Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 216 з 326 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    2 463

Типово

Цитата Допис від Malish Переглянути допис
    ответила в личку) а по поводу операций не знаю, на консультации у него все узнаете)
    спасибо за ответ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 593

Типово

Цитата Допис від nimfa Переглянути допис
    тут ранее давали новые телефоны, полистайте темку! Где-то месяц назад...
    793 16 55
    793 16 39 СПАСИБО, нашла!!!
    Весь смысл жизни заключается в бесконечном завоевании неизвестного, в вечном усилии познать больше. Эмиль Золя

Дописів
    1

Типово

Чудесные женщины, кто знает хорошего гинеколога на Левобережном - есть ли телефоны/имена?

Дописів
    146

Типово

Девочки, что бы Вы не говорили, а Полешко Сергей Юрьевич просто супер как гениколог и как акушер. Рожала у него и после родов обследуюсь. Золотой человек.

Дописів
    15

Типово

Цитата Допис від Cd_lily Переглянути допис
    Девочки, что бы Вы не говорили, а Полешко Сергей Юрьевич просто супер как гениколог и как акушер. Рожала у него и после родов обследуюсь. Золотой человек.
    Очень трогательно

Дописів
    0

Типово

Полешко С.Ю., ну хватит уже себя нахваливать... Ну уже всем понятно, что Вы лучший.

Типово

Цитата Допис від Dr. Medvedev Переглянути допис
    Так и запишите (только никому не говорите)
    и всеже......подскажите свою специализацию.Очень нужен хороший гинеколог.много лет страдаю,а так и никто толком ничего не решил(((((

Дописів
    956

Типово

Девочки, может кто знаком с хорошим гинекологом из ЖК на Столярова?! посоветуйте пожалуйста

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    333

Типово

Подскажите, как попасть к Котович И.В. на прием в 16 больницу?

Дописів
    5

Типово

оказалось с анализами не все так страшно , хотя очень утомително.Кое что надо было перездать а то врачихе не понравилось.И так же будет до конца беремености. А еще утомительные оереди консультации. беременность это не только приятность но и очень утомительно

Дописів
    21

Типово

Сорока просто молодец!
    Долго не могла найти себе хорошего гинеколога: чтоб и относился нормально, и объяснял всё, и выслушать мог, и по цене чтоб не космос. До него много у кого была, даже в поликлинике Медакадемии за бешеные деньги наблюдалась (консультация 5 мин. - 200 грн.). Не могла забеременеть, так мне там сначала ударные дозы гормонов назначили, а потом сказали, что только операция (лапароскопия) поможет.
    Пришла к Игорю Александровичу, он назначил мне 1 таблетки(по четвертинке на ночь!). Через два месяца забеременела! Сама поверить не могла - 2 раза тест делала)))
    Очень внимательный и хороший врач!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Центр
    Дописів
    873

Типово

Цитата Допис від Galinka Переглянути допис
    Сорока просто молодец!
    Долго не могла найти себе хорошего гинеколога: чтоб и относился нормально, и объяснял всё, и выслушать мог, и по цене чтоб не космос. До него много у кого была, даже в поликлинике Медакадемии за бешеные деньги наблюдалась (консультация 5 мин. - 200 грн.). Не могла забеременеть, так мне там сначала ударные дозы гормонов назначили, а потом сказали, что только операция (лапароскопия) поможет.
    Пришла к Игорю Александровичу, он назначил мне 1 таблетки(по четвертинке на ночь!). Через два месяца забеременела! Сама поверить не могла - 2 раза тест делала)))
    А где он сейчас принимает? Раньше наблюдалась у него в "Ваше здоровье", а куда потом делся не знаю...
    Востаннє редагував katterina: 14.09.2011 о 16:28

Звідки Ви
    Днепропетровск, Краснополье
    Дописів
    835

Типово

[QUOTE=Galinka;13243861]Сорока просто молодец!

Я Вас, полностью поддерживаю, очень давно его знаю, и лапароскопию у него делала, осталась очень довольна, сейчас пробуем беременеть, надеюсь, что все будет хорошо. Игорю Александровичу мой респект))))))
    косметика Avon со скидкой - 10%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    175

Типово

Дорогие девочки,кто знает толкового Гинеколога на Космичке?Нужно избавится от эрозии.Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!

Типово

Цитата Допис від Galinka Переглянути допис
    Сорока просто молодец!
    Галинка, и все девчёнки, котрые были у Сорока И.А. плиз, напишите где он принимает и сколько стоит приём (можно в личку). Сейчас скитаюсь от доктора к доктору и всё гормонами пичкают, очень хотим детку, но пока никто помочь не может или не хочет. И анализы в порядке... в общем ОЧЕНЬ нужен специалист! Очень жду Ваших ответов!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    622

Типово

Цитата Допис від KETTY_M Переглянути допис
    Галинка, и все девчёнки, котрые были у Сорока И.А. плиз, напишите где он принимает и сколько стоит приём (можно в личку). Сейчас скитаюсь от доктора к доктору и всё гормонами пичкают, очень хотим детку, но пока никто помочь не может или не хочет. И анализы в порядке... в общем ОЧЕНЬ нужен специалист! Очень жду Ваших ответов!!!
    и мне тоже. спасибо .
    Побалуйте себя шикарными ресничками ! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=370444

Дописів
    664

Типово

Девочки,а никто не подскажет где сейчас Мокренко Оксана Григорьевна принимает?Она раньше в поликлинике на Победе работала.

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Маришка(_) Переглянути допис
    Девочки,а никто не подскажет где сейчас Мокренко Оксана Григорьевна принимает?Она раньше в поликлинике на Победе работала.
    вроде пока не работает по профилю.

Дописів
    25

Типово

Девочки ктонибудь лечился у Медведева,подскажите плиз какой он специалиск! Или может кто то знает хорошего гинеколога на Левом берегу,Спасибо!

Типово

Цитата Допис від МедРеп74 Переглянути допис
    Девочки ктонибудь лечился у Медведева,подскажите плиз какой он специалиск! Или может кто то знает хорошего гинеколога на Левом берегу,Спасибо!
    И мне интересно! Кто знает-расскажите

Сторінка 216 з 326 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті