Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 219 з 326 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Хороший гинеколог

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь делал УЗИ в "он клиник"? Делала раньше в центре у Тамары Луговской, но цены у них сейчас зашкаливают. Может кто посоветует где лучше всего УЗИ органов малого таза сделать? Может кто про "Он клиник" расскажет...
    месяц назад делала там узи у мужчины(имя не запомнила). не знаю какой он "спец" но поставил мне не правельный диагноз+гинеколог той же клиники тоже посмотрела узи с ним и потом на кресле и отправила меня на опирацию выскабливания(диагностировали большое скопление эндометрий на матке). слава б-гу я не пошла сразу а обратилась к другому врачу обычной жк,меня еще раз посмотрели на узи. и о чудо,опирация мне не нужна,у меня все хорошо, ничего приписанного врачами нет и во мне бьется еще одно сердечко. пусть на совести тех врачей останется неправельный диагноз.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від volna Переглянути допис
    и во мне бьется еще одно сердечко.
    поздравляю!!!
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Дописів
    110

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь делал УЗИ в "он клиник"? Делала раньше в центре у Тамары Луговской, но цены у них сейчас зашкаливают. Может кто посоветует где лучше всего УЗИ органов малого таза сделать? Может кто про "Он клиник" расскажет...
    Про он-клиник НИЧЕГО хорошего сказать не могу.

По количесвту филиалов поняла ,что клиника давно на рынке. Обратилась, как надо записали.
    Пришла, мин 20 просидела. Бахилы, запись, завели карточку, все как надо.

Оплати 90 грн УЗИ, мне его сделали и до свидания.
    Видимо уже потом я поняла, что ничего не понимаю в нем (в поликлинику идти не хотелось). Я спросила кто меня проконсультирует по этому вопросу.

Записали на приему-консультацию еще за 90 грн (было в 2010 г), и сказали :"В эту стоиомость входит 2 вида узи (брюшной полости и трансвагинально), консультация врача, и кольпоскопия"...а чего в тот раз мне этого не предложить -не понятно.

На кольпоскопии на приеме выключился компьютер, и результатов нет. но со слов врача "все плохо".

С этим "все плохо" решила пойти к другому врачу и попросила результаты.
    На что ответили, что это надо запрашивать...у кого и что тоже не понятно.

Ладно, запросила, сказали перезвонят. Перезвонили дня через 2, не очень долго ждала.
    Когда пришла , сообщили что их нет. Результаты утеряны, и врач в отпуске.
    Предложили еще раз пройти УЗИ без оплаты.
    Записали на другой день. И там я просидела перед узи еще 30 мин, в гневе в книгу отзывов отписалась, но боюсь, записи уже нет.

Может это единый случай (хочется верить), но условия и обслуживание мне не понравились.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Я звонила лично врачу, она еще в ЦПС Луговской принимает. Тел. могу скинуть в ЛС.
    скиньте, пожалуйста, в ЛС.

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Делала у Кацай в Дентисе, очень приятный и квалифицированный специалист.
    Стоимость 1 УЗИ общее - 150 грн, дальнейшая фолликулометрия - по 50 грн.

А где это? И если можно телефончик. Спасибочки!!!

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Цитата Допис від L@ura Переглянути допис
    я у Сердюка в Здоровье женщины делала.
    А как к нему запиться??? И сколько стоит??? Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    А как к нему запиться??? И сколько стоит??? Спасибо.
    лучше по телефону записываться.
    200 грн
    Востаннє редагував L@ura: 26.09.2011 о 15:35

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

лучше по телефону записываться.
    кольпоскопия+УЗИ=300грн (отдельно не знаю)
    А можно телефончик в личку? Спасибо.

Дописів
    10 408

Типово

А можно телефончик в личку? Спасибо.
    7931655 (кабинет)
    7931639 (регистратура)
    лучше ему в кабинет звонить, потому что регистратура записывает на "через месяц" ( а то и на "через два")

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

7931655 (кабинет)
    7931639 (регистратура)
    лучше ему в кабинет звонить, потому что регистратура записывает на "через месяц" ( а то и на "через два")
    СПАСИБО!!!

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від МедРеп74 Переглянути допис
    Девочки ктонибудь лечился у Медведева,подскажите плиз какой он специалиск! Или может кто то знает хорошего гинеколога на Левом берегу,Спасибо!
    Я сейчас лечусь у Медведева.как по мне,прошедшей оооочень многих светил-хороший врач,сейчас идет лечение-о результатах позже скажу...диагноз-поликистоз + бесплодие.пытаемся сделать все,чтобы обошлось без операции))

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від Cd_lily Переглянути допис
    Девочки, что бы Вы не говорили, а Полешко Сергей Юрьевич просто супер как гениколог и как акушер. Рожала у него и после родов обследуюсь. Золотой человек.
    у него не рожала,но как человек хороший..мне показалось,что именно как акушер хороший..не как гинеколог. сама лично наблюдала как он в общении с орущими роженицами. но по сложным гинекологическим вопросам точно не к нему)

Типово

Цитата Допис від _Ксюша_ Переглянути допис
    Я сейчас лечусь у Медведева.как по мне,прошедшей оооочень многих светил-хороший врач,сейчас идет лечение-о результатах позже скажу...диагноз-поликистоз + бесплодие.пытаемся сделать все,чтобы обошлось без операции))
    Ксюша, у меня тот-же диагноз, лечусь у другого доктора....так чтоб очень довольна им - не скажу... кучу анализов по 3 раза на одно и тоже сдавала...ничего не нашли, всё лечение свелось к Дуфастону((( Если не сложно, отпишись о твоём лечении. Буду очень благодарна! Можно в ЛС

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Делала у Кацай в Дентисе, очень приятный и квалифицированный специалист.
    Стоимость 1 УЗИ общее - 150 грн, дальнейшая фолликулометрия - по 50 грн.

А где это? И если можно телефончик. Спасибочки!!!
    Это на Ул.Гоголя, тел. скину в ЛС

Дописів
    88

Типово

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Ксюша, у меня тот-же диагноз, лечусь у другого доктора....так чтоб очень довольна им - не скажу... кучу анализов по 3 раза на одно и тоже сдавала...ничего не нашли, всё лечение свелось к Дуфастону((( Если не сложно, отпишись о твоём лечении. Буду очень благодарна! Можно в ЛС
    ОТписалась))))

Дописів
    1

Типово

Цитата Допис від MGOL Переглянути допис
    Меня Носинская разочаровала.

Наблюдаюсь у нее у же больше 7 лет.

Вроде все было ок, но в прошлом году нашла якобы хламидиоз (меня ничего не беспокоило!!!). Причем определила его только по мазку, сказала "в карточку писать не будем, чтоб статистику не портить, будем лечиться". Назначила нам список сильнейших лекарств на сумму около 500 грн, моего мужа отправила именно Пономареву Тимуру (муж Пономаревой Светланы Рифкатьевны) в кожвендиспансер.

Анализы мы сделали в другом месте, диагноз не подтвердился, лекарства никто не пил. Через 2 месяца по ее же платным анализам я оказалась здорова.

После этого у нее не была. Теперь даже не знаю, идти ли к ней в случае беременности
    Буся, напишу как мне вот тоже довелось попасть в такой "великой" докторице Помаревой Светлане Рифкатьевоне - пипец полный: мало того, что хамка редкая, не смотря на то, что привели меня к ней мои знакомые. Говорит мне- ты сдай анализ на инфекции. Я сдала ЕЙ же. Взяла она их так, что я топом недели 2 в туалет не могла ходить! Так потом еще и хламидии с микоплазмой нашлись с чего то??? Ну теперь то понятно, если муж ее и анализы сам делает!!! Только девочка не подумала, что люди добрые посоветовали именно ЕЙ и не доверять, и перездать все. Перездали вместе с мужем- знаете, все оказалось в порядке со здоровьем!!! Никому НЕ СОВЕТУЮ 9 больницу и врача Понамареву в особенности. Я вообще не понимаю как ее можно допускать к людям с таким отношением. Но больше всего мне понравилось, когда я пришла за ответом своего мазка, а услышала: дашь 100 грн., я тебе скажу ответ и назначу лечение, а не дашь не скажу! И могу еще много историй разных написать, от совершенно разных женщин написать, которые к ней попадали. Оказывается наш Днепропетровск не такой уж и большой и репутацию себе можно заработать очень быстро как хорошую, так и плохую.

Звідки Ви
    Красный камень
    Дописів
    19

Типово

девченки, а на красном камне есть хороший гениколог?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від Таисья Переглянути допис
    Буся, напишу как мне вот тоже довелось попасть в такой "великой" докторице Помаревой Светлане Рифкатьевоне - пипец полный: мало того, что хамка редкая, не смотря на то, что привели меня к ней мои знакомые. Говорит мне- ты сдай анализ на инфекции. Я сдала ЕЙ же. Взяла она их так, что я топом недели 2 в туалет не могла ходить! Так потом еще и хламидии с микоплазмой нашлись с чего то??? Ну теперь то понятно, если муж ее и анализы сам делает!!! Только девочка не подумала, что люди добрые посоветовали именно ЕЙ и не доверять, и перездать все. Перездали вместе с мужем- знаете, все оказалось в порядке со здоровьем!!! Никому НЕ СОВЕТУЮ 9 больницу и врача Понамареву в особенности. Я вообще не понимаю как ее можно допускать к людям с таким отношением. Но больше всего мне понравилось, когда я пришла за ответом своего мазка, а услышала: дашь 100 грн., я тебе скажу ответ и назначу лечение, а не дашь не скажу! И могу еще много историй разных написать, от совершенно разных женщин написать, которые к ней попадали. Оказывается наш Днепропетровск не такой уж и большой и репутацию себе можно заработать очень быстро как хорошую, так и плохую.
    какой ужас.
    как хорошо, что есть такая тема.
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Типово

Да, девочки, сейчас страшно к гинекологам ходить и трижды надо всё перепроверять! Я тоже в ожидании ответов анализов на ВСЁ т.к. сменила доктора и сразу чем-то заболела (но симптомы действительно появились), вот теперь и ломаю голову сама по себе я так заболела (что крайне маловероятно!) или доктор своим инвентарём что-то занёс..... конечно не хочется верить, что доктора уже до такого дошли чтоб деньги выкачивать!

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Да, девочки, сейчас страшно к гинекологам ходить и трижды надо всё перепроверять! Я тоже в ожидании ответов анализов на ВСЁ т.к. сменила доктора и сразу чем-то заболела (но симптомы действительно появились), вот теперь и ломаю голову сама по себе я так заболела (что крайне маловероятно!) или доктор своим инвентарём что-то занёс..... конечно не хочется верить, что доктора уже до такого дошли чтоб деньги выкачивать!
    если не доверяете анализам доктора, что мешает их сдать в независимой лаборатории?

Сторінка 219 з 326 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті