| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, вам не повезло ! А ко мне было прекрасное отношение!Звонила на мобильный медсестрам(предварительно попросила) и ко мне заходили, если что-то было нужно.И реакция была мгновенная! И ночью девочки расцеживали , и все хакейОсобенно, речь идет о медсестре Галине Григор. Так что, очень отличный роддом и отношение персонала !!! Ессно, если б решилась на 3-ю Б , рожала б именно там
![]()
Реакция на комменты о персонале
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
К чему эти злобные улыбочки и насмешки?Здесь делятся опытом и пишут свои впечатления о родах и прибывании в роддоме...А к тому,что для кого-то покупка мыла-тоже трата денег,которых нет,так это жизнь сейчас такая...Или Вы тоже скажете,что не надо рожать,если нет денег?Находятся и такие умники...От сумы и от тюрьмы........А мы привыкли за все платить и думаем,что это норма!
А крохоборство персонала тоже имеет место...Это зависит от смены.
Я сейчас стою на учете в ЖК и вижу,что происходит!Многие анализы можно делать бесплатно,предварительно,проставив печати в регистратуре поликлиники.Но врачи об этом умалчивают!Например,ХГЧ и альфа-фета я сдала бесплатно,хотя моя врач написала мне направление,которое обошлось бы мне в кругленькую сумму(некоторые девченки за эти два анализа платили до 400 грн).Но моя врач ушла в отпуск и другая,мне сообщила,что можно не платить!!!Нам деньги девать некуда?Скажите!
Так же дела обстоят с платежами в фонд кабинета!При мне просили с женщины 50грн,а с меня уже 150!!!
Многие тут такое пишут, что страшно подумать, что я лежу на ленина и ничего из этого не видела и не слышала.
Мне довелось лечь на 5 этаж в патологию для сохранения беременности. Персонал весь вежливый. Никто не хамит, не грубит, на вопросы отвечает.
(да туалет и душь желает на 5 этаже лучшего, но это далеко не самое главное в сохранение ребенка как по мне).
Была и на 3 этаже - рожала там (вернее меня кесарили, и швысснимали с шейки). Огромное спасибо за отличное КС девочкам из реанимационнной бригады, которые взбадривали и успокаивали, ну и конечно же ОГРОМНАЯ благодарность Щербаковой Елене Ивановне, которая и делала мне КС. И заботилась обо мне с 6 сентября....
Все бегали вокруг меня, давление скакануло, воды зеленые, да и тройняшки к тому же....
Потом лежала в Пите почти трое суток. И водичку подавали. У меня своей не было, так налили, и когда были процедуры не совсем приятные - как с малыми детьми сюсюкались. Нас там лежало 4, на всех время хватало.
И на 4 довелось полежать в послеродовом отделении. Вот и сейчас там. Палаты хорошие. Чисто. Душ хороший. Правда из-за швов повязок и т.д. мне пока не до него, ну все таки...
Отличный роддом, призываю тут рожать. Лучше как по мне, чем Рабочая, 9-ка, Космичка....
истории понятно бывают разные.
Но не нужно ведь всех настраивать на свой негатив. Не уверена, что многим, кому не понравилось на Ленина, понравиться где-либо в другом роддоме.
Я тоже рожала на Ленина.И очень благодарна врачу(Шапкина Т.М.) и акушерочке.И рожать пошла бы опять сюда же.Но у меня неприятный осадок после педиатрии(а именно зав.отд.)И на сохранении я лежала больше 20-ти дней.Меня все устраивало!
Я просто вижу,как некоторые реагируют на слова других.и меня это возмущает!У каждого своя история и свой опыт...И свои мат.возможности...
вы ниже прочитали внимательно мое сообщение
просто помню себя после кс, ходить больно, а тут еще и предлагают идти и выяснять куда делись вещи из списка и в каком количестве израсходованыну до смешного доходит!
неужели вам было бы приятно чтобы вас обрабатывали грязными и немытыми руками, да еще и инфекцию занесли бы? мыло то для этого в списке, или высчитаете что персонал должен помнить у кого какое было.
Это я не поняла к чему вы написали про все дальнейшее крахоборство? каждый платит как считает нужным ну или как может. девочки в теме писали, кто и 100 грн рожал а кто то и больше платил.
evseeva_a Поздравляю Вас с тройным счастьем! растите здоровые и крепкие, вам здоровья и быстрого, легкого восстановления!
Востаннє редагував Netta: 17.09.2011 о 09:15
У меня,как раз,все было в порядке!)))И никаких выяснений о мыле не было!Просто,у некоторых,действительно,нет возможности платить за все,о чем просят в роддоме!А я шла в родзал без медикаментов и т,д,т.к не иуспела взять список.А потом,после родов,все купила,что написали!И отдельно благодарила врача и акушерку,и они остались довольны!А вот педиатрия....Эт другое дело!!!
Ну вот видите! с собой не оказалось нужных вещей и вам все дали, вы не единственная такая!
я тоже оказалась в роддоме накануне 8-го марта, 6-го вечером, шла ер а оказалось кс. ну и где было покупать ночью все это, тем более в роддоме осталась сама, дома второй ребенок с температурой 40.1 , мама тоже лежала больная, муж врача на дом повез, а у меня схватки каждые 2 мин. появился пупсик 4400 и 55 см![]()
Спасибо огромное еще раз Елене Эдуардовне!
ps ох и ручки у вастогда мне ваших "домашних" жалко
Подскажите пожалуйста, а бывают роды без разрывов? У меня все знакомые девчонки порвались во время родов. Надрез промежности тоже довольно распространенная процедура. Если я правильно поняла, то если не делают надрез, то появляются внутренние разрывы? Знакомая рассказывала, что ей шов долго тер, были неприятные ощущения. А другой девочке наложили швы, но не заживало, поэтому перешивали. Занесли инфекцию, она еще долгое время в больнице с ребенком лежала. Я понимаю, что все индивидуально, но только и слышу зашивали, надрезали...
![]()
Девочки, а кто знает... недавно услышала такое мнение, что Щербакова - спец по КС... а ЕР она принимает? Или она всех склоняет к КС??? Очень интересует этот вопрос... знаю, что она оч хороший спец... но, чет как-то ксе у нее КС рожали(((((????
Она действительно спец по КС, но и ЕР принимает. Я с ней договаривалась за ЕР (никто никого не уговаривал на кесарево)
P.S. хотела процетировать jaga-jaga
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks