Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 31 з 452 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 601 по 620.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від tanyalyatina Переглянути допис
    У нас соседскую девочку (Сашкина ровесница) папа накормил персиками так, что ре посыпало мама не горюй.
    Для меня год назад было открытие, что курица может быть аллергенной. А сейчас я ее даже не показываю Бене

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    Наташа, как ваше лечение?
    Пока на строгой диете
    В субботу-понедельник должен последний анализ прийти.
    Те, что есть отправила врачу, но не успела позвонить. Завтра буду звонить и узнавать. Надеюсь, что скоро буду вводить продукты.

Спасибо тебе и Анечке за беспокойство и переживания!

Дописів
    6 671

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    конечно сложно, ты же привыкла командовать )
    если так подходить то всё питание ребёнка можно считать народным, ибо сыпет и на гречку, и на овсянку, и на рис, и на воду
    издержки профессии!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    девочки, подскажите, а тыква - это аллерген? простите я че-то раньше искренне думала, что нет, а теперь даже не знаю уже((
    сыпет скорее всего на то, на что ты даже не думаешь
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    у меня Еву вообще ни разу ни на что не сыпало.в принципе,у нас в роду ни у кого пищевой аллергии не было.
    а вот вкусовые пристрастия, похоже,ей мои передались - ни творог, ни тыкву терпеть не может...вообще, мало радостного. кальций-то нужен...
    я сама тыкву не перевариваю и ребенку не готовлю, не перенесу процесса ее приготовления
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Из творога много кальция не возьмешь))
    Твердые сыры кушайте! После обеда , ближе к вечеру)
    видела передачу, в которой говорили, что кальций усваивается лучше всего из сыра по типу адыгейского
    Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Всем привет!
    Я вернулась к форумской жизни.
    У Назара сопли, а я как раз набралась смелости отлучать его от ГВ. Все на смарку. Сегодня утром такая истерика была - ужас, я не выдержала. Так он еще и в обед повторил, и это при том, что мы уже давненько сисю только на ночь и ночью едим, а тут такие крики, что мамадарагая аж до заикания. Ну его это отлучение, подождем с месяцок.

ггг. Мы как то с сотрудницей в обед в кафе решили взять фреш из шпината:smt232 потом тремя сигаретами закуривали этот непередаваемый вкус
    фу! фреш из шпината...наверно лучше таки покурить
    Назарке долой сопли!
    девочки, спасибо за советы.если б эта масявка еще ела то, что я хочу
    хе хе
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я понимаю, но хотя бы попозже тогда выходить, а то дите год, мама пришла в 8, в 9 дите спать ложится
    да уж! это жестоко! разве что совсем припечет и за деньги большие

Дописів
    289

Типово

Пока на строгой диете
    Те, что есть отправила врачу, но не успела позвонить. Завтра буду звонить и узнавать. Надеюсь, что скоро буду вводить продукты.

У вас обязательно всё наладиться.Желаю самой коротенькой и продуктивной дороги к выздоровлению!
    Игорёшке самые крепкие поцелуйчики!)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Алиnка Переглянути допис
    У вас обязательно всё наладиться.Желаю самой коротенькой и продуктивной дороги к выздоровлению!
    Игорёшке самые крепкие поцелуйчики!)
    спасибо большое)))))
    А вам с Анюткой тоже здоровья и удачи в главных делах!!! Нам нужны только хорошие новости

Дописів
    768

Типово

у меня Еву вообще ни разу ни на что не сыпало.в принципе,у нас в роду ни у кого пищевой аллергии не было.
    а вот вкусовые пристрастия, похоже,ей мои передались - ни творог, ни тыкву терпеть не может...вообще, мало радостного. кальций-то нужен...
    Вика у нас таже история ни творог ни фрукты Ника не любит. Раньше любила овощи с мясом, а теперь и от них плюётся

Насчёт СЫРА. Я познакомилась с девушкой (тоже мамочка) у них семейный бизнес своя сыроварня. Теперь сыр у нас в семье постоянно и Ника его обожает

Можно похвастаюсь! Ника уже несколько дней просится на горшок какать и редко писять

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

В@лерия - вооот это молодчина!!!!
    так а что -сыр вкусный? потому как я Еве даю, ну вроде бы очень даже вкусный сырок, а она не ест особо...

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я сама тыкву не перевариваю и ребенку не готовлю, не перенесу процесса ее приготовления
    а я люблю тыкву и Ян ест с удовольствием, сладенькая, вкусная
    Ник и муж не любят

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 211

Типово

Цитата Допис від В@лерия Переглянути допис

Можно похвастаюсь! Ника уже несколько дней просится на горшок какать и редко писять
    Молодцы вы!

А можно и я похвастаюсь. Начала делать Муське альбом. Сегодня распечатала больше сотни фотографий - почти 7 месяцев ее жизни. Так приятно смотреть на нее такую крошечку. Подумала, сколько чудесных моментов мы пережили. Эх...

Дописів
    4 040

Типово

какие вы молодцы

моя сообщает, что "кака" уже в процессе. со словами "каку на горшок", отправляю ее посидеть на "троне"

Пока на строгой диете

пусть все у вас быстрее наладится
    Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Для меня год назад было открытие, что курица может быть аллергенной. А сейчас я ее даже не показываю Бене
    это смотря какая курица (очень зависит от того, чем ее кормили)

Вообще про сыпь, тут уже несколько раз прозвучала мысль, что сыпать может от чего угодно, на что и не подумаешь. У моей подруги младшего начало в полтора года сыпать на то, что раньше ел без всяких последствий. Я не медик, но если рассуждать логически, причины могут быть такие (єто сугубо мои рассуждения, не претендующие ни на какую истинность):
    1. в организме в это время происходят какие-то перемены, поэтому он начинает по-другому воспринимать пищу. Например, меняется активность поджелудочной или что-то в этом роде
    2. пища изначально плохо переносилась, но аллергена в ней было мало, чтоб сразу дать реакцию. Он постепенно накапливался и "выстрелил", когда доза достигла критической
    3. что-то не то с едой (чем-то эту несчасную овсянку на поле обработали и имеем сыпь)

kohav, какая ты умничка. у меня все руки не доходят

Фото за ужином
    Spoiler Spoiler: мама не кормит 

Угадайте, что такое "МИМО" в исполнении Веры?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я люблю тыкву и Ян ест с удовольствием, сладенькая, вкусная
    Ник и муж не любят
    ия, и мама, и свекровь тыквенные души) муж не ест. А Машка, как мы, вечером умяла такую тарелку тыквы)))

Ника молодец!
    а мы сидим на горшке, когда ниче не хо. потом встаем и писяем на пол(
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    768

Типово

В@лерия - вооот это молодчина!!!!
    так а что -сыр вкусный? потому как я Еве даю, ну вроде бы очень даже вкусный сырок, а она не ест особо...
    На мой взгляд он у них разный получается, но при этом всегда вкусный. И самое главное свежий и сделан без всяких красителей и добавок.
    Я на него и маму подсадила.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Ника молодец!
    а мы сидим на горшке, когда ниче не хо. потом встаем и писяем на пол(
    Не переживай у нас тоже такое была ещё месяц назад

Теперь самое главное, чтобы Ника продолжала просится нагоршок, а не стала его игнорировать

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

На мой взгляд он у них разный получается, но при этом всегда вкусный. И самое главное свежий и сделан без всяких красителей и добавок.
    Я на него и маму подсадила.
    а откуда эта мамочка? ты ж на ТитоваЭ, я на верху Рабочей, мне близко, взяла бы попробовать

Дописів
    768

Типово

Она тоже с Титова. Сыр ей привозят по четвергам. Если хочеш то во вторник напиши мне и я тебе закажу, а ты заберешь на Титова
    Всем споконой ночи.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Она тоже с Титова. Сыр ей привозят по четвергам. Если хочеш то во вторник напиши мне и я тебе закажу, а ты заберешь на Титова
    Всем споконой ночи.
    договорились) кинб мне в личку цену и минимальный вес

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Ооооой, девочки, как же тяжело прочистить нос маленькому мужчине!!! да еще и полупьяненькому!)))) опять прописали нам Лимфомиазот ударную дозу - так ребенок реально подхмелел)))))))) но от лекарства не отказывался.

Дописів
    4 626

Типово

Привет!
    Что-то безнадежно отстала я от темки, перечитала последние 5 страниц, больше неможу)))))

Цитата Допис від Elena_S Переглянути допис
    Карандашик, ключевым в моем посте было не ссылка на ТВ))) а на общерекомендованный самый "железный" продукт супротив граната.

кстати, для меня открытием пару лет назад было, что потребление "рядом" кальциесодержащих и железосодержащих продуктов мешает усвоению полезных веществ друг друга, а также есть много ньюансов и в других продуктах, которые мы особо и не соблюдаем, а выходит потребление впустую, ну не в плане насыщения или энергопотребления, а в плане усвоения полезного. думаю, знать все - мозг сломать можно точно))
    Да-да, сама удивилась! Узнала во время беременности, ЖК просветила)))

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    вспомнилось, как я когда-то шла по улице, искала работу и ОШИБЛАСЬ адресом!
    а меня там заграбастали работать упросили
    Ха! И у меня такая ситуация была))) Кстати, неплохая работка тогда подвернулась)))

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    нас сыпало по малолетству не по детски, с едой этой было темный лес...и я на ГВ кушала все подряд, и прикорм был полным ходом, но когда вникла в проблему и поняла что еда не первая и далеко не единственная причина АД, то даже не стала вычислять. По факту пролечили дисбак-ушло. Сейчас нам 1.5, 2 месяца назад опять обсыпало, а рацион наш не расширялся, через неделю лактофильтра все прошло. Сейчас опять вчера сыпануло, ну и как тут можно что-то вычислить по еде....ну не реально))) Мы и так то тех продуктов едим не обширно, так это нужно все убрать и смотреть, но ребзь то ведь уже не 5-ти месячный, которому грудного достаточно. Вообещем сыпит и уходит периодически, я относительно забила на это
    Вот правда, не в нравоучения... Понимаю как сложно подбирать, выбирать, отслеживать меню для ребеночка склонного к аллергии. Это изнурительный труд! Но забивать, даже периодически никак нельзя, сыпь- это только внешнее проявление, страшно представить, что может твориться внутри малыша... Ну а то, что после лактофильтра начинается улучшение, это не удивительно, именно в кишечники скапливаются токсины и аллергены, но попадают то они в организм с пищей

Цитата Допис від Assolka Переглянути допис
    это смотря какая курица (очень зависит от того, чем ее кормили)
    Хоть самым вкусненьким Мясо курицы в любом случае сильный аллерген

Дописів
    4 626

Типово

Вот, еще вспомнила!
    Про повышающие гемоглобин продукты! Недавно начала Насте варить суп с чечевицей, она, оказывается ну просто мега-железосодержащая))) Ну и просто полезная))) Только ее не раньше 2-х лет вводить можно

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Твердые сыры кушайте! После обеда , ближе к вечеру)
    Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Смайл, значит так: твердый сыр обязательно ближе к вечеру, ...
    Интересно, ну вот откуда мой ребь это знает? Сыр ест исключительно вечером, причем, с большим удовольствием. А в первой половине дня предлагать бесполезно, плюется так, как-будто я ей г...какое-то даю )))

Всем деткам выздоравливать!
    Таки по городу какая-то вирусня ходит-бродит. Бабушка наша заболела - насморка-кашля нет, только температура и тело ломит...

Дописів
    1 594

Типово

Насчёт СЫРА. Я познакомилась с девушкой (тоже мамочка) у них семейный бизнес своя сыроварня. Теперь сыр у нас в семье постоянно и Ника его обожает

давай нам всем инфу что где и почем ..я бы взяла тоже попробовать
    с горшком поздравляю!!!!

Назарику быстрее избавится от соплей!

а у меня илюха вырубился в пол 10 в 10 проснулся и вот тока уложила..плакал капризничал пока не проснулся полностью...вчера и сегодня давала эту рыбу кинг минт или как ее..думаю что от нее пучит малого..пукает весь день и плохо спит,каки вонючие ..толи многовато дала для первого раза..не знаю короче шо оно на него повлияло( зато мы сьездили прогуляться на солнечный воть мой карапуз

Сторінка 31 з 452 ПершаПерша ... 21222324252627282930313233343536373839404181131 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті