А у нас зуб!!!!!!!!!! 6-ой!! Урра!
Всё пошли встречать папу с фотками и идем родителям ноут в подарок покупать..)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А у нас зуб!!!!!!!!!! 6-ой!! Урра!
Всё пошли встречать папу с фотками и идем родителям ноут в подарок покупать..)
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Хомяк старшенький такой заботливый!
Оле не болеть!
Аню с зубиком и новой работой
Востаннє редагував Женяша: 29.09.2011 о 16:05
Snake у меня точно такое же самочувствие, ещё и горло накрылось медным тазом, с профом всё утро по двору ползала в прямом смысле слова
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!
Деток с Датками:
ELINA Sav. - Милану с 4-мя месяцами!
Кina - Степана с годиком!
Совсем не успеваю вас читать, очень много дел накопилось.
Сегодня с Полинкой гуляли с 04:00 до 06 : 00 это я так имела неосторожность поменять памперс![]()
Поздравляю с Дениской!
Присоединяюсь к поздравлениям именинников!
Девчёнки, молодцы! Эх...и почему мне пока не на кого оставить ребёнка?
Ванечка молодец, знает, что мама занята полезным делом и не капризничает
Вот, кстати да, как быть? Раньше ребёнок ночью при смене памперса и ухом не вёл, а если и открывал глаза, то сразу закрывал и спал, а сейчас это ж невозможно...сразу глаза открыл и давай веселиться.
А Даня сегодня взялся за быльце кроватки, подтянулся и встал на колениещё немного и на ноги встанет. И это после массажа всего второй день, а прорыв, по идее, должен быть через недельку-другую...он что же, побежит сразу?
![]()
Всем привет!
у нас тут снова беби-бум!
Всем новеньким добро рпожаловать!
ELINA Sav. - Милану с 4-мя месяцами!
Кina - Степана с годиком!
Snake, Карандашик, тюю, что это вы болеть надумали, ану прекращайте, даю установку!
Таки пнула так пнула! капец, у меня все тааааак болит.
А Юра накормил Владу кашей пока меня не было, вот молодец!
Эх, где же наши зубы?
я конкретный выговор от мужа получила за то, что все водяные запасы вчера ликвидировала.
С зубиком вас! И с новой работой!
Блин, Влада спит: час рядом со мной на сисе, встаю - 5 мин, пол часа на руках - еще 5 мин в кроватке, сама ваще не хочет, компания ей нужна![]()
Snake Лео в нос! назоферон, вместо лаферо.. в по.... Выше вероятность не заболеть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks