Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 377 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    девочки отдам за полцены послеродовые одноразовые трусы чикко - новая упаковка
    Анют, какой размер? Если на бедра 110-120 налезут, я возьму с удовольствием
    Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у меня ситцевых маловато, но я ими в холодное время года практически не пользуюсь, они такие холодненикие и неприятные мне кажутся при нашей бодрящей темпе в комнате, поэтому у меня дочкины в хорошем/идеальном состоянии, их докупать не буду точно.

а вот задолбалась именно края выглаживать, не знаю как у остальных, но у меня они гармошками поскладывались (края) прям руками каждый кусочек выпрямляла и отпаривала даже. ото и задолбалась))) видать это из их б/у. те, что не использовались так себя не ведут, они пожестче. если б просто прогладить с двух сторон - то не беда.
    Мадам Т., пока гладила, вспоминала тебя и косилась на дочь но не рискнула
    Не, три года тому я бы тоже не рискнула доверить. А сейчас телевизор включается только при условии глажки чего-нибудь, потому что мне стоять некомильфо уже. А края и у новых топорщатся, я вчера паром себе руку малость пришпандорила, когда краешек отпаривала.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    мне вот на курсах сказали, что в 1-м РД тоже до сих пор приветствуют тряпочки... даже прокладки советуют тряпочками обертывать... т.к. тряпочки - натур продукт и заживает с ними все легче...
    тряпки приветствуют везде
    но в первом никто не заставлял использовать тряпки, хошь прокладки, хошь тряпки - на успотрение твое собственное

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я после первых родов надела трусы через два часа (когда в палату переехала из родзала). И никто не возражал.

Всем привет, пятничных - с недельками!
    ну так "в наше время"))) уже никакой строгости с этим не было. да и не следил особо никто
    я трусы и родзале натянула, когда задолбалась заниматься не схватками, а удержанием этой хреновины, т.к воды подтекали, когда звали на осмотр - снимала, никто и не узнал)
    Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Девочки видеть не все рассказывают))) Слабонервным не читать:
    Мне мама рассказывала, как лет эдак 17 назад вот эти тряпичные прокладки были общего пользования!!! Заходишь в туалет и бросаешь ее на пол, а тебе выдают другую! А те использованные кипятили и опять выдавали!!! Я в шоке, если честно)
    думаешь сейчас по другому?
    подцепить от них что-то чужое нереально все равно. эти их методы стерилизации пока непобедимы ИНФЕКЦИЕЙ (с)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від лЁлик_ка Переглянути допис
    всем привет!
    пришли тока домой. Были на узи у Кацай на Гоголя;
    с хорошим узи вас!!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я, наверное, из меньшинства - мне Маша не нравится. Много действий и мало размышлений Мне больше нравятся Смешарики, там есть и что посмотреть, и над чем подумать. Для людей практически любого возраста Одна Кузинатра чего стоит.
    а меня чего-то они напрягают, какие-то занудные.....
    А мы зарегистрировали сегодня малышей!
    Они теперь граждани Украины!!!
    с регистрацией вас. с новыми гражданами!!!!!!!!
    Цитата Допис від Lbyf Переглянути допис
    Fidji, Анютка5, Онаа, Oksikk, ninamalina, Veselovskaya спасибо за @@@ девочки клаасно узи прошло - весело))
    с хорошим узи и мальчишечкой ))))))))))))))
    девочки отдам за полцены послеродовые одноразовые трусы чикко - новая упаковка
    и продаю свои бандажи
    Ань - мне надо трусы, как забрать у тебя?

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Я, наверное, из меньшинства - мне Маша не нравится. Много действий и мало размышлений Мне больше нравятся Смешарики, там есть и что посмотреть, и над чем подумать. Для людей практически любого возраста Одна Кузинатра чего стоит.
    Я обожаю Смешариков. У них такой юмор прикольный. Очень люблю серию под названием "Мыльная опера". Могу 10 раз смотреть и всё равно на последней фразе всегда улыбаюсь)

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Так а мы не фоткались
    Не ну нормально???!!! Я прочитала миллион страниц в ожидании фоток с форумовки, а они не фоткались(((
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

у меня после первых родов было много швов. но трусики надеть разрешили, как подняли, правда именно там мыть не разрешали, а мыться под душем можно было, а там нас обабатывали 2 раза в день.
    на ленина? нас обрабатывали 4! раза. два утром и два вечером - странный график весьма

может тебе из0за этого запомнилось, что 2 раза? а может это были две утренних партии и две вечерних, а я на все ходила?

девочки, если есть швы - ничего лучше тканевых подкладных еще не придумали (хоть тряпочки, хоть чикковские покупные послеродовые), если швов нет - пользуйтесь, чем вам удобно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

[QUOTE=Анютка5;13467805][COLOR="red"]с хорошим узи и мальчишечкой ))))))))))))))

спасибо! ты меня то ли удивила, от ли порадовала а может и напророчила)))))) т.к. на узи тока собираюсь, но пусть твои слова да Б уши, а если и мальчишечка окажется....с меня шампанское!!!)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Всем привет!

Я обожаю Смешариков. У них такой юмор прикольный. Очень люблю серию под названием "Мыльная опера". Могу 10 раз смотреть и всё равно на последней фразе всегда улыбаюсь)

Не ну нормально???!!! Я прочитала миллион страниц в ожидании фоток с форумовки, а они не фоткались(((
    и я лю смешариков

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Аналогично) Вредные)))
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Всем доброго утричка!!!

Онаа, manja - волшебный пендель!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Фиджи, Лена 1980 с недельками!!!!!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Цитата Допис від Анютка5 Переглянути допис
    [COLOR="red"]с хорошим узи и мальчишечкой ))))))))))))))
    спасибо! ты меня то ли удивила, от ли порадовала а может и напророчила)))))) т.к. на узи тока собираюсь, но пусть твои слова да Б уши, а если и мальчишечка окажется....с меня шампанское!!!)))
    )
    ну - будем считать, что напророчила, но то я текст так поредактировала, это ж Lbyf c хорошим узи!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Дописів
    10 650

Типово

[QUOTE=Oksikk;13467985]
    [COLOR="red"]с хорошим узи и мальчишечкой ))))))))))))))

хихи...а если их там два? )))))

А телепузиков никто не любит? ))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    10 283

Типово

Привет!
    Пендели Насте ,Онаа и Маше!
    мне вот на курсах сказали, что в 1-м РД тоже до сих пор приветствуют тряпочки... даже прокладки советуют тряпочками обертывать... т.к. тряпочки - натур продукт и заживает с ними все легче...
    как выше написала Зетта - если швы - то тряпки лучше всего. я домашние старые простыни использовала - роддомовскими как-то страшно. но к этому я пришла на 3 день после родов. а 3 дня пользовалась урол. прокладками и начала обычными - но швы ооочень ныли. и только после возвращения к тряпочкам сразу полегче стало

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ну - будем считать, что напророчила, но то я текст так поредактировала, это ж Lbyf c хорошим узи!!!!!!
    )))))))))) давай бум считать!

[QUOTE=Онаа;13468161][QUOTE=Oksikk;13467985]

хихи...а если их там два? )))))

не поверишь, но меня последнее время оч часто посещяет эта мысль))))) но эти мысли меня также и пугают, а вдруг....не,не давайте по одному))))))

Звідки Ви
    Г.Сталинграда-Титова
    Дописів
    2 448

Типово

у меня 64 пеленки,
    я в шоке! это тебе и для 3-го хватит
    зато можно месяц не стирать

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    [B]Онаа, manja - волшебный пендель!!
    [
    и тебе такой же ты как? до ПН дотянешь?

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис

А телепузиков никто не любит? ))))))
    я их ооочень не люблю! даже не знаю,что буду делать,если ребенку они понравяться перейду жить на кухню.там телевизора нет

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    Привет!
    Пендели Насте ,Онаа и Маше!
    спасибо,дорогая!
    как вы там? как доця? спит ночами?

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Девочки, обсуждали вчера то, как я вижу выписку из роддома - кого хочу, что хочу, как хочу. Поняла, что в первый и второй раз пожелания разнятся чуть ли не кардинально А у вас есть какие-то представления о том, как вы хотите, чтобы это проходило, кто был, были ли подарки сразу какие-то, торжество на всю честную компанию, или маленькие домашние посиделки?

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    как выше написала Зетта - если швы - то тряпки лучше всего. я домашние старые простыни использовала - роддомовскими как-то страшно. но к этому я пришла на 3 день после родов. а 3 дня пользовалась урол. прокладками и начала обычными - но швы ооочень ныли. и только после возвращения к тряпочкам сразу полегче стало
    мне в прошлый раз в родзале выдали для вод тряпочки - я воспользовалась т.к. тога ничего другого у меня не было, а после родов обычные прокладки котекс 7 капель

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис
    и тебе такой же ты как? до ПН дотянешь?
    не уверена и не охота уже)) надеюсь на выходных отстреляться ))

Дописів
    2 043

Типово

Всем приветик!
    Кому положенно __ с недельками.
    Кому пендель___даю
    А кому нужно и кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    @@
    Так много читать, думаю ночью все перечитаю. Мельком заглядывала только, а тут уже там всего .
    Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!

Сторінка 92 з 377 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті