Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 36 з 452 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 701 по 720.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

Да у нас зуб!!!!!! 6-ой!!!! пусть это будут ответы на все мои вопросы...

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від isbranna Переглянути допис
    поздравляю мы тоже 6-й ожидаем

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    поздравляю мы тоже 6-й ожидаем
    а мы 16-й )))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

с зубиком!!!
    скорее б наш 6-й вылез, я прививку думала покупать
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Всем привет!
    Уже и день на исходе...

Всем болеющим : установка - выздоравливать!!!!

Получила первую постановку диагноза. Все таки у нас желчный не справляется с работой, вернее идет застой желчи. Будем пить желчегонные препараты и спазмолитик. Надеюсь со временем перерастет. Еще на очереди остальные результаты, надеюсь, что там ничего не будет. Хватит нам уже и этого.
    Будем вводить продукты по спец. схеме. Прикорм, начинаем дубль №..00. Жму кулачки и надеюсь на лучшее!!!

isbranna, с зЮбом. Панику отставить и не спешить сразу нифуроксазид и прочее в Ивулю вливать! На крайняк смекта, солевой раствор.
    Очень хорошо помогает при поносе атоксил.
    ap 25 , Илюха взросляк красавчик такой))
    alinnag , главное, что это твое решение, которое и муж поддержал!! Удачных поисков!!
    Ирсена, берегите маму и лечите!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет!
    Уже и день на исходе...

Всем болеющим : установка - выздоравливать!!!!

Получила первую постановку диагноза. Все таки у нас желчный не справляется с работой, вернее идет застой желчи. Будем пить желчегонные препараты и спазмолитик. Надеюсь со временем перерастет. Еще на очереди остальные результаты, надеюсь, что там ничего не будет. Хватит нам уже и этого.
    Будем вводить продукты по спец. схеме. Прикорм, начинаем дубль №..00. Жму кулачки и надеюсь на лучшее!!!
    @@@@@@

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Натабель, удачи вам и терпения!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Что это? их психологическая готовность? Не знаю. Но то что это произошло по их воле, так это точно
    что и подтверждает слова о том, что все дети разные и у них разная психологическая готовность к отлучению
    моя в 1,10 еще НЕ готова отлучаться. По своей воле она этого делать не будет. И если я решусь, то истории об уезжании на неделю/, перевязываниях, жутких истериках и бессонных ночах вы услышите и от меня.

кстати, так было и в 10 мес и в год и в 1,1, 1,2 и всегда. Даже я бы сказала, что сейчас ее сисезависимость уже не так выражена, как те же 8-9 мес назад, и лично мне (имхо, чисто мой случай) кажется, что сейчас сделать это будет легче, чем бы тогда. Хотя даже сейчас это будет самоубийство((
    Востаннє редагував Bonn J.: 23.09.2011 о 16:35

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, Натусь, пусть поскорей Игорешик поправится во всех смыслах этого слова
    а что желчегонного пить будете?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

читаю вас, девочки, про отлучение и как-будто в мир фантастики подглядываю!!!
    моя грудь нужна Еве не 2, не 3, а раз 8-10 в сутки.Иногда и того чаще.Ночью и ближе к утру это вообще превращается в постоянное прикладывание с короткими перерывами на сон.
    Я не понимаю, ну КАК убирать кормления? Она так настойчиво отказывается от другой пищи, если хочет грудь!
    Надо мне уходить и чтоб ее кормил кто-то другой?
    Морально я готова и даже очень! Конечно,хочу постепенно, не уезжать, ато бабушкам ашим нужно убдет к дому скорую заказывать, если они с ней останутся...

Дописів
    3 853

Типово

Перерастет конечно, по др и быть не может!!!

а у нас лезут сразу 3 зуба, из них 2 уже видно иа третий только просвечиваеться, вынос мозга у меня уже мега конкретный, так тяжело они нам никогда не давались (((
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а мою маму снова положили в больницу %) в марте и мае с почками лежала, в августе инфаркт, сча просто с сердцем
    вот скажите, как после инфаркта могли для сердца ниче не выписать????? для понижения холестерина пила, для чего-то пила, а именно для сердца - нет. яно чего стенокардия со вчера мучает...
    а мне снова готовить и мотаться((( такие планы на выхи были...
    Маме скорейшего выздоровления, в тебе сил и терпения!

Цитата Допис від Олененок~ Переглянути допис
    Девченки, всем привет! У моей подруги малая (год и 4 месяца) ест мыло, прям аж трусится, как видит его (причем не выплевывает) и пену в ванной пытается слопать, кто-нибудь знает что это такое и стоит ли обратится к врачу какому или перерастет она?
    мы тоже это дело любим, но я постоянно его прячу , думаю ничего страшного в этом нет

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Всем привет)) Давно меня не было, и много, наверное, пропустила интересного Но сейчас такой период у сынули - к компу не вырваться, надо развлекать его все время.
    У нас новость: ровно неделю без ГВ! Ребенок, по-моему, даже ничего не заметилВ общем, я в очень радостном шоке, что все эти страсти-мордасти о прощании с грудью нас никаким боком не затронули. Видимо, дело в возрасте: если ребенка отлучать в год и месяц, то и проблемы никакой нет, а если в 1,6 и старше, то уже начинаются приколы
    Карандашик, срочно отставить все болячки!
    с отлучением вас!!! но вот насчет отлучения в 1,6 не согласна, моего племяника отлучили в 1,9 без проблем вообще, а нам год, и постепенно у меня не получаеться его отлучать (пробывала не раз), хоть и кушаем прикорм хорошо, вот буду после прививки отлучать одним махом его

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    моя грудь нужна Еве не 2, не 3, а раз 8-10 в сутки.Иногда и того чаще.Ночью и ближе к утру это вообще превращается в постоянное прикладывание с короткими перерывами на сон.
    Я не понимаю, ну КАК убирать кормления? Она так настойчиво отказывается от другой пищи, если хочет грудь!
    Надо мне уходить и чтоб ее кормил кто-то другой?
    Морально я готова и даже очень! Конечно,хочу постепенно, не уезжать, ато бабушкам ашим нужно убдет к дому скорую заказывать, если они с ней останутся...
    Вика, Давид прикладывался только 1раз, т.е. раз в день приложился и весь день так и висит сутки. не ел ничего кроме сиси, ночью ваще сосал беспрерывно.
    вот я его отлучала и никуда не уезжала. днем целый день с ним гуляла, на улице мы сисю не ели. Старалась как можно сильнее его отвлекать. ночью зачехлилась и лягла. он, конечно понудел, но сильно я его загуляла, поэтому уснул. ночью он проснулся и рыдал, я его покачала и через какое-то время он отрубился. и так несколько дней. Давид, конечно, капризничал, но я все время пыталась его отвлечь, ни с кем оставаться кроме меня он в то время не хотел. ниче, через дня 3 уже сисю не вспоминал и до сих пор не вспоминает.
    ему тогда было чуть больше года.

мне кажется, не всегда надо уезжать. ведь у ребенка и так стресс, а тут еще и мама бросила
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    Вика, Давид прикладывался только 1раз, т.е. раз в день приложился и весь день так и висит сутки. не ел ничего кроме сиси, ночью ваще сосал беспрерывно.
    (
    ну а засыпал-то как? без груди? с капризами?

вот к нам бабушка только что пришла.принесла теленеделю. подслушала я их разговор
    - Ева, где Киркоров?
    Евы тыц, и показывает среди множества артистов Киркорова.
    Наш папа, который тихо ненавидит попсу, в шоке

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

ну а засыпал-то как? без груди? с капризами?
    если я его сильно загуливала и закупывала - он просто отрубался. днем в машине закатывала, спал там.

я поняла, что постепенное отлучение было не для нас.
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    скорее всего да , поузнавай плз
    а то у меня симка восстанавливалась, а номер протупила взять))
    Рассказываю: в клинике на б. Кучеревского, в новостройке такой услуги как детская диспансеризация нет. Есть у них педиатр, первичный прием 110 грн. Окулиста нет, лор и хирург присутствуют - при желании можно и к ним. Но на мой взгляд они на детях не сильно специализируются. Если что тел. 740-40-15.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    промолчу.
    прочитала подпись-промолчу лучше ещё раз.
    Вот и я не вижу связи. точнее, понимаю, что к 5 годам они и сами отлучатся, не спросив маму)))) ну и сразу после РД тоже легко отлучать, если следовать этой теории. просто к 2 годам они больше понимают и их сложнее обмануть, отвлечь. ИМХО.

не оспариваю, просто мысли вслух
    при абсолютно разном темпераменте моих детей, и огромной привязанности к груди, после 10 месяцев у них появились тенденции к отлучению. Кирилл перестал есть по ночам и стал засыпать без груди - нужно было только полежать с ним, а к 13 месяцам он стал забывать просить грудь после кормления обычной едой, а я не стала настаивать. С Верой наоборот - она в один из дней просто стала есть прикорм, от которого напрочь отказывалась. Ела и наедалась, грудь после еды не хотела. Оставались кормления на ночь и ночью. Потом продложила ей на ночь молоко. Пару ночей дала водичку вместо груди и уже 3 недели мой ребенок спит всю ночь и не просыпается (точнее иногда просыпается, сама пьет воду из поильника и спит дальше, я об этом только по уровню воды утром выясняю)
    Что это? их психологическая готовность? Не знаю. Но то что это произошло по их воле, так это точно
    Угу. А у нас вот вчера 2 истерики приключилось и ничем отвлечь нельзя было, точнее на 5 минут можно, но потом по новой. А к вечеру он нахл****ся компота и лекарства и сам бы лег спокойненько, но я решила, что молоко ему не повредит при болезни. А сейчас он у моей мамы и преспокойно лег на второй сон. Так что я уверена, что возраст тут ни при чем - главное темперамент ребенка и их отношения с мамой. Сама вот подожду выздоровления и попробую так убирать кормления. но почему-то уверена, что если прийдется его отдавать маме, то трагедии и срывов не случится.

Натабэль, . Я почему-то и не думала, что у детишек могут быть подобные проблемы. Скорейшего вам выздоровления и налаживания питания.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    что и подтверждает слова о том, что все дети разные и у них разная психологическая готовность к отлучению
    моя в 1,10 еще НЕ готова отлучаться. По своей воле она этого делать не будет. И если я решусь, то истории об уезжании на неделю/, перевязываниях, жутких истериках и бессонных ночах вы услышите и от меня.

кстати, так было и в 10 мес и в год и в 1,1, 1,2 и всегда. Даже я бы сказала, что сейчас ее сисезависимость уже не так выражена, как те же 8-9 мес назад, и лично мне (имхо, чисто мой случай) кажется, что сейчас сделать это будет легче, чем бы тогда. Хотя даже сейчас это будет самоубийство((
    а мне пришлось уехать, лягла на сохранение
    до этого ели только ночью, но по раза 3-4
    вообще думала будет мрак, но она поплакала только первую ночь, на вторую спала, потом когда я пришла с больницы вечером все вспомнила и требовала сисю, поплакала чуть чуть, потом не просила
    а я думала будет намного сложнее

моя красота так и не пописяла, в 16,20 одела ей памперс, он потеплел в общем завтра ещё попробую

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    промолчу.
    прочитала подпись-промолчу лучше ещё раз.
    Такая подпись может быть у каждого С собственным мнением тяжело расставаться))
    мы на ночь не едим с 4 августа, т.е. 1 г и 4 дня было. Ночью пытаюсь сократить кормления. бывает 2 раза, но на след ночь будет каждый час((((((( жду 6 зуб 3 недели и все никак. только вылезет, закрою лавочку
    А Маша спит с тобой или отдельно? Я не представляю, как отлучать от груди постепенно, если практикуется совместный сон.

Поздравляю с зубом!

Всем привет!
    Уже и день на исходе...
    Пусть все поскорее образуется!

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Вот и я не вижу связи. точнее, понимаю, что к 5 годам они и сами отлучатся, не спросив маму)))) ну и сразу после РД тоже легко отлучать, если следовать этой теории. просто к 2 годам они больше понимают и их сложнее обмануть, отвлечь. ИМХО.
    Лена, так об этом и речь! И, кстати, насчет 5 лет ты очень заблуждаешься. Если ребенку давать грудь по 4-5 раз в сутки, молока будет вырабатываться вполне достаточно для легких перекусов пятилетнего, и добровольно он ее не отдаст. У меня одна знакомая кормила до 5,5 лет дочку! И пока сама не инициировала разговор с ребенком об отлучении, та спокойно сосала...Да и ролик по нету ходил, как 8-летняя девочка грудь сосет.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Это был точно наш вариант, сокращать-убирать кормления не получалось вообще, я думала, буду кормить до школы. В 1,10 была первая попытка отлучить - отдали бабушке на несколько дней, в тот же вечер (даже не ночь!)) срочно забрали, т.к. бабубшка не выдержала его криков-воплей. Через месяц, в 1.11 я неожиданно попала в больницу и наконец-то мы отлучились и, на удивление, спокойно. Наверное, потому что в этот раз ре был дома, в привычной обстановке, с любимым папой и старшей сестрой, ну и бабушка на подтанцовках. Грудь заменили на бутылочку с молоком, кормимся ночью иногда и сейчас в 2,2г

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

вот и мы с мужем будем отлучать... хотя, чует моя печенка, что всю ночь я буду с ней возиться
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Такая подпись может быть у каждого С собственным мнением тяжело расставаться))

А Маша спит с тобой или отдельно? Я не представляю, как отлучать от груди постепенно, если практикуется совместный сон.
    первый сон спит в своей кроватке без груди, потом кормлю и опять перекладываю. Потом уже к себе, лень вставать

Дописів
    12 832

Типово

первый сон спит в своей кроватке без груди, потом кормлю и опять перекладываю. Потом уже к себе, лень вставать
    ИМХО, нужно сначала перейти к 2 кормлениям ночью, и класть только в кроватку. Остальные разы, когда просыпается, носить, петь, гладить и на что еще хватит фантазии. Я уже рассказывала, как мы приучали спать отдельно. Первые несколько дней был ад. Выдержали. Наступило счастье)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Сторінка 36 з 452 ПершаПерша ... 26272829303132333435363738394041424344454686136 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті