Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 377 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7535, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Ждешь ребенка, том 26

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Завели мы с утра темку такую приятную, про прокладки

А на улице такая погодка, что так и хочется на волю, в пампасы
    я тоже собираюсь, щас пойду погуляю

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від manja Переглянути допис

это пока в декрете делать особо нечего,вот и страдаем фигней. а как мелкий появиться,то уже не до бесполезных действий будет
    ты там как? еще не рожаешь! жди меня до ПН! хотя,у меня сегодня кусочек пробки отошел. теперь поняла шо воно такэ.
    Эт точно! Я не только не рожаю...но мелкий еще и признаков не подает! Если неделю назад чего то там редко поднывало....то сейчас вообще тишь и благодать. Думаю до пн мы продержимся...если не рванем морковку копать на дачу)))))))))))))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

и. Просто эпизод продолжительностью 5 дней, вышла из РД- и забыла об этом. Душевной травмы точно никакой не осталось
    Понятно, я все время забываю, что в основном, люди в РД лежат около 5 дней после родов Да, эпизод в пять дней действительно, наверное, проще пережить

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ой, девчатка завидую я вам, вы уже вот-вот, а мне до апреля еще ого-го сколько ждать.....а так уже хоца потискать маленькую розовую жопку))))))

Лена1980 а почему у тебя ПДР на 29.04, а у меня на 23.04 хотя у меня уже в понедельник будет 10 неделек, ой с недельками тебя (если конешно мой инет не тормозит)
    Востаннє редагував Oksikk: 23.09.2011 о 10:38

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Мадам Т. Переглянути допис
    Понятно, я все время забываю, что в основном, люди в РД лежат около 5 дней после родов Да, эпизод в пять дней действительно, наверное, проще пережить
    я лежала дольше и меня беструсье напрягало К тому же, стоило только натихаря натянуть этот нехитрый предмет туалета, как случался какой-нибудь внезапный приступ внимания к нижней части моей тушки и врачи в ужасе орали "сними немедленно! вот заведующая узнает!.."
    Укусю!

Звідки Ви
    12-квартал, Гагарина
    Дописів
    2 141

Типово

Доброе утро, пузики!
    Меня и коллег с недельками!!!!!!!!!!!
    Пендели нашим лидерам!!!!!!!!!!!

Продам детскую одежду и обувь от 0 до 3,5 лет http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post16606389

Пара года 2005 (Руслан Просто Руслан) Аватар для KissMe
    Звідки Ви
    ТА Join UP Кубометр
    Дописів
    21 738

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я лежала дольше и меня беструсье напрягало К тому же, стоило только натихаря натянуть этот нехитрый предмет туалета, как случался какой-нибудь внезапный приступ внимания к нижней части моей тушки и врачи в ужасе орали "сними немедленно! вот заведующая узнает!.."
    Я после первых родов надела трусы через два часа (когда в палату переехала из родзала). И никто не возражал.

Всем привет, пятничных - с недельками!

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, всем привет! Онаа, ms Sea - @@@@@@@@@!!!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980- с недельками!!!!! Евсеева Аня- с регистрацией твоих малышиков!

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Там же ИНФЕКЦИЯ!!! ) это такое универсальное заклинание было, которое заставляло возвращать родным гигенические помады, книги, заколки, рукоделье и многие другие предметы ) Эх, ностальжи...

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Девочки видеть не все рассказывают))) Слабонервным не читать:
    Мне мама рассказывала, как лет эдак 17 назад вот эти тряпичные прокладки были общего пользования!!! Заходишь в туалет и бросаешь ее на пол, а тебе выдают другую! А те использованные кипятили и опять выдавали!!! Я в шоке, если честно)
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Звідки Ви
    EU, GDN
    Дописів
    1 874

Типово

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    Мне мама рассказывала, как лет эдак 17 назад вот эти тряпичные прокладки были общего пользования!!! Заходишь в туалет и бросаешь ее на пол, а тебе выдают другую! А те использованные кипятили и опять выдавали!!! Я в шоке, если честно)
    Так и 8 лет назад они не были "именными", так сказать ))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

так они и сейчас не именные, их стирают, кипятят и от них кварцом пахнет...
    если нет своих тряпичных или спец послеродовых, то выдают в роддоме тряпичные
    мне одна досталась в родзале
    потом постелили просто одноразовые пеленки в Пите и меняли их
    а потом уже специальные послеродовые юзала

девочки отдам за полцены послеродовые одноразовые трусы чикко - новая упаковка
    и продаю свои бандажи

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис
    Я после первых родов надела трусы через два часа (когда в палату переехала из родзала). И никто не возражал.

и мне часа чере3-4 после родов зашла медсестра и сказла, что уже можно сходить "в душ" и одеть трусики с прокаладкой, но у меня не было ни швов ни разрвов может поэтому...

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Во, у меня такое же отношение к пеленкам складировать в корзине, чтобы не стирать по одной, а уж загрузить, так на загрузку машинки У меня 10 ситцевых, 10 теплых (еще ж в роддоме, наверняка попросят на благотворительность ) С Жекой у меня тоже было пеленок 20, они меня выручали (правда стиралка у меня была активаторная, было весело)
    Но мне пеленки почти все дочка погладила , мне штуки 4 осталось
    у меня ситцевых маловато, но я ими в холодное время года практически не пользуюсь, они такие холодненикие и неприятные мне кажутся при нашей бодрящей темпе в комнате, поэтому у меня дочкины в хорошем/идеальном состоянии, их докупать не буду точно.

а вот задолбалась именно края выглаживать, не знаю как у остальных, но у меня они гармошками поскладывались (края) прям руками каждый кусочек выпрямляла и отпаривала даже. ото и задолбалась))) видать это из их б/у. те, что не использовались так себя не ведут, они пожестче. если б просто прогладить с двух сторон - то не беда.
    Мадам Т., пока гладила, вспоминала тебя и косилась на дочь но не рискнула
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Онаа, ms Sea - @@@@@@@@@!!!!
    Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980- с недельками!!!!! Евсеева Аня- с регистрацией твоих малышиков!
    спасибо

Цитата Допис від KissMe Переглянути допис

меня как только в Пите подняли и разрешили ходить - была в труселях и никто не возражал, сначала с спецпослеродовыми прокладками, а потом с обычными

и после первых ЕР родов, тоже как разрешили вставать была уже в труселях правда с тряпичными прокладками, но так только сутки, а потом с обычными прокладками

Звідки Ви
    местная партизанка:)
    Дописів
    2 962

Типово

Цэ жах
    Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    и мне часа чере3-4 после родов зашла медсестра и сказла, что уже можно сходить "в душ" и одеть трусики с прокаладкой, но у меня не было ни швов ни разрвов может поэтому...
    у меня после первых родов было много швов. но трусики надеть разрешили, как подняли, правда именно там мыть не разрешали, а мыться под душем можно было, а там нас обабатывали 2 раза в день.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Всем приветы!!! Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980 - с недельками!!!!
    Онаа и Мис Си супер пенделя!!!)))))))))

Сколько же у тебя пеленок, что их 3 дня нужно гладить? И зачем тебе так много? Я с первым ребенком реально обошлась 5-6 пеленками. Читаю, как вы накупаете кучи пеленок, гладите их мучительно и мне аж плохо становится. И непонятно - на фига вам столько пеленок? Чего-то я не догоняю точно.
    Все моя мама и свекруня нам с мужем заготовили еще с "тех" времен)))у меня 64 пеленки, 3 простыни, 3 наволочки, 3 пододеяльника - ничего не покупала)))) Кому интересно, размер советской пеленки - 90 х 110 см))))) А качество!!! Это не отэтот галимый ситец, котор ща продают - деревянный.... и все белые)))) так что у нас масик будет во всем белом... как ангелочек)))) Я просто закинула их всех - не пересчитывая в стиралку, а потом прикололась... уже отложила половину на второго детя... Но т.к. все уже было перестиранное пришлось все переглаживать)))
    Покупать, конечно, я б столько и не думала))) Думаю, вариант по 10 обычной и 10 байки - вполне достаточно... Хотя, я как и Зетта, думаю, что пеленки такая вещь, что ее ж можно везде подстилать+вытирать ими оч удобно ре...

как по мне перегладить пеленки это как 2 пальца......а вот выгладить с двух сторон человечки.....и чтобы в конце остался и вид поглаженного белья!!!!!
    ой, я вообще не понимаю... все человечки и распашонки были переглажены у мну за 2 часа))))) С двух сторон! Че их там гладить???? Один раз утюг приложил - и он накрыл всего человека)))) А вот пеленки с двух сторон!!!! Это да....

Мы вот вчера с Минькой как раз на эту тему заметили одну штуку - после выхода из РД через 5 дней уже не было никаких выделений. А тут почитала про эти новомодные прокладки, про то, что ещё что-то может до 40 дней выделяться - и аж передернуло как-то. Может, и вправду это имело значение, что ходили без трусов с этими прокладками - и все быстро заканчивалось? Ты такого не застала в РД? Уже по-модному, с прокладками ходила?
    мне вот на курсах сказали, что в 1-м РД тоже до сих пор приветствуют тряпочки... даже прокладки советуют тряпочками обертывать... т.к. тряпочки - натур продукт и заживает с ними все легче...

Цитата Допис від Alanna Переглянути допис
    я думаю что их вываривали так, что они были куда стерильнее нынешних покупных в пакетах)))

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо

меня как только в Пите подняли и разрешили ходить - была в труселях и никто не возражал, сначала с спецпослеродовыми прокладками, а потом с обычными

и после первых ЕР родов, тоже как разрешили вставать была уже в труселях правда с тряпичными прокладками, но так только сутки, а потом с обычными прокладками
    а чем отличаются обычные-ночные макси прокладки от спец?

Дописів
    11 375

Типово

а чем отличаются обычные-ночные макси прокладки от спец?
    ой, спец они огромные, выдержат и воды и самые обильные выделения
    поверхность у некоторых как марлечка, на некоторых как на одноразовых пеленках (не ризиновая как на некоторых Олвейсах и других фирмах)

Сторінка 91 з 377 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101141191 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті