+100 Сама рожала в этом роддоме 5 лет назад,а до родов неделю пролежала на 5 этаже,т.к. 43 нед пошла,а малыш вылазить не собирался

Проблемы были только при поступлении-не хотели принимать,пока рожать не начну,мол все палаты переполнены и т.д. Пока кто-то внимание на срок не обратил

На тот момент было тяжелое фин.положение,поэтому ни с кем конкретно не договаривались.Кроме каких-то копеечных фондов(и то по желанию)ничего не сдавала.Отношение персонала было хорошее и ко мне и к девочкам,которые лежали на сохранении.....В родзале,тоже без претензий,сюсюкались,как с маленькими(нас там было двое) и тужиться мне помогали впятером,и голову держали(естественных потуг не было,поэтому было тяжеловато),все ,слава богу,прошло без разрывов и осложнений,а на 4 день нас выписали домой.Не понравилась неонатолог - больно высокомерная какая-то! Зато медсестры очень милые девчонки были

Единственно,потерялась моя записная книжка, и я не помню фамилии врачей

,может кто-то из вас подскажет?На 5-ом этаже в патологии берем.меня вела зав.отделения.А в родзале акушерка была полная,пожилая,седая женщина ,кажется даже прихрамывала.Описание конечно не ахти,но может кто-то узнал и скажет мне фамилии?

Bookmarks