| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Arishik, Леруша, Natabel, спасибо.
Мне иногда не по себе становится когда я думаю об их будущем. Кажется так много времени впереди, но понимаю, что это все очень быстро проходит, поэтому стараюсь наслаждаться каждым моментом
Мини-форумовка - очень и очень!
Боже, как же я хочу тоже посидеть, поболтать,попить сидра и поумилятьсяна малышей. Блин,покой нам только снится.
Сегодня получили результаты анализа крови.
У Евы пониженный гемоглобин - 97 при норме от 110.
Девочки,кто сталкивался на своем опыте - чем лучше повышать деткам гемоглобин?
Привет. У меня у обоих пониженный. Нам лучше всего помог - Мольтофер. Его надо пить не меньше месяца, потом контрольная сдача крови и если все ок, то еще для профилактики (мы меньше дозу пили). Это касается любого препарата. Мне сразу сказали, еще до назначения лекарства, что пить от 1,5 до 3 месяцев. Не переживай сильно. Это исправимо.![]()
kohav - спасибо! приняла к сведению! ато,думаю,на одной печенке мы далеко не уедем
По идее...это да, кАнешнА...Вот я так и подошла к этому делу. В прошлую пятницу сделали мы вторую АКДС. Перед этим сдали все возможные и невозможные анализы плюс энцефалограмма. Анализы сдавали утром перед прививкой, чтобы уж наверняка убедиться, что ре здоров. Всё в норме, придраться не к чему. Итог: ночью на субботу с температурой 39,5 нас на скорой в спешном порядке доставили в больницу. Сейчас уже вроде и нормально всё, но у ре диатез на щеках. Что я пережила, это отдельная история, как и то - какой это ужас и кошмар нынешние больницы. Какие там условия и какое отношение. Не дай Бог туда попадать. Короче, я не противник прививок, но что делать теперь - понятия не имею...и делать ли вообще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks