| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
чем оранжнвей тыква, тем аллергенней
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
и что такой важный продукт шпинат и его нельзя ни чем заменить ??? Я своих не мучаю им)
К тому же он не всем полезен! В нем щавелевая кислота.
Spoiler: Вред шпината
как раз во время начала прикорма мы с Гошей завтракали под прослушивание телеПЕРдачи на ОРТ "Жить здорово!" и там даже посмеивались врачи, что только наши люди считают, то гранатовый сок ( или плоды ) могут хорошо повысить гемоглобин. Однозначно тлько мясо и печень!
ну просто печенку ж дитю никто особо не дает, у нас был гемоглобин на нижней границе нормы и мне уже в 7 мес рекомендовали вводить мясо, я решила, что не раньше 9, как и положено, в итоге дали упор на гречку, потом чернослив добавила, когда фруктовое вводила и ничего, уже на месяце мясного прикорма были на среднем показателе нормы. себе повышала суфле из печенки куриной и мясо-мясо-мясо))) и гранаты, смородина, во время Б я съела столько гранатиков, не столько из-за гемоглобина, сколько хотелось их, а не солененького)) что визуально по цвету плода могу теперь определить. какой на вкус и цвет внутри))
СВАХА!!!! я тебя вижу!!!
Востаннє редагував Karandawik: 22.09.2011 о 16:25
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
у меня Еву вообще ни разу ни на что не сыпало.в принципе,у нас в роду ни у кого пищевой аллергии не было.
а вот вкусовые пристрастия, похоже,ей мои передались - ни творог, ни тыкву терпеть не может...вообще, мало радостного. кальций-то нужен...![]()
По поводу гемоглобина, то подруга врч, говорит, что из продуктов, только говядина может повысить.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Смайл, значит так: твердый сыр обязательно ближе к вечеру, шпинат на обед, гранатовый сок на завтрак и гляди что-то та выстрелит) А если серьезно, согласна за печенку, мясо и гречку...доступно, вкусно, безопасно. А еще пересдать анализы не хо, понимаю что лишний стресс для ребенка, но может проблема сама отпадет.
Карандашуль, здоровья деткам!
кстати вопрос по теме, а твердые сыры кто какие дает? Из супермаркета? туда же вопрос за сметану и масло.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks