сама с Щербаковой не сталкивалась, но слышала только положительные отзывы, особенно от девочек, чьи детки родились раньше срока.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сама с Щербаковой не сталкивалась, но слышала только положительные отзывы, особенно от девочек, чьи детки родились раньше срока.
Шапкина меня вела на сохранения
довольна ней осталась!!!!
спасибо огромное!
у меня тоже с собой все не оказалось
подкладные были, одноразовые пеленки и все...
тоже не думала, что воды отойдут вот так скоро, ничего - многое выдали в роддомме безвоздмездно, чего не было муж довозил-докупал.
за что очень благодарна всем.
[QUOTE=ya_nochka;13383751]Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? [QUOTE]
бываю и без разрывов, и естественные, и кс, все мы ведь разные, и детки у нас разные, сосотояние нашего организма разное.
на КС она не настаивает, КС приниматся только по показанием, у меня решали ЕР или КС, но так как малявок трое, воды зеленые и еще ряд причин сделали экстренно КС.
Максимально стараются, чтобы были ЕС роды..
это плюс мильйон, а может и более
золотой врач, золотой человек
Евсеева_а - поздравляю с тройней, здоровья маме и малышам! Насчет роддома могу сказать, что я приехала даже без тапочек и халата, только обменка и паспорт (не ожидали мы малыша так рано) - почти все предоставили в роддоме (и ночнушку мне, и одежку малышу), утром муж принес сумки и вещи, отдали то, что давали и т.д. За второй (надеюсь) тоже пойду туда.
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
1
Востаннє редагував luckymary: 17.09.2011 о 17:54
Девочки HelpБыла на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента.
К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600.Почему стареет плацента? Чем чревато?
Я волнуюсьи представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...
1. Успокоиться! От волнения мамы ребенку лучше не станет, поэтому "спокойствие и только спокойствие" (с)
2. Возможно, предложат пройти другое УЗИ (моей подружке с 28 недель в одном месте говорили "стареющая", а в другом - "все в норме").
3. Вот, что я нашла в Интернете:
В случае с моей подругой она доносила даже позже ПДР, но ей сказали, что в течении 5 часов родовая деятельность после отхождения вод не началась, поэтому ее прокесарили. Так что не надо паниковать раньше времени!!!Преждевременное старение плаценты.
К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы.
И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал").
Как будем рожать? В большинстве случаев роды протекают естественным путем, однако стареющая плацента может начать отслаиваться раньше положенного срока, и тогда вам будет предложено кесарево.
Спасибо! Я успокоилась, правда когда вышла из кабинета УЗИ, то слезы сами по себе из глаз в два ручья.Предложили через 2 недели снова сделать УЗИ, пойду к др. специалисту. А завтра попаду на прием к своему доктору, что-то решим.
Но стационар - это ужас, я всегда худею в больнице. Даже когда в первом триместре лежала и делали капельницы, то выписывали -3...4 кг. Пару недель назад нас посадили на диету, потому что стремительно набирала вес, теперь выяснилось, что мы худые.
![]()
Многовато конечно, если вы будете делать разгрузочные дни, плаценте и ребенку от этого никакого вреда не будет. Другие причины у старения плаценты. В стационаре вас прокапают если будет необходимость, запишут КТГ плода в динамике, а если вы при этом похудеете, то это только плюс.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks