Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 100 з 377 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 981 по 2 000.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від 7стася Переглянути допис
    Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками
    добро пожаловать )) поздравляем с Б
    рассказывай о себе еще ))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками
    заходи не стесняйся! распологайся!

Дописів
    1 792

Типово

Поздравляю с беременностью!!!Добро пожаловать к нам!!!

Дописів
    1 792

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    тут пока читала про пробку, как меня вдруг накрыло расстройство стула (как будто сделали невидимую волшебную клизму), правильно говорят что каждая Б не похожа на предыдущую, в первый раз ничего такого нет, а тут всё и такое разное
    по разным отзывам мне осталось ждать от пару часов до пару дней ))) хороший диапазон ))
    У меня вот месяц назад сестра рожала, так у нее так тоже со стулом такое началось с вечера (она долго о клизме думала), а тут вдруг само все собой произошло и на утро она родила)))

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

благодаря вам девочки начала собирать пакеты в роддом - довольная как слон пришла из аптеки )))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

А наш папа отказался от меня и ребенка. Теперь буду сама что то думать. Тут есть ещё похожие ситуации?

Дописів
    10 283

Типово

тут пока читала про пробку, как меня вдруг накрыло расстройство стула (как будто сделали невидимую волшебную клизму), правильно говорят что каждая Б не похожа на предыдущую, в первый раз ничего такого нет, а тут всё и такое разное
    по разным отзывам мне осталось ждать от пару часов до пару дней ))) хороший диапазон ))
    ооо, держим кулачищи!!

Дописів
    10 019

Типово

А у меня живот еще на см опустился. Итого целых 2 см

Добро пожаловать!!
    О! Ну класс! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
    А наш папа отказался от меня и ребенка. Теперь буду сама что то думать. Тут есть ещё похожие ситуации?
    бывают же козлы...

Это тебе

Звідки Ви
    Левый берег, Клочко, Караван
    Дописів
    339

Типово

Всем приветик))

вот это да... не расстраивайся, думай сейчас о своем самом главном счастье

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    благодаря вам девочки начала собирать пакеты в роддом - довольная как слон пришла из аптеки )))))))))))))
    А я вот все терплю =)
    не рановато ли еще в роддом или стоит уже сейчас быть готовой?

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Папа может еще одуматься! Ты главное не нервничай по этому поводу) Все будет хорошо)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    10 650

Типово

7стася- добро пожаловать! Все будет отлично! главное верь в это сама!

ms_Sea , это они! Признаки!!! держим кулачки!!
    Ты написала о шоколадке- сходила себе купила..заточила...ничего! Если не рожу к вс. поеду на дачу морковку копать))))))

Девочки, тут кто то писал, что покупал Ланолин в роддом. Скажите где покупали? Зашла в три аптеке-нет и не было((( И сколько он ориентировчно стоил?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Лелик, поздравляю тебя с УЗИ первым.
    пасиба, Ленчик. Всё никак не позвоню тебе))) вспоминаю поздно вечером)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, тут кто то писал, что покупал Ланолин в роддом. Скажите где покупали? Зашла в три аптеке-нет и не было((( И сколько он ориентировчно стоил?
    я брала Пурелан, состав я так понимаю у него-ланолин. Цену не помню, давно это было.

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Puzick Переглянути допис
    А я вот все терплю =)
    не рановато ли еще в роддом или стоит уже сейчас быть готовой?
    как сказали нам вчера на курсах, у беременных сильно развита интуиция, если что-то хочется сделать - нужно идти и делать )))))))))))))))

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    1 792

Типово

Самое главное счастье теперь с тобой, так что папа - это не так важно сейчас, а вот малышок - это все на свете!!!

Звідки Ви
    Дописів
    339

Типово

Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    как сказали нам вчера на курсах, у беременных сильно развита интуиция, если что-то хочется сделать - нужно идти и делать )))))))))))))))
    э оно как) буду знать.
    Я тут не могу определиться, доношенная беременность считается с какой недели?
    Не пугает тебя твоя интуиция, что-то ты раненько сумки собрала...
    Я поэтому и не собираю, страшновато еще что-ли... Я уже просто была в роддоме, меня туда возили несколько недель назад, думали - рожаю скорая приехала - забрала, оказалось - ложная тревога... вот теперь и боюсь что-то делать раньше времени... накрутила себе, а так хочется

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

[
    добро пожаловать
    а по-поводу папы,так может еще все и наладиться. нехорошо,конечно,но ты не расстраивайся. для малыша это вредно,да и для тебя пользы мало!

Цитата Допис від Онаа;13474524Девочки, [B
    тут кто то писал, что покупал Ланолин в роддом.[/B] Скажите где покупали? Зашла в три аптеке-нет и не было((( И сколько он ориентировчно стоил?
    хоть и ответила в ЛС,но все равно напишу,может,еще кому-то нужно. в гос.аптеке на Жуковского. стоит очень мало. сколько - не знаю,т.к. мне подарила подружка

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    [

хоть и ответила в ЛС,но все равно напишу,может,еще кому-то нужно. в гос.аптеке на Жуковского. стоит очень мало. сколько - не знаю,т.к. мне подарила подружка
    и тут -спасибо!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Добро пожаловать! Позитивный настрой - наше все! Все образуется.

Сторінка 100 з 377 ПершаПерша ... 5090919293949596979899100101102103104105106107108109110150200 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті