мне 6 точно мало - их же везде можно использовать, даже не пеленая ребенка.
от старшей для домашнего использования штук 11 есть. несколько (3-4) новеньких обстрочили, еще может трикотажных пару возьму красивеньких.
они у меня много лет потом в ходу несколько штук были: как вытиралочки для малой, удобно, что всегда наподхвате и никому не придет в голову вытереться из взрослых. у меня пунктик по этому поводу - чтобы детской посудой, чашкой, вилкой, полотенцем и т.п никто не пользовался. хотя ей в нашу взрослую могу положить все, что угодно. но полотенца у меня все-таки не подписаны))), поэтому не уследишь, какое кому выделено в этот раз
а так смотри: в родзал надо 3-4 штуки: обтереть первично, возможно еще разок, на чем-то осматривать, возможно прикрыть
в палате пригодится тоже на пеленальный стол, подстелить в это корытце, укрыть если что, вытереть попу/срыгивания/еще что-нибудь
в первый раз у меня в ходу было 8 штук (именно в РД), которые за 5 дней прибывания еще приходилось стирать и возвращать. это при том, что в родзале и в первые сутки нашими пеленками пользоваться не довелось
хотя я вообще не планировала запасоться ими, но когда меня выписали я офигела от кол-ва пеленок, которое ждало меня дома)))))) стопка чуть не под потолок, даже сердилась на своих. но потом поняла всю прелесть и удобство
в общем не хочу использовать экономно - хочу не задумываясь и стирать каждый день тоже не хочу

Bookmarks