Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 250 з 350 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6983, показано з 4 981 по 5 000.

Тема: Визы (единая тема)

Остроумие года 2012 Аватар для LuckyLuck
    Дописів
    18 603

Типово

Цитата Допис від Polink Переглянути допис
    У меня аналогичная ситуация с Великобританией. При вылете не было паспортного контроля. Есть только штамп о дате въезда в Великобританию.
    Это в Великобритании и Канаде так.

А вот про Шенген я в первый раз такое слышу. Интересно даже стало, как ситуация будет развиваться.
    Scenic, а Вы из Валенсии куда вылетали? В Киев?
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Дописів
    10 045

Типово

Украинские штампы не ставят с января 2010 года. Если попросить пограничника - поставит (обычно нужно для отчётности по командировке).
    Многие страны не ставят штампы на выезд. В США, например, штамп на выезде не ставится, всё, что нужно - сдать миграционку работнику авиакомпании (а если не случилось - ничего страшного, можно потом отослать её по почте). Среди стран шенгена, пренебрежением к выездным штампам грешит вроде тоьлко Испания.
    Но я читал, что на паромной переправе между Англией и Францией только один контроль - на въезде в Англию. У человека так остался фактически непогашенный шенген, французы не проверяли вообще.

Дописів
    223

Типово

Цитата Допис від Жаба Переглянути допис
    Фууух, Вы меня успокоили

Дописів
    18 603

Типово

Фууух, Вы меня успокоили
    Ага, я у них спросила: где?
    Они ответили, что мы всех выпускаем свободно, а впускаем с осторожностью.
    When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

По идее о выезде должны ставить штамп, иначе, если Вам надо отмечать визу, то как вы докажите что вы до окончания срока визы покинули зону шенгена. Нам в Венеции поставили штамп о выезде из Европы.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Moderator Аватар для Собакевич
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

На обратном пути было еще веселее - паспортного контроля не было вообще.
    Как это? ВЫ прошли сквозь турникеты, но в будках никого не было? Или вы вылетали из шенгенской части терминала?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

А мы-то голову ломаем, нафига они отмечаться просят. А у них, оказывается, погранконтроль силами консульских учреждений осуществляется.

Звідки Ви
    таки из Днепра
    Дописів
    3 207

Типово

У меня аналогичная ситуация с Великобританией. При вылете не было паспортного контроля.
    Британцы дату выезда не ставят. Это нормально. Некоторые правда умудрялись въехать из британии во францию минуя паспортный контроль на въезде Вот там на выезде вопросы были
    Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!

Звідки Ви
    Днепр(КривойРог)
    Дописів
    6 534

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    Украинские штампы не ставят с января 2010 года. Если попросить пограничника - поставит (обычно нужно для отчётности по командировке).
    Многие страны не ставят штампы на выезд. В США, например, штамп на выезде не ставится, всё, что нужно - сдать миграционку работнику авиакомпании (а если не случилось - ничего страшного, можно потом отослать её по почте). Среди стран шенгена, пренебрежением к выездным штампам грешит вроде тоьлко Испания.
    Но я читал, что на паромной переправе между Англией и Францией только один контроль - на въезде в Англию. У человека так остался фактически непогашенный шенген, французы не проверяли вообще.
    Не отдать, его сам сотрудник службы из паспорта оторвет, останется лиш корешок, только это уж никак не сотрудник авиокомпании. А вот если етого не произойдет, могут быть потом проблемы при получении визы.

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від mikado_an_1970 Переглянути допис
    Эээ, вам визу отмечать надо? И штамп о выбытии из шенгена я бы поставил наверное..

Как Вам Валенсия?
    Не, отмечать не надо (польская). Сохраню на всякий случай посадочный талон, мало ли... В Валенсии понравился комплекс "городок науки и искусств" (или как он там называется) - красиво, просторно и с размахом. А центр загажен торгашами-африканцами, чуть ли не протискиваться надо чтобы что-то посмотреть.

Дописів
    614

Типово

Scenic, а Вы из Валенсии куда вылетали? В Киев?
    ага

Дописів
    614

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    Как это? ВЫ прошли сквозь турникеты, но в будках никого не было? Или вы вылетали из шенгенской части терминала?
    именно так как Вы и написали - на входе в гейт стояла будка "паспортный контроль". я предполагал что туда кто-то придет перед посадкой в самолет. и нифига - в итоге прошли мимо пустой будки, возле самолета показали посадочный - и аста ла виста. Перед нами из того же гейта был вылет на Париж и Майорку.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від Собакевич Переглянути допис
    А мы-то голову ломаем, нафига они отмечаться просят. А у них, оказывается, погранконтроль силами консульских учреждений осуществляется.
    Где-то так. Потому что моим туристам для отметки паспортов в консульстве по прилету, просили сохранить посадочные талоны на обратный рейс))

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Где-то так. Потому что моим туристам для отметки паспортов в консульстве по прилету, просили сохранить посадочные талоны на обратный рейс))
    Странно, когда я отмечал визу по возвращению - никто ничего кроме паспорта не просил предьявить. Правда вылетали мы из Италии, так что штамп о выезде стоял.
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Звідки Ви
    Дніпро-Краматорськ
    Дописів
    11 042

Типово

Цитата Допис від scenic Переглянути допис
    В Валенсии понравился комплекс "городок науки и искусств" (или как он там называется) - красиво, просторно и с размахом. А центр загажен торгашами-африканцами, чуть ли не протискиваться надо чтобы что-то посмотреть.
    Ну так а где их нет А как вообще город? На пляже были? Где останавливались в Валенсии?
    ДЗВ ВСП м. Краматорськ

Дописів
    18 603

Типово

Люди, хелп!

Вы когда для визы баланс по карточке за последние 6 месяцев показываете, Вы его перевод делаете?

Дописів
    18 603

Типово

дубль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 431

Типово

Вы когда для визы баланс по карточке за последние 6 месяцев показываете, Вы его перевод делаете?
    Нет. Там же все латинницей и так.

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Люди, хелп!

нет. Чек из банкомата без перевода прикладываю.

Дописів
    138

Типово

1
    Востаннє редагував STARRR: 21.09.2011 о 18:42

Сторінка 250 з 350 ПершаПерша ... 150200240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті