Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 186 з 296 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 701 по 3 720.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

сама с Щербаковой не сталкивалась, но слышала только положительные отзывы, особенно от девочек, чьи детки родились раньше срока.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Канадочка Переглянути допис
    сама с Щербаковой не сталкивалась, но слышала только положительные отзывы, особенно от девочек, чьи детки родились раньше срока.
    Та, Аня, це-золота людина )

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я тоже рожала на Ленина.И очень благодарна врачу(Шапкина Т.М.)
    Шапкина меня вела на сохранения
    довольна ней осталась!!!!

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    evseeva_a Поздравляю Вас с тройным счастьем! растите здоровые и крепкие, вам здоровья и быстрого, легкого восстановления!
    спасибо огромное!

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    Ну вот видите! с собой не оказалось нужных вещей и вам все дали, вы не единственная такая!
    я тоже оказалась в роддоме накануне 8-го марта, 6-го вечером, шла ер а оказалось кс. ну и где было покупать ночью все это.....
    у меня тоже с собой все не оказалось
    подкладные были, одноразовые пеленки и все...
    тоже не думала, что воды отойдут вот так скоро, ничего - многое выдали в роддомме безвоздмездно, чего не было муж довозил-докупал.
    за что очень благодарна всем.

[QUOTE=ya_nochka;13383751]Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? [QUOTE]

бываю и без разрывов, и естественные, и кс, все мы ведь разные, и детки у нас разные, сосотояние нашего организма разное.

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девочки, а кто знает... недавно услышала такое мнение, что Щербакова - спец по КС... а ЕР она принимает? Или она всех склоняет к КС??? Очень интересует этот вопрос... знаю, что она оч хороший спец... но, чет как-то ксе у нее КС рожали(((((????
    Она действительно спец по КС, но и ЕР принимает. Я с ней договаривалась за ЕР (никто никого не уговаривал на кесарево)
    на КС она не настаивает, КС приниматся только по показанием, у меня решали ЕР или КС, но так как малявок трое, воды зеленые и еще ряд причин сделали экстренно КС.
    Максимально стараются, чтобы были ЕС роды..

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Та, Аня, це-золота людина )
    это плюс мильйон, а может и более
    золотой врач, золотой человек

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Евсеева_а - поздравляю с тройней, здоровья маме и малышам! Насчет роддома могу сказать, что я приехала даже без тапочек и халата, только обменка и паспорт (не ожидали мы малыша так рано) - почти все предоставили в роддоме (и ночнушку мне, и одежку малышу), утром муж принес сумки и вещи, отдали то, что давали и т.д. За второй (надеюсь) тоже пойду туда.

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Евсеева_а - поздравляю с тройней, здоровья маме и малышам! Насчет роддома могу сказать, что я приехала даже без тапочек и халата, только обменка и паспорт (не ожидали мы малыша так рано) - почти все предоставили в роддоме (и ночнушку мне, и одежку малышу), утром муж принес сумки и вещи, отдали то, что давали и т.д. За второй (надеюсь) тоже пойду туда.
    спасибо за поздравления

вот и я о том же
    больше уже рожать не планирую, а так бы тоже только сюда.

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    спасибо за поздравления

вот и я о том же
    больше уже рожать не планирую, а так бы тоже только сюда.
    А Машеньку?
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від ya_nochka Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...
    я вот родила без разрывов можно сказать, маленький несъёмный шовчик один наложили и всё, я о нём и не вспоминала. Без разрывов, без эпизиотомии совсем не редко рожают
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    я вот родила без разрывов можно сказать, маленький несъёмный шовчик один наложили и всё, я о нём и не вспоминала. Без разрывов, без эпизиотомии совсем не редко рожают
    Спасибо за ответ! Я настраиваюсь на хорошее! А вот муж когда слышит про разрыв, надрез, то его это беспокоит. Конечно, он хочет здоровую детку, но и меня красивую. Может у меня одной такой муж.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Спасибо за ответ! Я настраиваюсь на хорошее! А вот муж когда слышит про разрыв, надрез, то его это беспокоит. Конечно, он хочет здоровую детку, но и меня красивую. Может у меня одной такой муж.
    такого мужа с собой на роды брать не стоит))) мой был на родах - именно процесс надреза его впечатлил:боялся за малыша - что поранят! до родов мы это и монгое другое не обсуждали...иначе бы не зашел в родзал)))

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

1
    Востаннє редагував luckymary: 17.09.2011 о 17:54

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Написала б я вам , дык не хочется тему засорять ......
    Звучит устрашающе!)))

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    такого мужа с собой на роды брать не стоит))) мой был на родах - именно процесс надреза его впечатлил:боялся за малыша - что поранят! до родов мы это и монгое другое не обсуждали...иначе бы не зашел в родзал)))
    Я и не буду его брать на роды. Не представляю, как бы он это все увидел. За него переживать! Он сам не горит желанием присутствовать. Хотя все индивидуально, многие практикуют партнерские роды.

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Звучит устрашающе!)))
    Ага )))

Дописів
    115

Типово

Девочки Help Была на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента. К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
    Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600. Почему стареет плацента? Чем чревато?
    Я волнуюсь и представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Девочки Help Была на УЗИ и мне сказали, что преждевременно стареет плацента. К своему доктору попаду на днях, а в телефонном режиме она сказать что делать не может. Надо на прием.
    Предположили, что из-за этого моя детка весит 1600. Почему стареет плацента? Чем чревато?
    Я волнуюсь и представляю малышку с худыми (как сказали на УЗИ) щечками...
    1. Успокоиться! От волнения мамы ребенку лучше не станет, поэтому "спокойствие и только спокойствие" (с)
    2. Возможно, предложат пройти другое УЗИ (моей подружке с 28 недель в одном месте говорили "стареющая", а в другом - "все в норме").
    3. Вот, что я нашла в Интернете:
    Преждевременное старение плаценты.
    К концу срока беременности функции плаценты постепенно ослабевают. Ваш малыш готовится появиться на свет, а его первый "домик" доживает свой срок, чтобы отправиться "на покой". Но случается, что процесс старения плаценты начинается слишком рано, и плацента уже не может обеспечить ребенка всеми необходимыми веществами. Склонны к этому курящие и увлекающиеся диетами будущие мамы.
    И что теперь? В 9 случаях из 10 врач отправит вас на сохранение. В домашних условиях при ускоренном созревании плаценты и ее изнашивании вам могут назначить медикаментозное лечение ("Курантил", "Трентал").
    Как будем рожать? В большинстве случаев роды протекают естественным путем, однако стареющая плацента может начать отслаиваться раньше положенного срока, и тогда вам будет предложено кесарево.
    В случае с моей подругой она доносила даже позже ПДР, но ей сказали, что в течении 5 часов родовая деятельность после отхождения вод не началась, поэтому ее прокесарили. Так что не надо паниковать раньше времени!!!

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    1. Успокоиться! От волнения мамы ребенку лучше не станет, поэтому "спокойствие и только спокойствие" (с)
    2. Возможно, предложат пройти другое УЗИ (моей подружке с 28 недель в одном месте говорили "стареющая", а в другом - "все в норме").
    3. Вот, что я нашла в Интернете:

В случае с моей подругой она доносила даже позже ПДР, но ей сказали, что в течении 5 часов родовая деятельность после отхождения вод не началась, поэтому ее прокесарили. Так что не надо паниковать раньше времени!!!
    Спасибо! Я успокоилась, правда когда вышла из кабинета УЗИ, то слезы сами по себе из глаз в два ручья. Предложили через 2 недели снова сделать УЗИ, пойду к др. специалисту. А завтра попаду на прием к своему доктору, что-то решим. Но стационар - это ужас, я всегда худею в больнице. Даже когда в первом триместре лежала и делали капельницы, то выписывали -3...4 кг. Пару недель назад нас посадили на диету, потому что стремительно набирала вес, теперь выяснилось, что мы худые.

Дописів
    2 090

Типово

Спасибо! Я успокоилась, правда когда вышла из кабинета УЗИ, то слезы сами по себе из глаз в два ручья. Предложили через 2 недели снова сделать УЗИ, пойду к др. специалисту. А завтра попаду на прием к своему доктору, что-то решим. Но стационар - это ужас, я всегда худею в больнице. Даже когда в первом триместре лежала и делали капельницы, то выписывали -3...4 кг. Пару недель назад нас посадили на диету, потому что стремительно набирала вес, теперь выяснилось, что мы худые.
    Это ВАС посадили на диету, а не ребенка. Сколько вы набрали уже веса?

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Это ВАС посадили на диету, а не ребенка. Сколько вы набрали уже веса?
    15 кг

Дописів
    2 090

Типово

15 кг
    Многовато конечно, если вы будете делать разгрузочные дни, плаценте и ребенку от этого никакого вреда не будет. Другие причины у старения плаценты. В стационаре вас прокапают если будет необходимость, запишут КТГ плода в динамике, а если вы при этом похудеете, то это только плюс.

Дописів
    115

Типово

Цитата Допис від Сиеста Переглянути допис
    Многовато конечно, если вы будете делать разгрузочные дни, плаценте и ребенку от этого никакого вреда не будет. Другие причины у старения плаценты. В стационаре вас прокапают если будет необходимость, запишут КТГ плода в динамике, а если вы при этом похудеете, то это только плюс.
    Спасибо! У меня подружки набирали больше 20 кг, все ок. Конечно это не повод объедаться, но у меня вес остановился сейчас. Если доктор скажет, что без стационара нельзя, то конечно послушаюсь. А что такое КТГ плода в динамике?

Сторінка 186 з 296 ПершаПерша ... 86136176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195196236286 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті