Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 99 з 377 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 961 по 1 980.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    А чего самой нельзя? я вчера делала сидя по турецки...вроде нормально выходит!
    да не удобно как-то

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    ща найду я недавно уже писала найду и добавлю ссылочку
    о пасибки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь на КТГ было отсутствие акцелераций? Т. е. отсутствие изменений сердцебиения при движениях малыша. У меня такая вот фигня. Общий балл поставили 8, сказав при этом переделать через 2 недели. Почитала в нете, что это может быть признаком гипоксии плода, теперь вот не знаю - страшно ждать аж 2 недели.

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Lbyf;13473201]а зачем??)) я воопще тогда заставила мужа купитьмего выпаривающий утюг - и просто в один слой на пару проглаживала) - все он же тааак прожаривает шо ваще))), и пеленки если ситцевые тоже в 4 раза сложила и прогладила и фсе)))

[QUOTE=Oksikk;13467985]
    ну тогда и мне чего нить если мальчишечка)))))))))))))))))))

да, хорошая штука!
    да, тяжковато было гладить (а мама казала))))) но удовольствия масса была, оно ж все такое нежненькое, махонькое...

договорились!!!!!!пусть только все будет хорошо, да чего там, так и будет!!!!!!! я знаю!!!

Звідки Ви
    Тополь-1, http://mobibox.com.ua/
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    ну вот надо в инет идти и читать

воть нашла мой ответик в прошлом томе, а воопще ну чисто логическим путем посмотрите на строение латекса и кокосового матраса - если ваше дите поголопопило и вписялося - и пртекло это все мимо пеленки на матрасик - сколько по времени будет сохнуть латекс?? я даже не представляю) - а кокос - если вы будет на рынке откройте чехол - он на молнию застегивается - там СПЛОШНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ))_ но при этом он жесткий - в итоге имеет ряд преимуществ- быстро сохнет, не заванивается - снял чехол простирнул одел - жесткий и недорого, и самое главное за счет вентиляции в нем точно никто не заведется - мы два раза в год его еще специально зимой в минус 20 выносили на часик на мороз а летом снимал чехол и жарили на сонце на балконе))))))))))))))

должно быть нормально - пойдите любой купите с коковой прослойкой - у нас 5 слойный кокос) они есть еще разные)) а вопще да матрас для ребенка должен быть жестким, мы ребенку своему делали на заказ кровать на 2 года - хотела купить ему с пружинным блоком, вычитала что деткам нельзя на таком спать) - поэтому купили вот такой фаворит - недорого - и жеский)) - http://www.velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/ - а здесь рекомендации по выбору матраса для ребенка до 14 лет - http://www.velam.com.ua/ru/dreamworl...childmattress], там же у них есть и маленькие матрасики на кроватки)) сайт николаевский - но там на сайте есть магазины в днепре в которых можно купить мы брали на чернышевского свой))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

воть нашла мой ответик в прошлом томе, а воопще ну чисто логическим путем посмотрите на строение латекса и кокосового матраса - если ваше дите поголопопило и вписялося - и пртекло это все мимо пеленки на матрасик - сколько по времени будет сохнуть латекс?? я даже не представляю) - а кокос - если вы будет на рынке откройте чехол - он на молнию застегивается - там СПЛОШНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ))_ но при этом он жесткий - в итоге имеет ряд преимуществ- быстро сохнет, не заванивается - снял чехол простирнул одел - жесткий и недорого, и самое главное за счет вентиляции в нем точно никто не заведется - мы два раза в год его еще специально зимой в минус 20 выносили на часик на мороз а летом снимал чехол и жарили на сонце на балконе))))))))))))))
    вот спасибочки огромное, теперь точно знаю какой матрас покупать

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    договорились!!!!!!пусть только все будет хорошо, да чего там, так и будет!!!!!!! я знаю!!!
    будеть!! мы не для этого на тебя чихали!!!!

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

а вот про стирку чехла кокосового матраса хотелось бы поговорить подробней. От первого ребенка остался матрас кокос/гречка. Я наивно полагала, что постираю этот чехол. Когда сняла его, увидела, что секции с гречкой нашиты прямо на чехол. Теперь боюсь его стирать, как бы гречка не разбухла

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    мы брали почти 4 года назад ))) я уже не помню
    знаю что они бывают еще с добавлением гречки - нам и кокоса хватило ))) и ничегошеньки там не завелось, и чехольчик снимается если нужно постирать ))
    Та правильно! гречка то для понту, спать на ней невозможно, она ж колется...

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    ого подорожали, мы брали в конце 10 года за 300 или 350 точно не помню тот что потолще двойной http://www.margaritka.dp.ua/?page_id=1616
    на троицком думаю дешевеле будет. как раз около 300
    Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    +100000000000000 По-моему, здесь огромное значение имеет цена. Например, латексные матрасы стоят около 1200 грн., а кокосовые - около 300-400 грн.
    ого! ))))

Цитата Допис від Len_chik Переглянути допис
    Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь на КТГ было отсутствие акцелераций? Т. е. отсутствие изменений сердцебиения при движениях малыша. У меня такая вот фигня. Общий балл поставили 8, сказав при этом переделать через 2 недели. Почитала в нете, что это может быть признаком гипоксии плода, теперь вот не знаю - страшно ждать аж 2 недели.
    так 8 баллов - это вроде нормально... Не переживай. У меня было пару раз замедление сердцебиения на КТГ. Наверно из-за обвития пуповиной. Потом переделали через неделю - все нормально.

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    тогда буду брать кокос, а высоту какую брали?
    3хслойный - 5-6см примерно

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    а вот про стирку чехла кокосового матраса хотелось бы поговорить подробней. От первого ребенка остался матрас кокос/гречка. Я наивно полагала, что постираю этот чехол. Когда сняла его, увидела, что секции с гречкой нашиты прямо на чехол. Теперь боюсь его стирать, как бы гречка не разбухла
    Не расстраивайся! будет кашка

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    это в комбинированом матрасике а у меня 5 слойный кокос - там просто пита из кокосового волокна одна и большая)) - правда немного неудобно чехол туда сюда снимать одевать но именно изза гречки мы и не взяли с гречкой)))) его действительно не постираешь) и (ну если опять таки это туда протекло - она ж разбухнеть))))

Звідки Ви
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Не расстраивайся! будет кашка

а вот сейчас читаю про наполнитель из льна, вроде тоже как неплохо

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

это в комбинированом матрасике а у меня 5 слойный кокос - там просто пита из кокосового волокна одна и большая)) - правда немного неудобно чехол туда сюда снимать одевать но именно изза гречки мы и не взяли с гречкой)))) его действительно не постираешь) и (ну если опять таки это туда протекло - она ж разбухнеть))))
    я вот не помню, а разве в гречаных матрасах гречка не волокно, а сами зерна?
    нам наверно повезло, + малая совсем не долго спала на нем, я подстилала клеёнку на матрас и он у нас ни раз не записяный
    стирали только чехол для профилактики ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 727

Типово

ну грубо говоря все равно из чего он главное 3 качесвта - жесткий, экологический (не поролон например) и легко сушить и чистить)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=ninamalina;13473645]Та правильно! гречка то для понту, спать на ней невозможно, она ж колется...

на троицком думаю дешевеле будет. как раз около 300

хотелось именно чтобы льнянная прослойка была, много хорошего про лён пишуть

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так 8 баллов - это вроде нормально... Не переживай. У меня было пару раз замедление сердцебиения на КТГ. Наверно из-за обвития пуповиной. Потом переделали через неделю - все нормально.
    Да может действительно нужно меньше голову забивать пессимизмами. Мне просто поволноваться - только повод дайте.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    319

Типово

Лелик, поздравляю тебя с УЗИ первым.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    553

Типово

Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

тут пока читала про пробку, как меня вдруг накрыло расстройство стула (как будто сделали невидимую волшебную клизму), правильно говорят что каждая Б не похожа на предыдущую, в первый раз ничего такого нет, а тут всё и такое разное
    по разным отзывам мне осталось ждать от пару часов до пару дней ))) хороший диапазон ))

Сторінка 99 з 377 ПершаПерша ... 498990919293949596979899100101102103104105106107108109149199 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті