| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
смотри все просто, если минерализатор все таки минерализирует но при этом показатели маленькие, то нужно взять несколько этих же минерализаторов и поставить последовательно, или есть еще один очень хороший выход, устанавливать клиентам минерализаторы данной фирмы, а потом при замене забирать их себе, раскрывать их и все ссыпать в большую колбу, перед установкой этой колбы-картриджа в фильтр, нужно камешки продезинфицировать, как это делать думаю знаешь, если нет кину в личку. И чем меньше струйка, тем больше минерализация, ну до разумных приделов конечно пока раствор не насытится.
Я думаю что если очень хочется, то можно накапать себе в флягу воды для питья и положить в холодильник, можно и не заморачиваться с большим картриджем, а просто очень медленно капать в стакан, только смотри частота капания должна быть больше скорости испарения этой капли в стакане![]()
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
А трубочки все одинаковые? а то купил красную и белую , так белая как-то пластичнее. И кстати когда перебирал заново - то кажется видел на трубках от джон гвест - надрезики меленькие , это ничего страшного? есть жеж фитинги с такими надрезами , правда там пластик по жесче .
это очень плохо, можешь в джон гесте белую болтающуюся круглую пластинку на себя потянуть и она вылезет, а там увидишь лезвия, которые при всовывании и вынимании трубки делает на конце трубки маленькие надрезы, через которые потом может просачиваться вода между трубкой и резиновым уплотнителем, так что лучше трубку не вынимать и делать трубку такой длинны чтобы было удобно менять картриджи с всунутыми трубками, а если вода все таки проступила, то нужно обрезать трубку на пару сантиметров, трубки бывают разные, из полипропилена и полиэтилена, полипропиленовые твердые, толщина трубки тоже разная и зависит от жадности производителя, а есть еще такие производители, которые умудряются экономить на наружном диаметре трубки, вследствие чего трубку может вырвать, у меня были реальные случаи, после этих случаев я осмоса этого производителя не продаю, рекомендации клиента дороже экономии пару копеек на трубке, вывод, если экономят на такой мелочи как трубка или механический картридж, то что тогда говорить про остальное.
я думаю что прав.
RemontOsmos.KIEV.UA - системы обратного осмоса. EcoElement -профессиональная ручная сборка, 4 картриджа в подарок.
Лезвия эти на цанге , цанга до резинки не достает немного, так что надрезы до резинки не достают , разве , что если укоротить трубочку на 5 мм , то тогда надрезик будет как раз внутри резинки и будет ее изнашивать туда-сюда и царапаться будет , через день потечет наверно.
А надрезы , которые не подвижны - возле ограничителя потока например - там надрез только от лезвий (4 маленьких вьевшихся царапинки), а когда я колбу дополнительную присобачивал , то она подтекала по фумке , перепаковывал раза 4 , потом вытаскиваю - смотрю действительно замкнутый надрез по окружности ,как фаска аж ! но трубочка красная - она тверже , а есть еще белая , приятней в руках держать , мягче чуток , ту уже не проверить , - уже стоит и не двигается , а вот маркировка на них - один в один ! ни одного отличия , строка из цифр так точно , хотя можно глянуть было на перфориванное написание , вдруг точки разные! не догадался сразу.
Востаннє редагував Alex-motoro: 19.09.2011 о 23:09
remontosmos,
я листал страницу сверху вниз и мелкали аватарки терминатор - кейт флинт , если глянуть на две авы сразу чтоб на одной странице поместились (где сообщения покороче, там получится). Вид у них прикольный , головы повернуты под одним углом ,и масштаб одинаковый, как раз фотку вспомнил Шварца , где у него половина лица своя - половина терминаторская, Гы , как бы смотрелось с кейт флинтом интересно.
Так , просто прикол.
Саня, немного модернизирую твою идеюставим 4-ю колбу, в неё ставим разборной картридж (как у Аквакута второй, уголь с КДФ) и в него сыпем камешки из минерализатора - делаем как в аптеке, подбирая нужную концентрацию лекарства:
- нужно нейтральный рН (7,0) - потрошим 1,5 минерализатора и в картридж;
- нужно слабокислый - засыпем =< 1 минерализатора;
- нужно получить "Боржоми" - потрошим ящик и сыпем по самое немогу(только я бы застремался такое пить ...)
ага, в кувшины тоже картриджи суют с углём, смолой и серебром. только толку? к чему эти трёхколёсные велосипеды?
молодцы, и пейте на здоровье, только знайте что подобная система стоит до 800-900 грн с ультрафиолетом, а не 6000-7000 тысяч
ребята, давайте не будем заново начинать тему, человеку нравится и пусть себе пьет, ведь трудно же что либо доказать, у сетевого маркетинга своеобразный покупатель
Расскажу я вам сегодняшнюю историю про хлор в воде, приехал к клиентке осмос на подарок устанавливать, а у нее на мойке вот такого типа стоит
![]()
я ей и говорю, мол что вы пьете, в воде хлора нету, а там картридж аж темно-зеленый и весь в соплях, вода под давлением еле-еле течет
а она мне - я знаю что хлора нету, был недавно случай, принесла срезанные ростки каких то роз и поставила в баночку, постоянно подливала воду с крана, а через какое то время заметила что в банке с розами что то плавает, присмотрелась, а там головастики с хвостами, про зеленые сопли я уже молчу.
всем приятного аппетита
это было в Киеве по ул Бакинской 37
Не хочется вас огорчать , но ваши вложения мягко говоря не оправданы , ту же комплектацию ( два фильтра и ультрафиолетовую лампу , если не ошибаюсь , АХ ДА , КРАСИВЫЕ ЛАМПОЧКИ НА приборе , который якобы следит за процессом- то прибор это - ерунда полнейшая , - богатых Лохов дразнить , они ведутся и покупают все что дороже не разбираясь сильно и прахом бытия подошв не оскверняя , типа не до того им - в интернете рытся и читать отзывы , тем более дружки все взяли себе такие же ИМПОРТНЫЕ - куда ж падать лицом в грязь перед ними , я куплю дороже !)
Так вот эту ж комплектацию думаю за 1200 - 1500 грн можно собрать, покупая в розницу прямо за углом (на том же базаре) , бо если поискать в инете , можно и еще дешевле .
Но дело не в этом . Вы знаете насколько эффективна лампа , какие вирусы устойчивы к ультрафиолету? Да и на нашей воде думаете два картрджа достаточно для получения чистой воды из "нашого водопроводу" , Ах Да , там жеж чудо-картриджи ! они конечно очень-очень дорогие , но зато очень-очень эффективные!!!!.
А если серьезно , то делали ли вы анализ воды полученной вашим фильтром ??? Советую сделать . Или такой эспринг в проверке даже не нуждается!
Вам совет , очень искренний -
ознакомтесь с результатами анализов , полученной в результаты фильтрации воды методом ОБРАТНОГО ОСМОСА .
Сразу станет понятно.
P.S: - Если после обдумывания написанного осталась идея - что фильтр eSpring все еще очень-очень хороший ! - то поздравляю , ВЫ продавец , удачи вам продажах !!!
А если вообще серьезно-серьезно - то на каждый товар найдется и свой покупатель (либо покупатель узкого круга ,так сказать , одного уровня развития , имею виду финасового)
Кстати, beforestarr , а шо это за ПАРАША у вас на аватарке ?
А наполнитель минерализаторов кто нибудь продает?
В пакетах, как уголь?
сомневаюсь, я же говорю что реальней нашару из бу повытрушивать, но подозреваю что производители минеральной и бутилированной воды добавляют в воду уже растворенный концентрат
но насмотревшись на разные минерализаторы, я пришел к выводу, что в картриджи заправляют очень мелкую щебень, но только разную по типу или названию.
тот же самый лохоразвод Шунгит, камень который отдает воде часть себя - растворяется, но он растворяется только в ненасыщенной воде - осмоляте, а бабульки настаивают воду из под крана, а она шунгит растворять не будет, потому что уже насытилась речным песком
remontosmos, делюсь в основном для тебя инфо![]()
- во вложении свежий анализ после осмоса с мембраной филмтек и минерализатора АИМРО, клиент с Троещины сделал для успокоения души. В сертифицированной лаборатиории предприятия, где он работает.
На мой вопрос, чего нет анализа по кальцию и калию, ответил: не было у них реактивов, но по "химическим законам" если восстанавливаются соли магния, то и калий с кальцием "идут паровозом"![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks