| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, подскажите, пожалуйста, у кого-нибудь на КТГ было отсутствие акцелераций? Т. е. отсутствие изменений сердцебиения при движениях малыша. У меня такая вот фигня. Общий балл поставили 8, сказав при этом переделать через 2 недели. Почитала в нете, что это может быть признаком гипоксии плода, теперь вот не знаю - страшно ждать аж 2 недели.
[QUOTE=Lbyf;13473201]а зачем??)) я воопще тогда заставила мужа купитьмего выпаривающий утюг - и просто в один слой на пару проглаживала) - все он же тааак прожаривает шо ваще))), и пеленки если ситцевые тоже в 4 раза сложила и прогладила и фсе)))
[QUOTE=Oksikk;13467985]
ну тогда и мне чего нить если мальчишечка)))))))))))))))))))
да, хорошая штука!
да, тяжковато было гладить (а мама казала))))) но удовольствия масса была, оно ж все такое нежненькое, махонькое...
договорились!!!!!!пусть только все будет хорошо, да чего там, так и будет!!!!!!! я знаю!!!![]()
ща найду я недавно уже писала найду и добавлю ссылочку
воть нашла мой ответик в прошлом томе, а воопще ну чисто логическим путем посмотрите на строение латекса и кокосового матраса - если ваше дите поголопопило и вписялося - и пртекло это все мимо пеленки на матрасик - сколько по времени будет сохнуть латекс?? я даже не представляю) - а кокос - если вы будет на рынке откройте чехол - он на молнию застегивается - там СПЛОШНАЯ ВЕНТИЛЯЦИЯ))_ но при этом он жесткий - в итоге имеет ряд преимуществ- быстро сохнет, не заванивается - снял чехол простирнул одел - жесткий и недорого, и самое главное за счет вентиляции в нем точно никто не заведется - мы два раза в год его еще специально зимой в минус 20 выносили на часик на мороз а летом снимал чехол и жарили на сонце на балконе))))))))))))))
должно быть нормально - пойдите любой купите с коковой прослойкой - у нас 5 слойный кокос) они есть еще разные)) а вопще да матрас для ребенка должен быть жестким, мы ребенку своему делали на заказ кровать на 2 года - хотела купить ему с пружинным блоком, вычитала что деткам нельзя на таком спать) - поэтому купили вот такой фаворит - недорого - и жеский)) - http://www.velam.ua/ru/catalogue/matras/seconom/ - а здесь рекомендации по выбору матраса для ребенка до 14 лет - http://www.velam.com.ua/ru/dreamworl...childmattress], там же у них есть и маленькие матрасики на кроватки)) сайт николаевский - но там на сайте есть магазины в днепре в которых можно купить мы брали на чернышевского свой))
а вот про стирку чехла кокосового матраса хотелось бы поговорить подробней. От первого ребенка остался матрас кокос/гречка. Я наивно полагала, что постираю этот чехол. Когда сняла его, увидела, что секции с гречкой нашиты прямо на чехол. Теперь боюсь его стирать, как бы гречка не разбухла![]()
Та правильно! гречка то для понту, спать на ней невозможно, она ж колется...
на троицком думаю дешевеле будет. как раз около 300
ого! ))))
так 8 баллов - это вроде нормально... Не переживай. У меня было пару раз замедление сердцебиения на КТГ. Наверно из-за обвития пуповиной. Потом переделали через неделю - все нормально.![]()
это в комбинированом матрасике а у меня 5 слойный кокос - там просто пита из кокосового волокна одна и большая)) - правда немного неудобно чехол туда сюда снимать одевать но именно изза гречки мы и не взяли с гречкой)))) его действительно не постираешь) и (ну если опять таки это туда протекло - она ж разбухнеть))))
ну грубо говоря все равно из чего он главное 3 качесвта - жесткий, экологический (не поролон например) и легко сушить и чистить)))
[QUOTE=ninamalina;13473645]Та правильно! гречка то для понту, спать на ней невозможно, она ж колется...
на троицком думаю дешевеле будет. как раз около 300
хотелось именно чтобы льнянная прослойка была, много хорошего про лён пишуть
Стук стук. К вам можно? Я сегодня была у врача и узнала что беременна. Уже 5-6 недель ))).сделала узи и видела мерцание -сердцебиение. Хочу общаться с такими же беремчиками
тут пока читала про пробку, как меня вдруг накрыло расстройство стула (как будто сделали невидимую волшебную клизму), правильно говорят что каждая Б не похожа на предыдущую, в первый раз ничего такого нет, а тут всё и такое разное
по разным отзывам мне осталось ждать от пару часов до пару дней ))) хороший диапазон ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks