Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: у вас есть постоянный врач-гениколог?

Голосували
1551. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • да

772 49,77%
  • нет

579 37,33%
  • хожу к разным врачам

200 12,89%
Сторінка 218 з 326 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6515, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Хороший гинеколог

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від Анютка:) Переглянути допис
    пересмотрела всю темку, аж дурно, тока и слова про СОРОКУ. Люди где этот чудо врач обитает, в какой клинике или больнице? как к нему попасть?
    Анютка! я немнго ниже все написала где его найти в 16 на героев сталинграда.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від ЮЛИЧКА36 Переглянути допис
    Анютка! я немнго ниже все написала где его найти в 16 на героев сталинграда.
    Да,да! Мне уже все написали, всем огромное спасибо! Еще вопросик кто подскажет к кому лучше обратиться по сопровождению беременности (от и до)? поделитесь опытом плиз
    СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    2 617

Типово

Цитата Допис від Олюся Переглянути допис
    Игорь Александрович Сорока

....Сегодня была у него на приеме,действительно очень приятный и внимательный доктор.........надеюсь он поможет мне в моей проблеме.....
    Я тоже у него раньше наблюдалась, еще до беременности, он тогда принимал в "Ваше здоровье" на Миронова, очень внимательный, обходительный и хороший доктор - осталось только положительное впечатление, не назначал кучу ненужных анализов, как многие врачи это любят делать, особенно в частных клиниках, и ничего лишенго по препаратам. Но потом когда нужно было стать на учет по беременности, он уже работал на Героев Сталинграда, далековато было к нему ездить...

Звідки Ви
    Днепропетровск. Парус
    Дописів
    1 142

Типово

Цитата Допис від Koricca Переглянути допис
    Девочки, подскажите добросовестного гинеколога, потому что в 2х разных больницах сдавала анализы на ЗППП, и результаты совершенно разные! Лечение и "процедурки" назначали на тысячи гривен! Хотелось бы всю правду узнать..
    С этим проблема БОЛЬШАЯ. Я доверяю КВД. Нас с мужем так пытались раскрутить на космичке. Слава Богу люди подсказали еще раз проверить анализы в КВД. Проверили все ОК.

Типово

Так сдайте те-же анализы в Синево и сравните сами.А что касаемо гинеколога без лохотрона- обратитесь в ж.д больницу,в клинику здоровья женщины известного Сердюка, там принимает Тазарачева Светлана Валериевна- она и хорошо обследует(у них там техника супер ), и цены ерундовые, и качество обслуживания на высшем уровне, в общем я где только не была-а она помогла на 100 %, если нужен тел могу скинуть. А с космичкой связываться не советую ни кому, ох, понатерпелась я от них!!!!

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від лунная дорожка Переглянути допис
    Так сдайте те-же анализы в Синево и сравните сами.А что касаемо гинеколога без лохотрона- обратитесь в ж.д больницу,в клинику здоровья женщины известного Сердюка, там принимает Тазарачева Светлана Валериевна- она и хорошо обследует(у них там техника супер ), и цены ерундовые, и качество обслуживания на высшем уровне, в общем я где только не была-а она помогла на 100 %, если нужен тел могу скинуть. А с космичкой связываться не советую ни кому, ох, понатерпелась я от них!!!!
    Вы зарегистрировальсь и заходите на форум только для того, чтобы написать, какой Тарзачева супер-пупер гинеколог... Неужели Вы, Светлана Валерьевна, такой плохой и невостребованный врач, что приходится заниматься такой некрасивой саморекламой?
    А орфографические ошибки в свои сообщения Вы вставляете, чтобы отвести от себя подозрения или... Вы действительно ТАК и пишете?
    Востаннє редагував magent: 18.09.2011 о 22:40

Звідки Ви
    Подгородное/ Набережная Победы
    Дописів
    5 597

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Вы зарегистрировальсь и заходите на форум только для того, чтобы написать, какой Тарзачева супер-пупер гинеколог... Неужели Вы, Светлана Валерьевна, такой плохой и невостребованный врач, что приходится заниматься такой некрасивой саморекламой?
    А орфографические ошибки в свои сообщения Вы вставляете, чтобы отвести от себя подозрения или... Вы действительно ТАК и пишете?
    а мне отэто понра)))
    #
    01.03.2011 08:33
    Тема: Хороший гинеколог
    от лунная дорожка

Девочки, а вам не кажется, что д-р Медведев и Harald одно лицо по сути?!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

Девочки, кто нибудь делал УЗИ в "он клиник"? Делала раньше в центре у Тамары Луговской, но цены у них сейчас зашкаливают. Может кто посоветует где лучше всего УЗИ органов малого таза сделать? Может кто про "Он клиник" расскажет...

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Alise Переглянути допис
    Девочки, кто нибудь делал УЗИ в "он клиник"? Делала раньше в центре у Тамары Луговской, но цены у них сейчас зашкаливают. Может кто посоветует где лучше всего УЗИ органов малого таза сделать?
    У Пробачай. Но там тоже недёшево...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    422

Типово

У Пробачай. Но там тоже недёшево...
    Пробачай? Где принимает?

Типово

Девочки, Вы не правы. С удовольствием бы была ею , но увы. Просто ,действительно, она мне реально помогла, за что спасибо ей прибольшое! И Ерничать с этого не нужно. А что касаемо моих заходов, то за темкой я слежу всегда, а пишу очень редко, и если есть за что похвалить человека, чего бы это не делать, или кто то со мной в этом не соглаен.
    Да ,кстати , у Медведева я тоже была в свое время, не помог, а денег ушло очень много. Вообще Вы можете назвать меня даже фонаткой Тазарачевой.
    А за граматические ошибки простите.

Дописів
    10 408

Типово

Может кто посоветует где лучше всего УЗИ органов малого таза сделать?
    я у Сердюка в Здоровье женщины делала.

Дописів
    3 223

Типово

Пробачай? Где принимает?
    "Дентис" на Гоголя, возле лаборатории "Синэво".

Звідки Ви
    Щербины
    Дописів
    1 099

Типово

Девченки, подскажите где можно сделать качественную фолликулометрию и сколько она сейчас будет стоить??? Спасибочки!

Дописів
    118

Типово

Спасибо добрым людям, помогли!
    Востаннє редагував MissU: 20.09.2011 о 14:02 Причина: помощь оказана, спасибо!

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    Девченки, подскажите где можно сделать качественную фолликулометрию и сколько она сейчас будет стоить??? Спасибочки!
    Делала у Кацай в Дентисе, очень приятный и квалифицированный специалист.
    Стоимость 1 УЗИ общее - 150 грн, дальнейшая фолликулометрия - по 50 грн.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Анютка Ф. Переглянути допис
    делаю на космичке. цена 70 грн. первычный. 20 грн. фоликулометрия. только очереди большие.

Дописів
    479

Типово

Цитата Допис від Кася Переглянути допис
    Делала у Кацай в Дентисе, очень приятный и квалифицированный специалист.
    Стоимость 1 УЗИ общее - 150 грн, дальнейшая фолликулометрия - по 50 грн.
    а как можно записаться на УЗИ, какой тел в Дентисе, или лично врачу звонить. Спасибо.

Дописів
    479

Типово

-

Звідки Ви
    Столица Дн-ской губернии
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Ромашка:) Переглянути допис
    а как можно записаться на УЗИ, какой тел в Дентисе, или лично врачу звонить. Спасибо.
    Я звонила лично врачу, она еще в ЦПС Луговской принимает. Тел. могу скинуть в ЛС.

Сторінка 218 з 326 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті