Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 188 з 271 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5410, показано з 3 741 по 3 760.

Тема: Фильтр для воды?

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від Boromir Переглянути допис
    remontosmos, делюсь в основном для тебя инфо
    - во вложении свежий анализ после осмоса с мембраной филмтек и минерализатора АИМРО, клиент с Троещины сделал для успокоения души. В сертифицированной лаборатиории предприятия, где он работает.
    На мой вопрос, чего нет анализа по кальцию и калию, ответил: не было у них реактивов, но по "химическим законам" если восстанавливаются соли магния, то и калий с кальцием "идут паровозом"
    И я падсматрел ,
    Похвастался бы такими показателями Эспринг , на той же воде !
    А получается показатель Свинца по некоторым показателям на грани и Сурьма по ЕС почти в норме , но в принципе замечательно , мне такая мембрана подходит.
    Я недавно заказал пентек удф уголь 6 шт, так потом увидел на одном форуме выложили его фотку , он порвался и уголь со второй колбы пополз в гости к третему картриджу пентек 1 мк , и весь грязный тот стал насквозь , вот и отправлю наверно и поменяю на такую же мембрану , у меня сейчас такая же , пусть будет и прозапас.

А вопрос - 50-галлоная чем отличается от 75 галлоной ? тошо производительность выше - это понятон , а за счет чего - может поры чуток больше? (и в диаметре мембрана случайно она не больше?)

О , и исчо - наклейку с галограммой нада снимать али нет ? я ставил , по-моему читал , что снимать не надо было , а на одном форуме российском прочел , один чудик говорит , - загляни через пару месяцев туда , ощути запашек ! Так шо ж на самом деле?
    Востаннє редагував Alex-motoro: 21.09.2011 о 22:33 Причина: НЕт не скажу !

Дописів
    1 722

Типово

Цитата Допис від SkreebL Переглянути допис
    Как Вы определяете качество очистки?
    ПРАВИЛЬНО , отак их , отак их !!!
    Сюда бы еще в темку фильтра от ЦЕПТОР , концерн коралловый клуб , фильтры от Петрика и попросить хорошую студию Asylum заснять

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

remontosmos, делюсь в основном для тебя инфо
    - во вложении свежий анализ после осмоса с мембраной филмтек и минерализатора АИМРО, клиент с Троещины сделал для успокоения души. В сертифицированной лаборатиории предприятия, где он работает.
    На мой вопрос, чего нет анализа по кальцию и калию, ответил: не было у них реактивов, но по "химическим законам" если восстанавливаются соли магния, то и калий с кальцием "идут паровозом"
    А рН какая у него?

Дописів
    476

Типово

по Рн лабораторный тест не делался, как видно из картинки.
    мой откалиброванный рН метр - показал 6,5 .

Цитата Допис від Человек из органов Переглянути допис
    А рН какая у него?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Измерьте пожалуйста, сколько грамм соды необходимо добавить в литр осмолята (без минерализации), чтоб получить вожделенную нейтраль в 7 единиц.

А лучше продайте мне рН метр по акционной цене (как ТДС метр)
    Я еще и минерализатор возьму.
    Востаннє редагував Человек из органов: 20.09.2011 о 20:53

Типово

Так если он новый ничего не минерализирует, то б/у наверное вообще мусор?
    почему мусор, берите ставьте aimro. и с него ссыпайте, засыпка очень долго будет рассасываться, мы ее меняем потому что за год работы на нем оседает слизь, а вообще его можно реанимировать - пошатать чтобы с поверхности сбить слизь, продезинфицировать
    просто бывают картриджи пустышки, обман, вроде там есть какие то камешки типа красноватого цвета, а на самом деле туда засыпали каких то окатышей и думайте что минерализатор, можно и пластмассы насыпать
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Типово

а при кипячении на сколько поднимается, и интерестно есть ли разница в какой посуде, в металле или эмали
    RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement - профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від Alex-motoro Переглянути допис
    ПРАВИЛЬНО , отак их , отак их !!!
    Сюда бы еще в темку фильтра от ЦЕПТОР , концерн коралловый клуб , фильтры от Петрика и попросить хорошую студию Asylum заснять
    Доставка артезианской природной воды "Молочанські джерела" по Днепропетровску, моб. 093 071-51-48

Дописів
    476

Типово

Господа, возиться с содой, и разной посудой - не стану, время дороже Я и так всё что мог сделал и поделился тут с вами, кто хочет бОльшего - покупайте всё необходимое и экспериментируйте Цену на тдс и рН - метры для "местных аборигенов" - поставлю 180 грн, плюс пару червонцев отдадите на интайме или новой поште (или по предв.договоренности - отправлю в Днепр несколько штук и Левенгук по 199 хоть домой доставит

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Господа, возиться с содой, и разной посудой - не стану, время дороже Я и так всё что мог сделал и поделился тут с вами, кто хочет бОльшего - покупайте всё необходимое и экспериментируйте Цену на тдс и рН - метры для "местных аборигенов" - поставлю 180 грн, плюс пару червонцев отдадите на интайме или новой поште (или по предв.договоренности - отправлю в Днепр несколько штук и Левенгук по 199 хоть домой доставит
    А хороший минерализатор по чем?

Дописів
    476

Типово

А хороший минерализатор по чем?
    Если оттестированный мной АИМРО это хороший - то 6,90 или 55,5 грн.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Если оттестированный мной АИМРО это хороший - то 6,90 или 55,5 грн.
    С резьбой или на быстрых соединениях?
    И рН метр с калибровочным раствором?

Дописів
    476

Типово

Резьба, под вкручивающиеся фитинги.
    с рН-метром в комплекте 2 пакетика с калибровочным раствором и отвертка (не путать "сок+водка")

С резьбой или на быстрых соединениях?
    И рН метр с калибровочным раствором?

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Резьба, под вкручивающиеся фитинги.
    с рН-метром в комплекте 2 пакетика с калибровочным раствором и отвертка (не путать "сок+водка")

Там растворы на рН 4 и ... ноль или восемь?

В коментах написано, что его необходимо хранить в спец растворе, а то засыхает электрод http://ecounit.com.ua/goods_10_131.html

Что это за раствор для хранения???

Дописів
    476

Типово

второй порошок - под 6,86 (на обратной стороне таблица соотв-я при разной Т и концентрации) - фактически нужен єтот порошок для наших целей (калибровки под 7.0 )

хранить можно в слабокислом растворе - погуглите на эту тему. В щелочном - категорически запрешеной! я для себя в осмолят добавил щепотку лимонки и при 4,00 храню

...летом выкладывал тут ссылку хорошую про калибровку рН-мтера, найду по-свободе: и обновлю на форуме
    Там растворы на рН 4 и ... ноль или восемь?

В коментах написано, что его необходимо хранить в спец растворе, а то засыхает электрод http://ecounit.com.ua/goods_10_131.html

Что это за раствор для хранения???

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

второй порошок - под 6,86 (на обратной стороне таблица соотв-я при разной Т и концентрации) - фактически нужен єтот порошок для наших целей (калибровки под 7.0 )

хранить можно в слабокислом растворе - погуглите на эту тему. В щелочном - категорически запрешеной! я для себя в осмолят добавил щепотку лимонки и при 4,00 храню

...летом выкладывал тут ссылку хорошую про калибровку рН-мтера, найду по-свободе: и обновлю на форуме
    Да, было бы интересно почитать.
    А как заказ оформить? Звонить Левенгуку?

Дописів
    476

Типово

Да, было бы интересно почитать.
    А как заказ оформить? Звонить Левенгуку?
    Мне их сначала надо отправить ему.. Т.ч. в Сб во второй половине дня уже в Днепр-ске будут - тогда и звоните.

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Мне их сначала надо отправить ему.. Т.ч. в Сб во второй половине дня уже в Днепр-ске будут - тогда и звоните.
    ок, тогда жду рН-метр + хороший минерализатор + два угловых переходника с резьбы на John Guest + две клипсы, чтоб соединить два минерализатора.

Какая общая сумма получится?

Дописів
    476

Типово

Какая общая сумма получится?
    ответ в личке!

Дописів
    1 722

Типово

Можно и мине такую штучку?? Цена полностью устраивает и желательно в этоу субботу.

Сторінка 188 з 271 ПершаПерша ... 88138178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198238 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті