| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
благодаря вам девочки начала собирать пакеты в роддом - довольная как слон пришла из аптеки )))))))))))))
А наш папа отказался от меня и ребенка. Теперь буду сама что то думать. Тут есть ещё похожие ситуации?
7стася- добро пожаловать! Все будет отлично! главное верь в это сама!
ms_Sea , это они! Признаки!!! держим кулачки!!
Ты написала о шоколадке- сходила себе купила..заточила...ничего! Если не рожу к вс. поеду на дачу морковку копать))))))
Девочки, тут кто то писал, что покупал Ланолин в роддом. Скажите где покупали? Зашла в три аптеке-нет и не было((( И сколько он ориентировчно стоил?
э оно как) буду знать.
Я тут не могу определиться, доношенная беременность считается с какой недели?
Не пугает тебя твоя интуиция, что-то ты раненько сумки собрала...
Я поэтому и не собираю, страшновато еще что-ли... Я уже просто была в роддоме, меня туда возили несколько недель назад, думали - рожаюскорая приехала - забрала, оказалось - ложная тревога... вот теперь и боюсь что-то делать раньше времени... накрутила себе, а так хочется
[добро пожаловать
а по-поводу папы,так может еще все и наладиться. нехорошо,конечно,но ты не расстраивайся. для малыша это вредно,да и для тебя пользы мало!
хоть и ответила в ЛС,но все равно напишу,может,еще кому-то нужно. в гос.аптеке на Жуковского. стоит очень мало. сколько - не знаю,т.к. мне подарила подружкаДопис від Онаа;13474524Девочки, [B
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks