| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, Ириш, я уже тоже многое ем, а тебе можно суп куриный с фрикадельками, кашу с теми же фрикадельками.. Кло Машке давала бифиформ в каплях и девочки его хвалят.. как по мне то Маша стала поспокойней.
Капец)) Ты вещи собрала? Вы во сколько выезжаете? Иди в аську я тебе наш отель покажу.
Не ну вы за окружающих подумайте, если она за всех будет мочиться, то Чорное море выйдет с берегов)))
Свекр хотел, чтоб внука назвали Лешей, и тогда он был бы Алексеем Алексеевичем)
Сегодняшний день богат на новеньких! И это замечательно! Добро пожаловать Мамы маленьких кнопочек!
Аня Евсеева, поздравляю с рождением такого количества настоящий мужчин! Уряя))) Имена замечательные! Матюша, Тимоша и Леша))) Кругом шипящие)) Вместе все так гармонично сочетается! А отчество у вас какое?
Как себя чувствуешь? КАК быть мамой троих мужиков??? Я не представлю!![]()
Наташа а мы шо самые рыжие? И нам покажите ваш отель
Привет!
Кушать можно потихоньку все, стараясь придерживаться здорового питания)
От нервов кормящим можно Нотту при чем она есть в таблетках, и есть в каплях, так вот в таблетках быстрее эффект наступает.
Как можно больше стараться отдыхать, в прямом смысле спать, тогда быстрее восстановишься.
У нас тут было несколько курьезов с тем, как читают не по русски написаные ники. Оказывается каждый это делает по разному)) Так вот дабы все всё правильно поняли, напиши, пожалуйста, по русски, как следует правильно читать и трактовать твой ник))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Ань, а они у тебя близнецы или тройняшки?
не, не рыжие ))) http://anni.com.ua/gallery.htm Селена который
Я читаю как Ла кокинелла)))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks