| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
Чудесные женщины, кто знает хорошего гинеколога на Левобережном - есть ли телефоны/имена?
Девочки, что бы Вы не говорили, а Полешко Сергей Юрьевич просто супер как гениколог и как акушер. Рожала у него и после родов обследуюсь. Золотой человек.
Полешко С.Ю., ну хватит уже себя нахваливать... Ну уже всем понятно, что Вы лучший.
Девочки, может кто знаком с хорошим гинекологом из ЖК на Столярова?! посоветуйте пожалуйста
Подскажите, как попасть к Котович И.В. на прием в 16 больницу?
оказалось с анализами не все так страшно , хотя очень утомително.Кое что надо было перездать а то врачихе не понравилось.И так же будет до конца беремености. А еще утомительные оереди консультации. беременность это не только приятность но и очень утомительно
Сорока просто молодец!
Долго не могла найти себе хорошего гинеколога: чтоб и относился нормально, и объяснял всё, и выслушать мог, и по цене чтоб не космос. До него много у кого была, даже в поликлинике Медакадемии за бешеные деньги наблюдалась (консультация 5 мин. - 200 грн.). Не могла забеременеть, так мне там сначала ударные дозы гормонов назначили, а потом сказали, что только операция (лапароскопия) поможет.
Пришла к Игорю Александровичу, он назначил мне 1 таблетки(по четвертинке на ночь!). Через два месяца забеременела! Сама поверить не могла - 2 раза тест делала)))
Очень внимательный и хороший врач!
[QUOTE=Galinka;13243861]Сорока просто молодец!
Долго не могла найти себе хорошего гинеколога: чтоб и относился нормально, и объяснял всё, и выслушать мог, и по цене чтоб не космос. До него много у кого была, даже в поликлинике Медакадемии за бешеные деньги наблюдалась (консультация 5 мин. - 200 грн.). Не могла забеременеть, так мне там сначала ударные дозы гормонов назначили, а потом сказали, что только операция (лапароскопия) поможет.
Пришла к Игорю Александровичу, он назначил мне 1 таблетки(по четвертинке на ночь!). Через два месяца забеременела! Сама поверить не могла - 2 раза тест делала)))
Я Вас, полностью поддерживаю, очень давно его знаю, и лапароскопию у него делала, осталась очень довольна, сейчас пробуем беременеть, надеюсь, что все будет хорошо. Игорю Александровичу мой респект))))))
косметика Avon со скидкой - 10%
Дорогие девочки,кто знает толкового Гинеколога на Космичке?Нужно избавится от эрозии.Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!
Галинка, и все девчёнки, котрые были у Сорока И.А. плиз, напишите где он принимает и сколько стоит приём (можно в личку). Сейчас скитаюсь от доктора к доктору и всё гормонами пичкают, очень хотим детку, но пока никто помочь не может или не хочет. И анализы в порядке... в общем ОЧЕНЬ нужен специалист! Очень жду Ваших ответов!!!
Девочки ктонибудь лечился у Медведева,подскажите плиз какой он специалиск! Или может кто то знает хорошего гинеколога на Левом берегу,Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks