Доброго утра!
Ксю, как детки?
Женечка, как вы с Илюшиком?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброго утра!
Ксю, как детки?
Женечка, как вы с Илюшиком?
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
Ассолька, фотки сестры и брата очумительный
я так и знала что вы будете выпивать...
та они там с утра уже урны облизали, к вечеру чистенькие уже были
айда к нам в след раз!
у Незабудки спроси Ромке какой-то препарат помог! но лучше с врачем консультироваться!
Всем доброе, но блин раннее ж такое утро!
Диверони, отличный головной убор!
я ж и пишуразве что ещё вот так написать ((( мы сейчас в аналогичном периоде - привились только ОПВ, а через 3 дня получили 39,5((( ух сколько я за выходные прочитала и как себя накрутилавсё получится как надо, по идее...а оказалась гнойная ангина
и прививка вроде как и непричем.
Доброе утро!
Натабель,Карандашик и Блондинка, держитесь! пусть детки скорее выздоравливают!!!
у моей мамы дома, каждый день голуби на подоконнике пляшут и в окна заглядывают. Я б уже должна быть многодетная мать)))))))))))))
все больше не успеваю почитать , сорри.
За всеми скучаю. Мож вечером забегу к вам на огонек
про ночной жор - ночью мы не кушаем после отлучения . сначала пили водичку, укачивалиьсь, теперь спим)
класс!
Викуль, а шо педиатр говорит? Евочке наши поцелуи.
он в это время еще и печеньку ел, так шо со стороны такое может показаться)))
а вообще он за пустой бутылкой пива тянулся, которая в урне валялась)
мы не планировали, а это Натабелька всех спаивала)))
шо-то эта гнойная ангина пошла гулять по городу...
выздоравливайте.
Ксю, как Лялька и Проф?
Привет.
Кто-то сдавал анализы на Правда 6? может отзывы слышали, маякните, плиз.
Лялька лучше, у меня начинается ангина, у профа вчера обнаружила на пяточках гнойные какие-то хрени, пишусь к дерматологу. Бабушка говорит, чтобы сходила в церковь.
Девочки кто писал мне в лс, спасибо.
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
та да... но просто один день не дали молочку - сыпь прошла практически полностью. О! молоко! На следующий день не дали молочку - появилось несколько маленьких пятнышек. Шо? не молоко? Вот так уже дней 5 - то есть несколько мелких точечек, то все чисто. Думаю ж, аллергия мгновенно не проходит, пока ж оно все очистится, будет подсыпать чу-уть... Ну не знаю... Сегодня решила фенистил уже не давать и молочку не давать - посмотрим, если повылазит много, значит, не молоко. Самое ужасное, что в нашем случае это может быть ВСЁ что угодно, отому что поменялось резко всё. Учитывая нашего папу-аллергика, боюся уже, чтоб у малой не оказалась на чистейший Днепропетровский воздух((
спасибо большое за координаты!
Но вроде, то ли Ясочка говорила, то ли девочки опытм делились, но говорили, что в столь юном возрасте этот анализ по крови на аллергены вроде как не сильно информативен.. Аришик, как в вашем случае? Исключение "запрещенных" продуктов помогло? Есть результат?
фотки с форумовки классные, чудики такие малые))) А Рикуся вообще вне конкуренции!
Arishik - наш принц любимыйТакой сладкий
Ирусь, педиатр наша бабушка и вся ее поликлинника вчера еще ничего нам не прописывали. Едой сказали корректировать.Но я сегодня на них поднажму в плане - пусть выпишут лекарство.Вот мольтофер этот - вроде неплохо. Я хочу быстро подправить гемоглобин и начать наконец-то делать прививки,пока мы еще на гв.
Буся, Дрима, Аришик - спаибочки девочки, так маме прыятна
Аришик, Яня - моя лапуля, недосып! пошто рано будишь и пижаму заставляешь переодевать
Карандашуль, как всегда я много пропускаю и не до чтения, не знаю, что там у вас, поправляйтесь скорее-скорее!!!!!!!!!!!!!!!!
класс, у меня тоже Ива только что,первый раз сама уснула. Взяла мой мобильный,легла с ним на диван и заснула,я в шокерановато что то)))
Девочки, у меня к вам как к старшим вопрос, чем на ночь вы деток кормите, кто уже не на ГВ ?
У нас из ГВ осталось только на ночь....ночью уже не встает и утром спит до 8,30-9,00 утра. Но на ночь это просто жах, без мамы никуда, там и нет уже ничего, просто как соской пользуется. В общем хочу свернуть это, и не знаю, что давать: кашу что ли или молоко..Смесь мы не едим, раз пробовали - не пошло. С бутылочки не умеет,сосок не признает.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks