Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 452 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9034, показано з 481 по 500.

Тема: от года до двух, том 13

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Доброго утра!
    Ксю, как детки?
    Женечка, как вы с Илюшиком?
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

драсти-трям !
    Буся )))))))) ты в своём себе -урря! я тебя узнаю!!!!!!

Земля в иллюминаторе! Земля в иллюминаторе........
    пять минут - полёт нормальный !

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    драсти-трям !
    Буся )))))))) ты в своём себе -урря! я тебя узнаю!!!!!!

сапасип, Веронича )
    фотка супер! )

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Доброе утро!
    Карандашик, как детки?
    Пошли мы собираться в сад записываться. Всем удачного дня.

Дописів
    6 671

Типово

Ассолька, фотки сестры и брата очумительный

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и спасибо за сидр))
    я так и знала что вы будете выпивать...
    Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    есть там одна фотка (не смогла удержаться), где Янчик в урну заглядывает... ))))))))
    Ирочка, это шутка!
    та они там с утра уже урны облизали, к вечеру чистенькие уже были
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Мини-форумовка - очень и очень!
    Боже, как же я хочу тоже посидеть, поболтать,попить сидра и поумилятьсяна малышей. Блин,покой нам только снится.

Сегодня получили результаты анализа крови.
    У Евы пониженный гемоглобин - 97 при норме от 110.
    Девочки,кто сталкивался на своем опыте - чем лучше повышать деткам гемоглобин?
    айда к нам в след раз!
    у Незабудки спроси Ромке какой-то препарат помог! но лучше с врачем консультироваться!

Всем доброе, но блин раннее ж такое утро!

Диверони, отличный головной убор!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    По идее...это да, кАнешнА...Вот я так и подошла к этому делу. В прошлую пятницу сделали мы вторую АКДС. Перед этим сдали все возможные и невозможные анализы плюс энцефалограмма. Анализы сдавали утром перед прививкой, чтобы уж наверняка убедиться, что ре здоров. Всё в норме, придраться не к чему. Итог: ночью на субботу с температурой 39,5 нас на скорой в спешном порядке доставили в больницу. Сейчас уже вроде и нормально всё, но у ре диатез на щеках. Что я пережила, это отдельная история, как и то - какой это ужас и кошмар нынешние больницы. Какие там условия и какое отношение. Не дай Бог туда попадать. Короче, я не противник прививок, но что делать теперь - понятия не имею...и делать ли вообще.
    Да уж. Ну, по идее, раз уже начали, то надо бы закончить
    А я сначала откладывала этот вопрос до года, затем до двух, а теперь уже получается до 3-х И чем дальше, тем я еще больше сомневаюсь.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 436

Типово

Цитата Допис від Лил Переглянути допис
    По идее...это да, кАнешнА...Вот я так и подошла к этому делу. В прошлую пятницу сделали мы вторую АКДС. Перед этим сдали все возможные и невозможные анализы плюс энцефалограмма. Анализы сдавали утром перед прививкой, чтобы уж наверняка убедиться, что ре здоров. Всё в норме, придраться не к чему. Итог: ночью на субботу с температурой 39,5 нас на скорой в спешном порядке доставили в больницу. Сейчас уже вроде и нормально всё, но у ре диатез на щеках. Что я пережила, это отдельная история, как и то - какой это ужас и кошмар нынешние больницы. Какие там условия и какое отношение. Не дай Бог туда попадать. Короче, я не противник прививок, но что делать теперь - понятия не имею...и делать ли вообще.
    я ж и пишу
    всё получится как надо, по идее...
    разве что ещё вот так написать ((( мы сейчас в аналогичном периоде - привились только ОПВ, а через 3 дня получили 39,5((( ух сколько я за выходные прочитала и как себя накрутила а оказалась гнойная ангина и прививка вроде как и непричем.

Доброе утро!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Натабель,Карандашик и Блондинка, держитесь! пусть детки скорее выздоравливают!!!

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    утром голуби на подоконнике в кухне прыгали и стучали в окно. погуглила приметы: 2 кардинально противоположные - или к смерти, или к пополнению. хм..............
    у моей мамы дома, каждый день голуби на подоконнике пляшут и в окна заглядывают. Я б уже должна быть многодетная мать)))))))))))))

все больше не успеваю почитать , сорри.

За всеми скучаю. Мож вечером забегу к вам на огонек

про ночной жор - ночью мы не кушаем после отлучения . сначала пили водичку, укачивалиьсь, теперь спим)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

класс!

Сегодня получили результаты анализа крови.
    У Евы пониженный гемоглобин - 97 при норме от 110.
    Девочки,кто сталкивался на своем опыте - чем лучше повышать деткам гемоглобин?
    Викуль, а шо педиатр говорит? Евочке наши поцелуи.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    есть там одна фотка (не смогла удержаться), где Янчик в урну заглядывает... ))))))))
    Ирочка, это шутка!
    он в это время еще и печеньку ел, так шо со стороны такое может показаться)))
    а вообще он за пустой бутылкой пива тянулся, которая в урне валялась)

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    я так и знала что вы будете выпивать...
    мы не планировали, а это Натабелька всех спаивала)))

Цитата Допис від ВиШНя В ШоКоЛаДе Переглянути допис
    я ж и пишу разве что ещё вот так написать ((( мы сейчас в аналогичном периоде - привились только ОПВ, а через 3 дня получили 39,5((( ух сколько я за выходные прочитала и как себя накрутила а оказалась гнойная ангина и прививка вроде как и непричем.
    шо-то эта гнойная ангина пошла гулять по городу...
    выздоравливайте.

Ксю, как Лялька и Проф?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

он в это время еще и печеньку ел, так шо со стороны такое может показаться)))
    а вообще он за пустой бутылкой пива тянулся, которая в урне валялась)
    о Боже!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Привет.

Кто-то сдавал анализы на Правда 6? может отзывы слышали, маякните, плиз.

Ксю, как Лялька и Проф?
    Лялька лучше, у меня начинается ангина, у профа вчера обнаружила на пяточках гнойные какие-то хрени, пишусь к дерматологу. Бабушка говорит, чтобы сходила в церковь.
    Девочки кто писал мне в лс, спасибо.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Лялька лучше, у меня начинается ангина, у профа вчера обнаружила на пяточках гнойные какие-то хрени, пишусь к дерматологу. Бабушка говорит, чтобы сходила в церковь.
    Девочки кто писал мне в лс, спасибо.
    Ксюнь, пусть поскорей все образуется. Здоровья твоим деткам и тебе!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    а как это методом исключения, вы сначала дождались пока пятна сойдут, а потом начали вводить молочные продукты и тем самым определили? Мне кажется такого не бывает, если уже год кушали. Причин может быть массу( тем более ты пишешь что поменчли среду обитания
    та да... но просто один день не дали молочку - сыпь прошла практически полностью. О! молоко! На следующий день не дали молочку - появилось несколько маленьких пятнышек. Шо? не молоко? Вот так уже дней 5 - то есть несколько мелких точечек, то все чисто. Думаю ж, аллергия мгновенно не проходит, пока ж оно все очистится, будет подсыпать чу-уть... Ну не знаю... Сегодня решила фенистил уже не давать и молочку не давать - посмотрим, если повылазит много, значит, не молоко. Самое ужасное, что в нашем случае это может быть ВСЁ что угодно, отому что поменялось резко всё. Учитывая нашего папу-аллергика, боюся уже, чтоб у малой не оказалась на чистейший Днепропетровский воздух((
    сходи к аллергологу.
    Ника, когда водила, она тест сделал за 5 минут, потом распечатку выдало: там огромный список продуктов и указано есть аллергия или нет на этот продукт.
    спасибо большое за координаты!
    Но вроде, то ли Ясочка говорила, то ли девочки опытм делились, но говорили, что в столь юном возрасте этот анализ по крови на аллергены вроде как не сильно информативен.. Аришик, как в вашем случае? Исключение "запрещенных" продуктов помогло? Есть результат?

фотки с форумовки классные, чудики такие малые))) А Рикуся вообще вне конкуренции!

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

ой, девочки, у меня Ян уснул
    мы еще даже пижаму не успели переодеть, позавтракал и ушел в детскую играться, прислушиваюсь - тишина, а он уснул НА ДИВАНЕ в обнимку с игрушкой...мой ангелочек)

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    спасибо большое за координаты!
    Но вроде, то ли Ясочка говорила, то ли девочки опытм делились, но говорили, что в столь юном возрасте этот анализ по крови на аллергены вроде как не сильно информативен.. Аришик, как в вашем случае? Исключение "запрещенных" продуктов помогло? Есть результат?
    Это не по анализу крови, она прикладывает к пальчку какую-то хрень, держит несколько минут, и потом компьютер выдает список.
    У моего Ника нет аллергии ни на что, у нас пошла сыпь на лекарства, а у сына моей кумы выяввило очень много аллергенов, они исключили, помогло

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Arishik - наш принц любимый Такой сладкий

Ирусь, педиатр наша бабушка и вся ее поликлинника вчера еще ничего нам не прописывали. Едой сказали корректировать.Но я сегодня на них поднажму в плане - пусть выпишут лекарство.Вот мольтофер этот - вроде неплохо. Я хочу быстро подправить гемоглобин и начать наконец-то делать прививки,пока мы еще на гв.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Arishik - наш принц любимый Такой сладкий

Ирусь, педиатр наша бабушка и вся ее поликлинника вчера еще ничего нам не прописывали. Едой сказали корректировать.Но я сегодня на них поднажму в плане - пусть выпишут лекарство.Вот мольтофер этот - вроде неплохо. Я хочу быстро подправить гемоглобин и начать наконец-то делать прививки,пока мы еще на гв.
    спасибо, Викуль
    пусть у Евочки скорей восстановится гемобглобин и айда за прививками

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Буся, Дрима, Аришик - спаибочки девочки, так маме прыятна
    Аришик, Яня - моя лапуля, недосып! пошто рано будишь и пижаму заставляешь переодевать
    Карандашуль, как всегда я много пропускаю и не до чтения, не знаю, что там у вас, поправляйтесь скорее-скорее!!!!!!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    1 554

Типово

ой, девочки, у меня Ян уснул
    мы еще даже пижаму не успели переодеть, позавтракал и ушел в детскую играться, прислушиваюсь - тишина, а он уснул НА ДИВАНЕ в обнимку с игрушкой...мой ангелочек)
    класс, у меня тоже Ива только что,первый раз сама уснула. Взяла мой мобильный,легла с ним на диван и заснула,я в шоке рановато что то)))

Девочки, у меня к вам как к старшим вопрос, чем на ночь вы деток кормите, кто уже не на ГВ ?
    У нас из ГВ осталось только на ночь....ночью уже не встает и утром спит до 8,30-9,00 утра. Но на ночь это просто жах, без мамы никуда, там и нет уже ничего, просто как соской пользуется. В общем хочу свернуть это, и не знаю, что давать: кашу что ли или молоко..Смесь мы не едим, раз пробовали - не пошло. С бутылочки не умеет,сосок не признает.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Аришик, Яня - моя лапуля, недосып! пошто рано будишь и пижаму заставляешь переодевать

та он че-то ночью плакал, мне даже к себе его пришлось забрать, потом отнесла обратно, но встал рано и хныкал....може зубы, проснется буду изучать рот.

Сторінка 25 з 452 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті