| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Понятно, я все время забываю, что в основном, люди в РД лежат около 5 дней после родови. Просто эпизод продолжительностью 5 дней, вышла из РД- и забыла об этом. Душевной травмы точно никакой не осталосьДа, эпизод в пять дней действительно, наверное, проще пережить
![]()
ой, девчатка завидую я вам, вы уже вот-вот, а мне до апреля еще ого-го сколько ждать.....а так уже хоца потискать маленькую розовую жопку))))))
Лена1980 а почему у тебя ПДР на 29.04, а у меня на 23.04 хотя у меня уже в понедельник будет 10 неделек, ой с недельками тебя (если конешно мой инет не тормозит)
Востаннє редагував Oksikk: 23.09.2011 о 10:38
Доброе утро, пузики!
Меня и коллег с недельками!!!!!!!!!!!
Пендели нашим лидерам!!!!!!!!!!!
Девочки, всем привет! Онаа, ms Sea - @@@@@@@@@!!!!
Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980- с недельками!!!!! Евсеева Аня- с регистрацией твоих малышиков!
Девочки видеть не все рассказывают))) Слабонервным не читать:
Мне мама рассказывала, как лет эдак 17 назад вот эти тряпичные прокладки были общего пользования!!! Заходишь в туалет и бросаешь ее на пол, а тебе выдают другую! А те использованные кипятили и опять выдавали!!! Я в шоке, если честно)
Легче всего осуществимы те мечты, в которых не сомневаются!(с)
так они и сейчас не именные, их стирают, кипятят и от них кварцом пахнет...
если нет своих тряпичных или спец послеродовых, то выдают в роддоме тряпичные
мне одна досталась в родзале
потом постелили просто одноразовые пеленки в Пите и меняли их
а потом уже специальные послеродовые юзала
девочки отдам за полцены послеродовые одноразовые трусы чикко - новая упаковка
и продаю свои бандажи
у меня ситцевых маловато, но я ими в холодное время года практически не пользуюсь, они такие холодненикие и неприятные мне кажутся при нашей бодрящей темпе в комнате, поэтому у меня дочкины в хорошем/идеальном состоянии, их докупать не буду точно.
а вот задолбалась именно края выглаживать, не знаю как у остальных, но у меня они гармошками поскладывались (края) прям руками каждый кусочек выпрямляла и отпаривала даже. ото и задолбалась))) видать это из их б/у. те, что не использовались так себя не ведут, они пожестче. если б просто прогладить с двух сторон - то не беда.
Мадам Т., пока гладила, вспоминала тебя и косилась на дочьно не рискнула
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
спасибо
меня как только в Пите подняли и разрешили ходить - была в труселях и никто не возражал, сначала с спецпослеродовыми прокладками, а потом с обычными
и после первых ЕР родов, тоже как разрешили вставать была уже в труселях правда с тряпичными прокладками, но так только сутки, а потом с обычными прокладками
Всем приветы!!! Мадам Т., Анютка5, Shoosha, neverland, Zetta, Лена 1980 - с недельками!!!!
Онаа и Мис Си супер пенделя!!!)))))))))
Все моя мама и свекруня нам с мужем заготовили еще с "тех" времен)))у меня 64 пеленки, 3 простыни, 3 наволочки, 3 пододеяльника - ничего не покупала)))) Кому интересно, размер советской пеленки - 90 х 110 см))))) А качество!!! Это не отэтот галимый ситец, котор ща продают - деревянный.... и все белые)))) так что у нас масик будет во всем белом... как ангелочек)))) Я просто закинула их всех - не пересчитывая в стиралку, а потом прикололась... уже отложила половину на второго детя... Но т.к. все уже было перестиранное пришлось все переглаживать)))
Покупать, конечно, я б столько и не думала))) Думаю, вариант по 10 обычной и 10 байки - вполне достаточно... Хотя, я как и Зетта, думаю, что пеленки такая вещь, что ее ж можно везде подстилать+вытирать ими оч удобно ре...
ой, я вообще не понимаю... все человечки и распашонки были переглажены у мну за 2 часа))))) С двух сторон! Че их там гладить???? Один раз утюг приложил - и он накрыл всего человека)))) А вот пеленки с двух сторон!!!! Это да....
мне вот на курсах сказали, что в 1-м РД тоже до сих пор приветствуют тряпочки... даже прокладки советуют тряпочками обертывать... т.к. тряпочки - натур продукт и заживает с ними все легче...
я думаю что их вываривали так, что они были куда стерильнее нынешних покупных в пакетах)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks