Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 185 з 296 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5902, показано з 3 681 по 3 700.

Тема: Роддом №1 на Ленина

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Роды прошли, все живы ,здоровы. Попрощались с роддомом и вперед жить дальше! Жизнь продолжается! Нет, нужно возмущаться , сколько было куплено туалетной бумаги и полотенец ))))))
    +100000000000
    я детей рожала в разных роддомах, и впечатления у меня разные, но в обоих случаях ЗА ВСЁ очень благодарна врачам

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Роды прошли, все живы ,здоровы. Попрощались с роддомом и вперед жить дальше! Жизнь продолжается! Нет, нужно возмущаться , сколько было куплено туалетной бумаги и полотенец ))))))
    +мульйон,надо было пойти и попросить остатки жидкого мыла и полотенец в родзале,думаю не отказали б

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Lulyk Переглянути допис
    Когда просишь,чтоб показали как надо расцеживаться или 2 дня ходишь за акушерками, чтоб сделали клизму- и в итоге никакой реакции так и не получаешь. И после этого, ещё заносят список!!!Я считаю, что это не нормально. Но это моё личное мнение!!!
    Или к примеру, когда я уже была в род.зале, сказали, что эластичные бинты на ноги надо обязательно. Муж помчался покупать... в итоге мне их не одевали, и о них больше и не вспомнили.
    Да, вам не повезло ! А ко мне было прекрасное отношение!Звонила на мобильный медсестрам(предварительно попросила) и ко мне заходили, если что-то было нужно.И реакция была мгновенная! И ночью девочки расцеживали , и все хакей Особенно, речь идет о медсестре Галине Григор. Так что, очень отличный роддом и отношение персонала !!! Ессно, если б решилась на 3-ю Б , рожала б именно там

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    +100000000000
    я детей рожала в разных роддомах, и впечатления у меня разные, но в обоих случаях ЗА ВСЁ очень благодарна врачам
    Пральна, Ян

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    +мульйон,надо было пойти и попросить остатки жидкого мыла и полотенец в родзале,думаю не отказали б
    О,отличная идея ))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    408

Типово

Никто не говорит о том, что этого всего жалко. Был задан вопрос, как обстоят дела со списком и оплатой в 1-ом РД- вот и написала со своего опыта. Что за реакция???

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Реакция на комменты о персонале

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від leshenko_tanya Переглянути допис
    Девченки,вот наконец то определилась с роддомом, выбрала 1й. Очень хочу рожать у Москаленко З.А., кто у нее рожал недавно(по договоренности) скиньте пожалуйста в ЛС она сумму благодарности озвучивает сразу или нет и еще может знаете она там в 5ти дневку работает или на сутки, просто не знаю когда ехать к ней ,чтобы поговорить?....заранее всем огромное спасибо)))
    Я буквально страницу назад писала...
    Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    Я в апреле рожала, ехала на ДБ, попала к Маскаленко Зинаиде Алексеевне. За три недели до родов я лежала в патологии на 5-ом этаже, врачем была она же - З.А. Приехав со схватками я ей напомнила, что лежала у нее и сказала, что после родов непременно отблагодарим. Роды у меня были достаточно тяжелые, малыш крупный, никак не могла вытужить, делали разрез, потом место не отходило, делали ручное отделение, и шили под общим наркозом. Ей как врачем и акушеркой я очень довольна. Муж был со мной почти все роды, родила в 14-30, он уехал в 20-30. Спросили сколько, врач сказала, сколько не жалко, отблагодарили 500грн., по-моему она была очень довольна, утром сама пришла меня смотреть и потом еще несколько раз сама мне швы обрабатывала, хотя потом меня вела другая врач. Еще заплатили 250 грн. за препараты, мне ставили капельницы и наркоз делали, хотя предлагали дать список на препараты, хорошо что я не согласилась. Зав. детским отделением моя бывшая одноклассница, она же сынульку потом и смотрела, хотя по бумажкам была другая врач-неонатолог. Лежала в бесплатной палате, все бесплатные палаты на два человека, есть предбанничек, где умывальник и стенной шкаф. Туалет (есть биде), душ в конце коридора. Чесно говоря на 5-ом этаже, где патология, туалет драют почаще и влажную уборку в палатах делают 2 раза в день, на 4-ом реже, за пять дней всего три раза палату убирали.

Соседка по палате рожала у Инюшеной В.А. (она же потом нас вела), девочка молоденькая 19 лет, но порвалась конкретно и наружные разрывы и шейка, шили по живому. Говорит не могла дозваться врачей, хотя ее уже хорошо тужило. Все пять дней врач ее терроризировала насчет "благодарности$$", конкретно говорила не вздумай ко мне с коробкой конфет и шампанским прийти. Аж жалко было девченку, она даже плакала, т.к. денег у них с парнем ну совсем ни копейки, они не местные, хозяева со съемной квартиры выселяли. Список ей по препаратам накатали, что надо и не надо, скупились больше чем на 350 грн. Я за нее пеленки в детское отделение сдала, т.к. санитарка ее тоже каждый день "совестила", сдай, да сдай пеленки. Вот так вот, рожали с ней практически одновременно, а отзывы и впечатления у нас совсем разные.
    Зинаида Алексеевна работает 5-ти дневку + ночные дежурства, ведет палаты в патологии, после суток может раньше уйти, насчет приездов по договоренности не знаю.
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    представила эту картину
    еще толком не отошедшая от кс новоиспеченная мамочка, еле передвигающая ноги от ноющей полостной раны на животе, заявляется в родзал и просит мыло вернуть типа, не хватает для полного счастья и спокойствия

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Netta Переглянути допис
    представила эту картину
    еще толком не отошедшая от кс новоиспеченная мамочка, еле передвигающая ноги от ноющей полостной раны на животе, заявляется в родзал и просит мыло вернуть типа, не хватает для полного счастья и спокойствия
    К чему эти злобные улыбочки и насмешки?Здесь делятся опытом и пишут свои впечатления о родах и прибывании в роддоме...А к тому,что для кого-то покупка мыла-тоже трата денег,которых нет,так это жизнь сейчас такая...Или Вы тоже скажете,что не надо рожать,если нет денег?Находятся и такие умники...От сумы и от тюрьмы........А мы привыкли за все платить и думаем,что это норма!
    А крохоборство персонала тоже имеет место...Это зависит от смены.
    Я сейчас стою на учете в ЖК и вижу,что происходит!Многие анализы можно делать бесплатно,предварительно,проставив печати в регистратуре поликлиники.Но врачи об этом умалчивают!Например,ХГЧ и альфа-фета я сдала бесплатно,хотя моя врач написала мне направление,которое обошлось бы мне в кругленькую сумму(некоторые девченки за эти два анализа платили до 400 грн).Но моя врач ушла в отпуск и другая,мне сообщила,что можно не платить!!!Нам деньги девать некуда?Скажите!
    Так же дела обстоят с платежами в фонд кабинета!При мне просили с женщины 50грн,а с меня уже 150!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Многие тут такое пишут, что страшно подумать, что я лежу на ленина и ничего из этого не видела и не слышала.
    Мне довелось лечь на 5 этаж в патологию для сохранения беременности. Персонал весь вежливый. Никто не хамит, не грубит, на вопросы отвечает.
    (да туалет и душь желает на 5 этаже лучшего, но это далеко не самое главное в сохранение ребенка как по мне).
    Была и на 3 этаже - рожала там (вернее меня кесарили, и швысснимали с шейки). Огромное спасибо за отличное КС девочкам из реанимационнной бригады, которые взбадривали и успокаивали, ну и конечно же ОГРОМНАЯ благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая и делала мне КС. И заботилась обо мне с 6 сентября....
    Все бегали вокруг меня, давление скакануло, воды зеленые, да и тройняшки к тому же....
    Потом лежала в Пите почти трое суток. И водичку подавали. У меня своей не было, так налили, и когда были процедуры не совсем приятные - как с малыми детьми сюсюкались. Нас там лежало 4, на всех время хватало.
    И на 4 довелось полежать в послеродовом отделении. Вот и сейчас там. Палаты хорошие. Чисто. Душ хороший. Правда из-за швов повязок и т.д. мне пока не до него, ну все таки...

Отличный роддом, призываю тут рожать. Лучше как по мне, чем Рабочая, 9-ка, Космичка....

истории понятно бывают разные.
    Но не нужно ведь всех настраивать на свой негатив. Не уверена, что многим, кому не понравилось на Ленина, понравиться где-либо в другом роддоме.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    Многие тут такое пишут, что страшно подумать, что я лежу на ленина и ничего из этого не видела и не слышала.
    Мне довелось лечь на 5 этаж в патологию для сохранения беременности. Персонал весь вежливый. Никто не хамит, не грубит, на вопросы отвечает.
    (да туалет и душь желает на 5 этаже лучшего, но это далеко не самое главное в сохранение ребенка как по мне).
    Была и на 3 этаже - рожала там (вернее меня кесарили, и швысснимали с шейки). Огромное спасибо за отличное КС девочкам из реанимационнной бригады, которые взбадривали и успокаивали, ну и конечно же ОГРОМНАЯ благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая и делала мне КС. И заботилась обо мне с 6 сентября....
    Все бегали вокруг меня, давление скакануло, воды зеленые, да и тройняшки к тому же....
    Потом лежала в Пите почти трое суток. И водичку подавали. У меня своей не было, так налили, и когда были процедуры не совсем приятные - как с малыми детьми сюсюкались. Нас там лежало 4, на всех время хватало.
    И на 4 довелось полежать в послеродовом отделении. Вот и сейчас там. Палаты хорошие. Чисто. Душ хороший. Правда из-за швов повязок и т.д. мне пока не до него, ну все таки...

Отличный роддом, призываю тут рожать. Лучше как по мне, чем Рабочая, 9-ка, Космичка....

истории понятно бывают разные.
    Но не нужно ведь всех настраивать на свой негатив. Не уверена, что многим, кому не понравилось на Ленина, понравиться где-либо в другом роддоме.
    Я тоже рожала на Ленина.И очень благодарна врачу(Шапкина Т.М.) и акушерочке.И рожать пошла бы опять сюда же.Но у меня неприятный осадок после педиатрии(а именно зав.отд.)И на сохранении я лежала больше 20-ти дней.Меня все устраивало!
    Я просто вижу,как некоторые реагируют на слова других.и меня это возмущает!У каждого своя история и свой опыт...И свои мат.возможности...

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    К чему эти злобные улыбочки и насмешки?...
    вы ниже прочитали внимательно мое сообщение
    просто помню себя после кс, ходить больно, а тут еще и предлагают идти и выяснять куда делись вещи из списка и в каком количестве израсходованы ну до смешного доходит!
    неужели вам было бы приятно чтобы вас обрабатывали грязными и немытыми руками, да еще и инфекцию занесли бы? мыло то для этого в списке, или высчитаете что персонал должен помнить у кого какое было.
    Это я не поняла к чему вы написали про все дальнейшее крахоборство? каждый платит как считает нужным ну или как может. девочки в теме писали, кто и 100 грн рожал а кто то и больше платил.

evseeva_a Поздравляю Вас с тройным счастьем! растите здоровые и крепкие, вам здоровья и быстрого, легкого восстановления!
    Востаннє редагував Netta: 17.09.2011 о 09:15

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

вы ниже прочитали внимательно мое сообщение
    просто помню себя после кс, ходить больно, а тут еще и предлагают идти и выяснять куда делись вещи из списка и в каком количестве израсходованы ну до смешного доходит!
    неужели вам было бы приятно чтобы вас обрабатывали грязными и немытыми руками, да еще и инфекцию занесли бы? мыло то для этого в списке, или высчитаете что персонал должен помнить у кого какое было.
    Это я не поняла к чему вы написали про все дальнейшее крахоборство? каждый платит как считает нужным ну или как может. девочки в теме писали, кто и 100 грн рожал а кто то и больше платил.
    У меня,как раз,все было в порядке!)))И никаких выяснений о мыле не было!Просто,у некоторых,действительно,нет возможности платить за все,о чем просят в роддоме!А я шла в родзал без медикаментов и т,д,т.к не иуспела взять список.А потом,после родов,все купила,что написали!И отдельно благодарила врача и акушерку,и они остались довольны!А вот педиатрия....Эт другое дело!!!

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

У меня,как раз,все было в порядке!)))И никаких выяснений о мыле не было!Просто,у некоторых,действительно,нет возможности платить за все,о чем просят в роддоме!А я шла в родзал без медикаментов и т,д,т.к не иуспела взять список.А потом,после родов,все купила,что написали!И отдельно благодарила врача и акушерку,и они остались довольны!А вот педиатрия....Эт другое дело!!!
    NETTA.а за крохоборство я написала,читая другие сообщения!Просто Ваше попалось"под горячую руку"!

Дописів
    7 147

Типово

Ну вот видите! с собой не оказалось нужных вещей и вам все дали, вы не единственная такая!
    я тоже оказалась в роддоме накануне 8-го марта, 6-го вечером, шла ер а оказалось кс. ну и где было покупать ночью все это, тем более в роддоме осталась сама, дома второй ребенок с температурой 40.1 , мама тоже лежала больная, муж врача на дом повез, а у меня схватки каждые 2 мин. появился пупсик 4400 и 55 см
    Спасибо огромное еще раз Елене Эдуардовне!

ps ох и ручки у вас тогда мне ваших "домашних" жалко

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

ps ох и ручки у вас тогда мне ваших "домашних" жалко
    ))))

Дописів
    115

Типово

Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...

Дописів
    560

Типово

Девочки, а кто знает... недавно услышала такое мнение, что Щербакова - спец по КС... а ЕР она принимает? Или она всех склоняет к КС??? Очень интересует этот вопрос... знаю, что она оч хороший спец... но, чет как-то ксе у нее КС рожали(((((????

Она действительно спец по КС, но и ЕР принимает. Я с ней договаривалась за ЕР (никто никого не уговаривал на кесарево)

P.S. хотела процетировать jaga-jaga
    Востаннє редагував july@july: 17.09.2011 о 10:53

Дописів
    560

Типово

Она действительно спец по КС, но и ЕР принимает. Я с ней договаривалась за ЕР (никто никого не уговаривал на кесарево)

Звідки Ви
    Karl Marx avenue
    Дописів
    4 464

Типово

К чему эти злобные улыбочки и насмешки?Здесь делятся опытом и пишут свои впечатления о родах и прибывании в роддоме...А к тому,что для кого-то покупка мыла-тоже трата денег,которых нет,так это жизнь сейчас такая...Или Вы тоже скажете,что не надо рожать,если нет денег?Находятся и такие умники...От сумы и от тюрьмы........А мы привыкли за все платить и думаем,что это норма!
    Написала б я вам , дык не хочется тему засорять ......

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Девочки, а кто знает... недавно услышала такое мнение, что Щербакова - спец по КС... а ЕР она принимает? Или она всех склоняет к КС??? Очень интересует этот вопрос... знаю, что она оч хороший спец... но, чет как-то ксе у нее КС рожали(((((????
    У трех знакомых принимала ЕР , у меня было КС .

Сторінка 185 з 296 ПершаПерша ... 85135175176177178179180181182183184185186187188189190191192193194195235285 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті