| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Украинские штампы не ставят с января 2010 года. Если попросить пограничника - поставит (обычно нужно для отчётности по командировке).
Многие страны не ставят штампы на выезд. В США, например, штамп на выезде не ставится, всё, что нужно - сдать миграционку работнику авиакомпании (а если не случилось - ничего страшного, можно потом отослать её по почте). Среди стран шенгена, пренебрежением к выездным штампам грешит вроде тоьлко Испания.
Но я читал, что на паромной переправе между Англией и Францией только один контроль - на въезде в Англию. У человека так остался фактически непогашенный шенген, французы не проверяли вообще.
По идее о выезде должны ставить штамп, иначе, если Вам надо отмечать визу, то как вы докажите что вы до окончания срока визы покинули зону шенгена. Нам в Венеции поставили штамп о выезде из Европы.
ДЗВ ВСП м. Краматорськ
Как это? ВЫ прошли сквозь турникеты, но в будках никого не было? Или вы вылетали из шенгенской части терминала?На обратном пути было еще веселее - паспортного контроля не было вообще.
А мы-то голову ломаем, нафига они отмечаться просят. А у них, оказывается, погранконтроль силами консульских учреждений осуществляется.
Я с рождения абсолютно уверен, что совершенно замечателен сам по себе и никакая дурная репутация мне не повредит!
Не, отмечать не надо (польская). Сохраню на всякий случай посадочный талон, мало ли... В Валенсии понравился комплекс "городок науки и искусств" (или как он там называется) - красиво, просторно и с размахом. А центр загажен торгашами-африканцами, чуть ли не протискиваться надо чтобы что-то посмотреть.
именно так как Вы и написали - на входе в гейт стояла будка "паспортный контроль". я предполагал что туда кто-то придет перед посадкой в самолет. и нифига - в итоге прошли мимо пустой будки, возле самолета показали посадочный - и аста ла виста. Перед нами из того же гейта был вылет на Париж и Майорку.
Люди, хелп!
Вы когда для визы баланс по карточке за последние 6 месяцев показываете, Вы его перевод делаете?
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
дубль
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Нет. Там же все латинницей и так.Вы когда для визы баланс по карточке за последние 6 месяцев показываете, Вы его перевод делаете?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks