3 недели.
Всем привет!
Деткам Ксюши и Игорёшке Наташи наши @@@@@@@@@.
Как там Марисон?
а Саша с манюнями?
Смайл, понимаю тебя всеми частями тела, постоянно висящее дитя на груди- тяжело.
Отёки у меня плохо сходят.Постоянно лежать тяжело, а живот как назло начал интенсивно расти(.
И правильно. Если есть возможность - ребенку нужна мама замученная им, а не драконовским графиком на работе
Мариш, ты ей, главное, не давай их трогать. Голуби - очень качественные разносчики всякой заразы.
Повезло
Про щечки и общее настроение![]()
Ира, маме скорейшего выздоравления
Двигайся, будем вместе молчать
Держись. Ты сильная. И большую часть вы уже сделали - нашли причину. Теперь потихонечку её поборете - и порядок
Не знаю, мне, например, не жалко. Довольно легко прислушиваюсь к разумным доводам. И многих знаю, кто так же делает.
Не злись. Значит так надо. Как ваше выздоровление продвигается?
Ну я бы тоже к 80% пошла)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks