| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вообще выписку из банка приносил (переведенную на английский).
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
М-да....
Я уже начала подумывать о путешествии в Европу с заездом в Австрию )))
Говорят, отказов в австрийском посольстве мало...
На пляже были. Широченный... Каждая вторая женщина топлесс, удивило. Из города кроме "городка" еще башни запомнились - залазили наверх, смотрели панорамные виды. В целом конечно воспоминания приятные. Хоть и стонут что в Испании кризис, но нам бы такой кризисНочевали в том же месте, где и Вы. Особого напряга, связанного с тем, что это фактически студенческая общага, не почувствовали (вспоминал общагу, в которой сам жил при институте - это даже не "небо и земля", это вообще другая галактика). После прилета на следующий день двинули на Барселону. По дороге заскочили в Таррагону поужинать и удачно попали на массовое мероприятие, когда из людей башни выстраивают (был оказывается День независимости Каталонии, 11 сент.) - зрелище еще то! Жили не в самой Барселоне, а в пригороде (Кастельдефельс) - тихое спокойное местечко с огромным пляжем (с аналогичным топлессом, это у них везде как оказалось...), до центра Барселоны 20 км (по трассе 15 мин). В один из дней мотались в Андорру пошопиться (безналоговая зона). На обратном пути зацепили Францию (Перпиньян) - в ресторане обслуживал чувак, похожий на Пьера Ришара, тоже очень запомнилось
Были еще планы на Монтсеррат и Фигерас, но уже просто не успели. Зато уж Барселону излазили вдоль и поперек.
Мне вообще мало нравятся большие и шумные города, с толпами народа (туристов) и большими расстояниями между достопримечательностями. В этом плане Валенсия конечно выигрывает у Барселоны, там реальный круглосуточный дурдом. А вот просто тащусь от таких городков, как например Брюгге в Бельгии, тот же Цюрих в Швейцарии - действительно отдыхаешь, хоть и весь день на ногах.
я узнавала))) достаточно проблематично.
приглашающее лицо обычно должно подписаться что гарантирует расходы гостя, еще и показать при этом в какой-то их местный орган свои финансовые возможности для этого.
и еще они какое-то время рассматривают это приглашение прежде чем заверить. примерно так мне объяснили))
поэтому я прошлой весной отказалась от идеи сделать польскую гостевую визу (по времени не успевали уже) и поехала в Венгрию по туристической.
А за австрийскую визу кто что слышал? Правда, что там всего 1% отказов?
нашла такую не супер свежую статью со статистикой. про австрию вроде ничего не пишут...
http://finance.bigmir.net/useful_art...udget/125824/#
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks