Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 187 з 296 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 721 по 3 740.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    560

Типово

снимут первоначальное КТГ (кардиотокография плода(по ней можно определить испытывает ребеночек гипоксию из-за стареющей плаценты или нет), потом назначат лечение ,если нужно и снимут ее через какой-то промежуток времени (день-два), посмотрят на эффект. А вообще раньше времени не волнуйся, узисты разные бывают.

Дописів
    4 040

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...

я оба раза без разрывов и надрезов родила

Дописів
    2 093

Типово

15 кг
    Не переживайте, прошу Вас. Меня ругали за набор веса, при том, что я набрала 16 кг за беременность (родила на 42 неделе) и родила девочку 4 600 кг.
    ВСЕ у Вас будет ХОРОШО!
    Ищу Попутчика в Сантья́го-де-Компосте́ла)

Дописів
    9 887

Типово

Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...
    Бывают роды и без разрывов, но это зависит от нескольких причин, а именно способность ткани к растяжению, кто-то обладает более, кто-то менее эластичной кожей и проведение родов под наблюдением опытного акушера-гинеколога. В процессе родов врач может видеть ситуацию и подсказать, когда стоит придержать схватку, что бы не порваться. Часто разрывы возникают или если очень крупный плод или если идет быстрый потужный период. Лично я сама попросила сделать надрез, т.к. ребенок крупный чувствовала, что сил тужится у меня почти нет, уже отключалась, хотя головка начала прорезываться, не хотела мучать ребенка. Уж лучше аккуратный ровненький шовчик. Насколько знаю со слов моих подруг, которые живут заграницей, там везде при ЕР практикуется эпидуралка и обязательно эпизиотомия.

Спасибо! Я успокоилась, правда когда вышла из кабинета УЗИ, то слезы сами по себе из глаз в два ручья. Предложили через 2 недели снова сделать УЗИ, пойду к др. специалисту. А завтра попаду на прием к своему доктору, что-то решим. Но стационар - это ужас, я всегда худею в больнице. Даже когда в первом триместре лежала и делали капельницы, то выписывали -3...4 кг. Пару недель назад нас посадили на диету, потому что стремительно набирала вес, теперь выяснилось, что мы худые.
    Лучше пройдите еще раз УЗИ на Космической у Щепанковой, она главный специалист по области. Мне тоже пришлось за 2 дня сделать 3р. УЗИ для того, что бы убедиться что первое УЗИ было ошибочным.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Лучше пройдите еще раз УЗИ на Космической у Щепанковой, она главный специалист по области. Мне тоже пришлось за 2 дня сделать 3р. УЗИ для того, что бы убедиться что первое УЗИ было ошибочным.
    Сегодня была на приеме у доктора (которая наблюдает беременность), она внимательно прочла заключение УЗИ и стало ясно, что мне сделали с доплером - "кров. в арт. пупов. не изменен" и др. Она сказала, что в октябре назначит КТГ (рано сейчас), а пока прописала витамины и Акваген Окси Сильвер (жидкий кислород). Насчет веса ребенка сказала не переживать, еще наберет...
    Скажите, кто-то пил этот жидкий кислород? Понятно, что хуже от него не будет... А лучше? Деньги на ветер не хочется. Может питание улучшить, витамины хорошие и гулять больше на свежем воздухе?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Сегодня была на приеме у доктора (которая наблюдает беременность), она внимательно прочла заключение УЗИ и стало ясно, что мне сделали с доплером - "кров. в арт. пупов. не изменен" и др. Она сказала, что в октябре назначит КТГ (рано сейчас), а пока прописала витамины и Акваген Окси Сильвер (жидкий кислород). Насчет веса ребенка сказала не переживать, еще наберет...
    Скажите, кто-то пил этот жидкий кислород? Понятно, что хуже от него не будет... А лучше? Деньги на ветер не хочется. Может питание улучшить, витамины хорошие и гулять больше на свежем воздухе?
    У меня было тоже самое, мне прописали актовигин препарат, дорогой конено, но мы взяли. На 32 недели, когда делали узи в последний раз (кстати у Щепанковой) вес был примерно такой же. Главное, что кровоток не нарушен. Доченька родилась 2500, но может у вас и больше вес наберет. Это в принципе ничего страшного. Но не вздумайте себя ограничивать чем то в еде. Фигуру потом восстановите

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

И кстати если у вас старение 2 степени на 31 недели ток, то это нормально. У меня было на 27 недели 2 степень.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Многие тут такое пишут, что страшно подумать, что я лежу на ленина и ничего из этого не видела и не слышала.
    Мне довелось лечь на 5 этаж в патологию для сохранения беременности. Персонал весь вежливый. Никто не хамит, не грубит, на вопросы отвечает.
    (да туалет и душь желает на 5 этаже лучшего, но это далеко не самое главное в сохранение ребенка как по мне).
    Была и на 3 этаже - рожала там (вернее меня кесарили, и швысснимали с шейки). Огромное спасибо за отличное КС девочкам из реанимационнной бригады, которые взбадривали и успокаивали, ну и конечно же ОГРОМНАЯ благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая и делала мне КС. И заботилась обо мне с 6 сентября....
    Все бегали вокруг меня, давление скакануло, воды зеленые, да и тройняшки к тому же....
    Потом лежала в Пите почти трое суток. И водичку подавали. У меня своей не было, так налили, и когда были процедуры не совсем приятные - как с малыми детьми сюсюкались. Нас там лежало 4, на всех время хватало.
    И на 4 довелось полежать в послеродовом отделении. Вот и сейчас там. Палаты хорошие. Чисто. Душ хороший. Правда из-за швов повязок и т.д. мне пока не до него, ну все таки...

Отличный роддом, призываю тут рожать. Лучше как по мне, чем Рабочая, 9-ка, Космичка....

истории понятно бывают разные.
    Но не нужно ведь всех настраивать на свой негатив. Не уверена, что многим, кому не понравилось на Ленина, понравиться где-либо в другом роддоме.
    +100 Сама рожала в этом роддоме 5 лет назад,а до родов неделю пролежала на 5 этаже,т.к. 43 нед пошла,а малыш вылазить не собиралсяПроблемы были только при поступлении-не хотели принимать,пока рожать не начну,мол все палаты переполнены и т.д. Пока кто-то внимание на срок не обратилНа тот момент было тяжелое фин.положение,поэтому ни с кем конкретно не договаривались.Кроме каких-то копеечных фондов(и то по желанию)ничего не сдавала.Отношение персонала было хорошее и ко мне и к девочкам,которые лежали на сохранении.....В родзале,тоже без претензий,сюсюкались,как с маленькими(нас там было двое) и тужиться мне помогали впятером,и голову держали(естественных потуг не было,поэтому было тяжеловато),все ,слава богу,прошло без разрывов и осложнений,а на 4 день нас выписали домой.Не понравилась неонатолог - больно высокомерная какая-то! Зато медсестры очень милые девчонки были
    Единственно,потерялась моя записная книжка, и я не помню фамилии врачей,может кто-то из вас подскажет?На 5-ом этаже в патологии берем.меня вела зав.отделения.А в родзале акушерка была полная,пожилая,седая женщина ,кажется даже прихрамывала.Описание конечно не ахти,но может кто-то узнал и скажет мне фамилии?

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Многие тут такое пишут, что страшно подумать, что я лежу на ленина и ничего из этого не видела и не слышала.
    Мне довелось лечь на 5 этаж в патологию для сохранения беременности. Персонал весь вежливый. Никто не хамит, не грубит, на вопросы отвечает.
    (да туалет и душь желает на 5 этаже лучшего, но это далеко не самое главное в сохранение ребенка как по мне).
    Была и на 3 этаже - рожала там (вернее меня кесарили, и швысснимали с шейки). Огромное спасибо за отличное КС девочкам из реанимационнной бригады, которые взбадривали и успокаивали, ну и конечно же ОГРОМНАЯ благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая и делала мне КС. И заботилась обо мне с 6 сентября....
    Все бегали вокруг меня, давление скакануло, воды зеленые, да и тройняшки к тому же....
    Потом лежала в Пите почти трое суток. И водичку подавали. У меня своей не было, так налили, и когда были процедуры не совсем приятные - как с малыми детьми сюсюкались. Нас там лежало 4, на всех время хватало.
    И на 4 довелось полежать в послеродовом отделении. Вот и сейчас там. Палаты хорошие. Чисто. Душ хороший. Правда из-за швов повязок и т.д. мне пока не до него, ну все таки...

Отличный роддом, призываю тут рожать. Лучше как по мне, чем Рабочая, 9-ка, Космичка....

истории понятно бывают разные.
    Но не нужно ведь всех настраивать на свой негатив. Не уверена, что многим, кому не понравилось на Ленина, понравиться где-либо в другом роддоме.
    + мульён я тоже тут рожала и на сохранении лежала (причем полежать довелось и тут и на космичке, так вот здесь всё намного приятнее, и отношение к тебе тоже)
    без всяких договоренностей, и отношение ко мне было отличное...я довольна осталась абсолютно всем !!

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

Цитата Допис від Пузатик2011 Переглянути допис
    У меня было тоже самое, мне прописали актовигин препарат, дорогой конено, но мы взяли. На 32 недели, когда делали узи в последний раз (кстати у Щепанковой) вес был примерно такой же. Главное, что кровоток не нарушен. Доченька родилась 2500, но может у вас и больше вес наберет. Это в принципе ничего страшного. Но не вздумайте себя ограничивать чем то в еде. Фигуру потом восстановите
    кого я вижу поздравляю с рождением доченьки!!!)) приходи в темку: от нуля до года

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    +
    Единственно,потерялась моя записная книжка, и я не помню фамилии врачей,может кто-то из вас подскажет?На 5-ом этаже в патологии берем.меня вела зав.отделения.А в родзале акушерка была полная,пожилая,седая женщина ,кажется даже прихрамывала.Описание конечно не ахти,но может кто-то узнал и скажет мне фамилии?
    зав. отделением патологии Шапкина Татьяна отчество не помню

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

а пока прописала витамины и Акваген Окси Сильвер (жидкий кислород). Насчет веса ребенка сказала не переживать, еще наберет...
    Я пила. Результатов особых не заметила, но практически всю беременность пролетала очень быстро и спокойно (именно в смысле - летала - бегала на занятия и экзамены, ездила в Киев по диссертации и т.д.). Сказать, повлиял ли на плод Акваген тоже не могу, но никогда никакой гипоксии у мелкого не было.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Я пила. Результатов особых не заметила, но практически всю беременность пролетала очень быстро и спокойно (именно в смысле - летала - бегала на занятия и экзамены, ездила в Киев по диссертации и т.д.). Сказать, повлиял ли на плод Акваген тоже не могу, но никогда никакой гипоксии у мелкого не было.

И я пила .

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки Help Была на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента. К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
    Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600. Почему стареет плацента? Чем чревато?
    Я волнуюсь и представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...
    вес нормальный для 32 недель, еще успеете набрать
    при старении плаценты мне кололи актовегин, пила кардонат.
    переделайте УЗИ, сделайте доплер, КТГ, пропейте-проколите препараты назначенные врачем и все будет ок.
    Просто почаще делайте КТГ.

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Это ВАС посадили на диету, а не ребенка. Сколько вы набрали уже веса?
    +много

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Многовато конечно, если вы будете делать разгрузочные дни, плаценте и ребенку от этого никакого вреда не будет. Другие причины у старения плаценты. В стационаре вас прокапают если будет необходимость, запишут КТГ плода в динамике, а если вы при этом похудеете, то это только плюс.
    +много

+100 Сама рожала в этом роддоме 5 лет назад,а до родов неделю пролежала на 5 этаже,т.к. 43 нед пошла,а малыш вылазить не собиралсяПроблемы были только при поступлении-не хотели принимать,пока рожать не начну,мол все палаты переполнены и т.д. Пока кто-то внимание на срок не обратилНа тот момент было тяжелое фин.положение,поэтому ни с кем конкретно не договаривались.Кроме каких-то копеечных фондов(и то по желанию)ничего не сдавала.Отношение персонала было хорошее и ко мне и к девочкам,которые лежали на сохранении.....В родзале,тоже без претензий,сюсюкались,как с маленькими(нас там было двое) и тужиться мне помогали впятером,и голову держали(естественных потуг не было,поэтому было тяжеловато),все ,слава богу,прошло без разрывов и осложнений,а на 4 день нас выписали домой.Не понравилась неонатолог - больно высокомерная какая-то! Зато медсестры очень милые девчонки были
    Шапкина Татьяна Михайловна зав. патологией

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    550

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    кого я вижу поздравляю с рождением доченьки!!!)) приходи в темку: от нуля до года
    Спасибки большое)Приду конечно) Как я часто тебя вспоминала))

Дописів
    7 147

Типово

а пока прописала витамины и Акваген Окси Сильвер (жидкий кислород). Насчет веса ребенка сказала не переживать, еще наберет...
    не знаю как жидкий, но я ходила на барокамеру, + пила омега3, на 35 нед. плацента была еще не стареющей! а свежий воздух еще никому во вред не шел старайтесь гулять возле воды, по утрам вообще красота

ps дети в основном набирают вес на 8-9мес. беременности, так что ребенок возьмет то что ему нужно,
    я в первую бер. набрала 20 кг, ребенок 3 000 - 53см, (но сама я была огромная очень)
    во вторую, те же 20 кг, реб. 4 400 - 55 см и я выглядела не очень большой, так что то как выглядите вы никакого отношения к ребенку неимеет.
    Востаннє редагував Netta: 22.09.2011 о 09:38

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Шапкина Татьяна Михайловна зав. патологией
    Ой спасибо,очень хороший врач и человек!!!
    Еще б акушерку кто-нибудь узнал

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Ой спасибо,очень хороший врач и человек!!!
    :
    +1

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 264

Типово

Слышала, что в 1-м роддоме есть оч хорошая специалистка (не знаю кто она по должности) по расцеживанию и грудному вскармливанию... что мол к ней весь город ездит... как зовут и должность ее не подскажете????

Дописів
    11 844

Типово

+100 Сама рожала в этом роддоме 5 лет назад,А в родзале акушерка была полная,пожилая,седая женщина ,кажется даже прихрамывала.Описание конечно не ахти,но может кто-то узнал и скажет мне фамилии?
    Фамилию не знаю, а звать то ли Нина Герасимовна, то ли Нина Генадьевна - я потеряла свои записи.
    Золотой человек! здоровья ей побольше и всех благ! Только благодаря ей мой малыш 4 950 родился сам без всяких щипцов и вакуумов!

Сторінка 187 з 296 ПершаПерша ... 87137177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196197237287 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті