| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да
нет
хожу к разным врачам
СП СНОГСШИБАТЕЛЬНЫХ ДИЗАЙНЕРСКИХ ПЛАТЬЕВ,КОМБИНЕЗОНОВ! КАТАЛОГ:http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9378867
Я тоже у него раньше наблюдалась, еще до беременности, он тогда принимал в "Ваше здоровье" на Миронова, очень внимательный, обходительный и хороший доктор - осталось только положительное впечатление, не назначал кучу ненужных анализов, как многие врачи это любят делать, особенно в частных клиниках, и ничего лишенго по препаратам. Но потом когда нужно было стать на учет по беременности, он уже работал на Героев Сталинграда, далековато было к нему ездить...
Так сдайте те-же анализы в Синево и сравните сами.А что касаемо гинеколога без лохотрона- обратитесь в ж.д больницу,в клинику здоровья женщины известного Сердюка, там принимает Тазарачева Светлана Валериевна- она и хорошо обследует(у них там техника супер ), и цены ерундовые, и качество обслуживания на высшем уровне, в общем я где только не была-а она помогла на 100 %, если нужен тел могу скинуть. А с космичкой связываться не советую ни кому, ох, понатерпелась я от них!!!!
Вы зарегистрировальсь и заходите на форум только для того, чтобы написать, какой Тарзачева супер-пупер гинеколог... Неужели Вы, Светлана Валерьевна, такой плохой и невостребованный врач, что приходится заниматься такой некрасивой саморекламой?
А орфографические ошибки в свои сообщения Вы вставляете, чтобы отвести от себя подозрения или... Вы действительно ТАК и пишете?
Востаннє редагував magent: 18.09.2011 о 22:40
Девочки, кто нибудь делал УЗИ в "он клиник"? Делала раньше в центре у Тамары Луговской, но цены у них сейчас зашкаливают. Может кто посоветует где лучше всего УЗИ органов малого таза сделать? Может кто про "Он клиник" расскажет...
Девочки, Вы не правы. С удовольствием бы была ею , но увы. Просто ,действительно, она мне реально помогла, за что спасибо ей прибольшое! И Ерничать с этого не нужно. А что касаемо моих заходов, то за темкой я слежу всегда, а пишу очень редко, и если есть за что похвалить человека, чего бы это не делать, или кто то со мной в этом не соглаен.
Да ,кстати , у Медведева я тоже была в свое время, не помог, а денег ушло очень много. Вообще Вы можете назвать меня даже фонаткой Тазарачевой.
А за граматические ошибки простите.
Спасибо добрым людям, помогли!
Востаннє редагував MissU: 20.09.2011 о 14:02 Причина: помощь оказана, спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks