| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
издержки профессии!
сыпет скорее всего на то, на что ты даже не думаешь
я сама тыкву не перевариваю и ребенку не готовлю, не перенесу процесса ее приготовления
видела передачу, в которой говорили, что кальций усваивается лучше всего из сыра по типу адыгейского
фу! фреш из шпината...наверно лучше таки покурить![]()
Назарке долой сопли!
хе хе
да уж! это жестоко! разве что совсем припечет и за деньги большие
Вика у нас таже история ни творог ни фрукты Ника не любит.Раньше любила овощи с мясом, а теперь и от них плюётся
Насчёт СЫРА. Я познакомилась с девушкой (тоже мамочка) у них семейный бизнес своя сыроварня. Теперь сыр у нас в семье постоянно и Ника его обожает
Можно похвастаюсь!Ника уже несколько дней просится на горшок какать и редко писять
![]()
В@лерия - вооот это молодчина!!!!
так а что -сыр вкусный? потому как я Еве даю, ну вроде бы очень даже вкусный сырок, а она не ест особо...
какие вы молодцы
моя сообщает, что "кака" уже в процессе. со словами "каку на горшок", отправляю ее посидеть на "троне"
пусть все у вас быстрее наладится
это смотря какая курица (очень зависит от того, чем ее кормили)
Вообще про сыпь, тут уже несколько раз прозвучала мысль, что сыпать может от чего угодно, на что и не подумаешь. У моей подруги младшего начало в полтора года сыпать на то, что раньше ел без всяких последствий. Я не медик, но если рассуждать логически, причины могут быть такие (єто сугубо мои рассуждения, не претендующие ни на какую истинность):
1. в организме в это время происходят какие-то перемены, поэтому он начинает по-другому воспринимать пищу. Например, меняется активность поджелудочной или что-то в этом роде
2. пища изначально плохо переносилась, но аллергена в ней было мало, чтоб сразу дать реакцию. Он постепенно накапливался и "выстрелил", когда доза достигла критической
3. что-то не то с едой (чем-то эту несчасную овсянку на поле обработали и имеем сыпь)
kohav, какая ты умничка. у меня все руки не доходят
Фото за ужином
Spoiler: мама не кормит
Угадайте, что такое "МИМО" в исполнении Веры?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
На мой взгляд он у них разный получается, но при этом всегда вкусный. И самое главное свежий и сделан без всяких красителей и добавок.
Я на него и маму подсадила.
Не переживай у нас тоже такое была ещё месяц назад![]()
Теперь самое главное, чтобы Ника продолжала просится нагоршок, а не стала его игнорировать![]()
Она тоже с Титова. Сыр ей привозят по четвергам. Если хочеш то во вторник напиши мне и я тебе закажу, а ты заберешь на Титова
Всем споконой ночи.
Ооооой, девочки, как же тяжело прочистить нос маленькому мужчине!!! да еще и полупьяненькому!)))) опять прописали нам Лимфомиазот ударную дозу - так ребенок реально подхмелел)))))))) но от лекарства не отказывался.
Привет!
Что-то безнадежно отстала я от темки, перечитала последние 5 страниц, больше неможу)))))
Да-да, сама удивилась! Узнала во время беременности, ЖК просветила)))
Ха! И у меня такая ситуация была))) Кстати, неплохая работка тогда подвернулась)))
Вот правда, не в нравоучения... Понимаю как сложно подбирать, выбирать, отслеживать меню для ребеночка склонного к аллергии. Это изнурительный труд! Но забивать, даже периодически никак нельзя, сыпь- это только внешнее проявление, страшно представить, что может твориться внутри малыша... Ну а то, что после лактофильтра начинается улучшение, это не удивительно, именно в кишечники скапливаются токсины и аллергены, но попадают то они в организм с пищей
Хоть самым вкусненькимМясо курицы в любом случае сильный аллерген
Вот, еще вспомнила!
Про повышающие гемоглобин продукты! Недавно начала Насте варить суп с чечевицей, она, оказывается ну просто мега-железосодержащая))) Ну и просто полезная))) Только ее не раньше 2-х лет вводить можно![]()
Интересно, ну вот откуда мой ребь это знает? Сыр ест исключительно вечером, причем, с большим удовольствием. А в первой половине дня предлагать бесполезно, плюется так, как-будто я ей г...какое-то даю )))
Всем деткам выздоравливать!
Таки по городу какая-то вирусня ходит-бродит. Бабушка наша заболела - насморка-кашля нет, только температура и тело ломит...
давай нам всем инфу что где и почем ..я бы взяла тоже попробовать
с горшком поздравляю!!!!
Назарику быстрее избавится от соплей!
а у меня илюха вырубился в пол 10 в 10 проснулся и вот тока уложила..плакал капризничал пока не проснулся полностью...вчера и сегодня давала эту рыбу кинг минт или как ее..думаю что от нее пучит малого..пукает весь день и плохо спит,каки вонючие ..толи многовато дала для первого раза..не знаю короче шо оно на него повлияло( зато мы сьездили прогуляться на солнечный воть мой карапуз![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks