Да у нас зуб!!!!!! 6-ой!!!! пусть это будут ответы на все мои вопросы...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да у нас зуб!!!!!! 6-ой!!!! пусть это будут ответы на все мои вопросы...
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Уже и день на исходе...
Всем болеющим : установка - выздоравливать!!!!
Получила первую постановку диагноза. Все таки у нас желчный не справляется с работой, вернее идет застой желчи.Будем пить желчегонные препараты и спазмолитик. Надеюсь со временем перерастет. Еще на очереди остальные результаты, надеюсь, что там ничего не будет. Хватит нам уже и этого.
Будем вводить продукты по спец. схеме. Прикорм, начинаем дубль №..00. Жму кулачки и надеюсь на лучшее!!!
isbranna, с зЮбом. Панику отставить и не спешить сразу нифуроксазид и прочее в Ивулю вливать! На крайняк смекта, солевой раствор.
Очень хорошо помогает при поносе атоксил.
ap 25 , Илюха взросляк красавчик такой))
alinnag , главное, что это твое решение, которое и муж поддержал!! Удачных поисков!!
Ирсена, берегите маму и лечите!!
Натабель, удачи вам и терпения!
что и подтверждает слова о том, что все дети разные и у них разная психологическая готовность к отлучению
моя в 1,10 еще НЕ готова отлучаться. По своей воле она этого делать не будет. И если я решусь, то истории об уезжании на неделю/, перевязываниях, жутких истериках и бессонных ночах вы услышите и от меня.
кстати, так было и в 10 мес и в год и в 1,1, 1,2 и всегда. Даже я бы сказала, что сейчас ее сисезависимость уже не так выражена, как те же 8-9 мес назад, и лично мне (имхо, чисто мой случай) кажется, что сейчас сделать это будет легче, чем бы тогда. Хотя даже сейчас это будет самоубийство((
читаю вас, девочки, про отлучение и как-будто в мир фантастики подглядываю!!!
моя грудь нужна Еве не 2, не 3, а раз 8-10 в сутки.Иногда и того чаще.Ночью и ближе к утру это вообще превращается в постоянное прикладывание с короткими перерывами на сон.
Я не понимаю, ну КАК убирать кормления? Она так настойчиво отказывается от другой пищи, если хочет грудь!
Надо мне уходить и чтоб ее кормил кто-то другой?
Морально я готова и даже очень! Конечно,хочу постепенно, не уезжать, ато бабушкам ашим нужно убдет к дому скорую заказывать, если они с ней останутся...
Перерастет конечно, по др и быть не может!!!
а у нас лезут сразу 3 зуба, из них 2 уже видно иа третий только просвечиваеться, вынос мозга у меня уже мега конкретный, так тяжело они нам никогда не давались (((
Маме скорейшего выздоровления, в тебе сил и терпения!
мы тоже это дело любим, но я постоянно его прячу, думаю ничего страшного в этом нет
с отлучением вас!!! но вот насчет отлучения в 1,6 не согласна, моего племяника отлучили в 1,9 без проблем вообще, а нам год, и постепенно у меня не получаеться его отлучать (пробывала не раз), хоть и кушаем прикорм хорошо, вот буду после прививки отлучать одним махом его
Вика, Давид прикладывался только 1раз, т.е. раз в день приложился и весь день так и висит сутки. не ел ничего кроме сиси, ночью ваще сосал беспрерывно.
вот я его отлучала и никуда не уезжала. днем целый день с ним гуляла, на улице мы сисю не ели. Старалась как можно сильнее его отвлекать. ночью зачехлилась и лягла. он, конечно понудел, но сильно я его загуляла, поэтому уснул. ночью он проснулся и рыдал, я его покачала и через какое-то время он отрубился. и так несколько дней. Давид, конечно, капризничал, но я все время пыталась его отвлечь, ни с кем оставаться кроме меня он в то время не хотел. ниче, через дня 3 уже сисю не вспоминал и до сих пор не вспоминает.
ему тогда было чуть больше года.
мне кажется, не всегда надо уезжать. ведь у ребенка и так стресс, а тут еще и мама бросила![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Рассказываю: в клинике на б. Кучеревского, в новостройке такой услуги как детская диспансеризация нет. Есть у них педиатр, первичный прием 110 грн. Окулиста нет, лор и хирург присутствуют - при желании можно и к ним. Но на мой взгляд они на детях не сильно специализируются. Если что тел. 740-40-15.
Вот и я не вижу связи. точнее, понимаю, что к 5 годам они и сами отлучатся, не спросив маму)))) ну и сразу после РД тоже легко отлучать, если следовать этой теории. просто к 2 годам они больше понимают и их сложнее обмануть, отвлечь. ИМХО.
Угу. А у нас вот вчера 2 истерики приключилось и ничем отвлечь нельзя было, точнее на 5 минут можно, но потом по новой. А к вечеру он нахл****ся компота и лекарства и сам бы лег спокойненько, но я решила, что молоко ему не повредит при болезни. А сейчас он у моей мамы и преспокойно лег на второй сон. Так что я уверена, что возраст тут ни при чем - главное темперамент ребенка и их отношения с мамой. Сама вот подожду выздоровления и попробую так убирать кормления. но почему-то уверена, что если прийдется его отдавать маме, то трагедии и срывов не случится.
Натабэль,. Я почему-то и не думала, что у детишек могут быть подобные проблемы. Скорейшего вам выздоровления и налаживания питания.
а мне пришлось уехать, лягла на сохранение
до этого ели только ночью, но по раза 3-4
вообще думала будет мрак, но она поплакала только первую ночь, на вторую спала, потом когда я пришла с больницы вечером все вспомнила и требовала сисю, поплакала чуть чуть, потом не просила
а я думала будет намного сложнее
моя красота так и не пописяла, в 16,20 одела ей памперс, он потеплелв общем завтра ещё попробую
Такая подпись может быть у каждогоС собственным мнением тяжело расставаться))
А Маша спит с тобой или отдельно? Я не представляю, как отлучать от груди постепенно, если практикуется совместный сон.
Поздравляю с зубом!
Пусть все поскорее образуется!
Лена, так об этом и речь! И, кстати, насчет 5 лет ты очень заблуждаешься. Если ребенку давать грудь по 4-5 раз в сутки, молока будет вырабатываться вполне достаточно для легких перекусов пятилетнего, и добровольно он ее не отдаст. У меня одна знакомая кормила до 5,5 лет дочку! И пока сама не инициировала разговор с ребенком об отлучении, та спокойно сосала...Да и ролик по нету ходил, как 8-летняя девочка грудь сосет.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Это был точно наш вариант, сокращать-убирать кормления не получалось вообще, я думала, буду кормить до школы. В 1,10 была первая попытка отлучить - отдали бабушке на несколько дней, в тот же вечер (даже не ночь!)) срочно забрали, т.к. бабубшка не выдержала его криков-воплей. Через месяц, в 1.11 я неожиданно попала в больницу и наконец-то мы отлучились и, на удивление, спокойно. Наверное, потому что в этот раз ре был дома, в привычной обстановке, с любимым папой и старшей сестрой, ну и бабушка на подтанцовках. Грудь заменили на бутылочку с молоком, кормимся ночью иногда и сейчас в 2,2г
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks